• 10代   0件

• 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
良かった
大きな買い物なので迷いに迷い、乗り心地、前後のチャイルドシートの使い勝手、デザインを考えてこちらの商品に。後部チャイルドシートを取り付けると子供が大喜び!4月からの保育園通園が楽しみです!
後部チャイルドシートを一緒に購入したのですが、発送は別々。他店では取り付けてから発送してくれる店舗もあったのでその点で1つ星マイナス。ただ価格は安く対応も早かったので満足です。

• Sachoco13さん
  • Sachoco13さん

5 2016-09-09

良いです
【デザイン】シンプルだと思います。色はアピスレッドにしましたが、マットな赤ではなく、きらきらとした輝きのあるレッドで高級感があり気に入りました!最初はホワイトにしようと思いましたが、普段の服装もモノトーンが多いので、レッドにしてよかったです!
【乗り心地】漕ぎ出しは慎重にしないと急にスピードがでるのですが(電動アシスト自転車全般そうだと思いますが)慣れればなんてことありません。急坂の多い場所に住んでいますが、アシスト強にしてギアを2にすればたち漕ぎの必要はなく、快適です。
【操作性】シンプルで分かりやすいです。すぐになれました。
【アシスト性能】漕ぎ出しは慎重にしないと急にスピードがでるのですが(電動アシスト自転車全般そうだと思いますが)慣れればなんてことありません。アシスト強にしてギアを2にすればけっこうな坂でもたち漕ぎの必要はありまんが、いぼいぼがつくくらいの急坂は子供を乗せての走行はちょっと怖くてしてません。
そして坂の途中で降りると再び乗るのは困難なので、坂は一気に上らないといけません。
初めての電動アシストなので比べようがありませんが、何しろ12キロ超えの子供を前にのせているので、これが限界なのかなと思います。
【バッテリー】走行可能残り10キロを切るとアシストが弱くなる感じがありますので、充電の目安にしています。
【その他】

4 2015-11-08

• バッテリー:5
商品入荷待ちをしますと連絡してから1ヶ月近く商品発送なかったので心配しましたが、電話連絡した次の日に発送予定との事。
来るまでは心配でしたが、商品はとても良かったです。
前後に子ども乗せて、合わせて28キロほどですが、急な坂道も登れました!
幼稚園の送り迎えが楽になりました。

4 2015-10-03

• 操作性:4
  • バッテリー:4
カゴなど取り付けて発送していただけたのですぐに使えました。
商品自体には満足しています。

4 2015-09-06

大満足
リアシートなど何点かオプションも同時購入しました。
自転車とオプション商品は別出荷にも関わらず、スタッフの丁寧な対応で安心して到着を待つことが出来ました。

5 2015-08-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
丁寧な対応!!
[受注番号]226276-20150818-0196793319
購入前に在庫状況をお電話にて確認したところ、5分以内に折り返しお電話をいただき迅速かつ丁寧な対応をしていただいたのでこちらのお店を選びました! まだ商品は届いていないので☆4の評価にしました。

5 2015-07-10

届きました
メーカー欠品でしたが直ぐメールがあり安心して入荷待ちできました。しっかり梱包してあり安心してお買い物出来るショップです。ありがとうございました!

4 2015-05-21

• バッテリー:4
お安く購入できて良かったです。
前の部分がどうしても重くなってしまうので、
最初、押して旋回する際に危うく倒れそうになってしまいました。
腕の力の無い人には大変かもしれません。

4 2015-04-12

快適❗
アシストが最高です❗組み立てて発送してもらえるのもいいです。

5 2015-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
春からの保育園の送迎用にレッドを購入。すぐにうちのだと判るように派手めな色を選びました。
まだ試乗していないので細かなレビューは出来ませんが、期待を込めて☆5です。

5 2015-03-13

• バッテリー:5
しっかり梱包され届きました!!
これから大活躍しそぉです☻

4 2015-04-14

良かったです。
ナチュラルオリーブを購入しました。
画像ではミリタリーなカーキ色に見えましたが実際はもう少しライトなキレイめカラーです。
しっかり梱包してあったし、一緒に注文した後ろかごも無料で取り付けてくださいました。
乗り心地もとても良いです。
ただ、ハンドルロックレバーのネジがゆるんでいたので☆4つで。

3 2015-12-23

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
慣れるまでは怖い
3人乗りははじめてなので乗りなれるまでは、ハンドルがふらつきそうです。
荷物が乗せられないので不便ですが、前に乗る子供はすぐに寝るのでこのイスなら寝ても安定します。
しっかりとダンボールで梱包されてて開けるのは大変でしたが傷も無くよかったです。

2 2015-06-11

商品は最高です
前乗せ、ヘルメットまでついてこのお値段
かなりのコスパです!
梱包も丁寧で、本当によかったのですが…
ショップの対応が雑です
注文を確定しましたの、メールから連絡なし
10日程かかりました
そこが残念なため星2つです