【SALE★30%OFF】【対象商品2点購入で送料...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-19
  • とても良い感じです。
  • 同じメーカーの物をリピートで購入しました。今回こちらのお店からは丈が短いタイプの物を買いましたが、夏に活躍してくれそうな感じです。ただ丈が短いので着れても秋くらいまでで冬は厳しいかなとは思います。ウエストはゴムで伸び縮みするのでヒモで縛らない履いただけの状態だと、83cmくらいのウエストでキツくない、ほぼジャストフィットくらいです。コーデュロイで触り心地良し。寝巻きとかにも良いかも ・・・(続きを読む
  • tka-tkaさん
  • 3 2014-06-04
  • 主人にプレゼントです。(赤色、Mサイズ)タオル地が気持ちいいと喜んでくれましたが、足の細い主人でも裾のゴムの締め付けが気になるとのこと。何度か履くとゴムも緩くなっていい感じになると思います! ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ポケット
ブルーを購入。夏らしいきれいな青。
ポケットのデザインが面白いかな。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
春が、待ち遠しいです。
春が、待ち遠しいです。早く、pantsを穿きたいです。安く買えて良かったです。昨年から、欲しかったので、手にいれて、とてもハッピィーです。クロップドパンツは、とても気に入ったので6本購入しました。

4 2015-05-11

商品受け取り完了
履き心地がよく凄く良かった^^
スタッフさんの対応がとても親切で。。購入者の言葉に耳を傾けてくれて
良いショップさん・・気持ちある対応で感謝ですね^^
また・・リピさせていただきます。
ありがとうございました

5 2015-09-02

可愛いです
一目惚れしてワインを購入!商品到着しましたが、写真で見るより明るい色でした!かわいいので重宝したいと思います。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いです!サイズ間違えて若干キツいですが良いのです!
紐があっという間に切れちゃったので4です、

4 2015-08-06

商品到着
商品が、届いた。画像では、そうでもなかったが、中々派手かも?170で、60キロMサイズは、ちょうど良かった。

• otane-ver3さん
  • otane-ver3さん

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柔らかくて履き心地が良いです。
もう少し裾幅があればよかったです

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニム生地のクロップドパンツがとても良かったので2枚目として購入しましたこちらの商品も柔らかくてとても履き心地が良いので気に入りました。

5 2015-06-18

かわいい!
写真通りかわいいパンツでした!旦那が欲しがっていて購入。とても気に入っています◎

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
発送まで迅速な対応でした。
これからの季節に活躍しそうです!

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地が良くサイズもピッタリで気に入りました。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
色、形、このブランドが1番好きです。機能性が高い割に、値段が手頃であり、何本か色違いで揃えている次第です。

5 2015-05-11

いい商品だとおもいます
とてもいい商品だとおもいます。
ありがとうございます。

4 2015-05-01

自転車用で
自転車用で#98クレイジーLを購入。183cm70kgの 体格でウェストはピッタリでしたが裾はやや短めかな?まぁ許容範囲ではあると思います。カラーはとてもGoodです。少し派手かなと思ったけど気に入ってます。40すぎのオッサンでも可愛く履けます。今度はジャージ素材のパンツでリピート検討中。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
部屋着用に買いました。
ジムマスターは、好きなブランドなので配送されるのが楽しみです。
到着後、気に入ったら直ぐにでもリピートします。