シルバーリング キュート 22インチ ダイナ...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
11月上旬に誕生日プレゼントとして注文し、12月になってやっとやっと届きました!工場の生産待ちだったので時間がかかりましたが、長く使うものなので気に入ったものの方がいいと思い、娘と共に待ち続けました。
やっと届いた商品を見て、待ったかいがありました!シンプルだけどかわいい自転車なので、小学校高学年になっても使えそうです。125センチの小2の娘で22インチを買いましたが、サドルを一番下にしてつま先が着く位です。24インチと迷いましたが、自転車が大きくなると倒れた時や停める時にも車体が重くて苦労するかと思い、欲張らずに22インチにして正解でした!

• yasu-=-さん
  • yasu-=-さん

4 2015-12-21

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:
年末、クリスマスシーズンだったものの、比較的早く送付して頂け、助かりました。

5 2014-02-13

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:
誕生日プレゼント
緑色の自転車を探しててこちらの商品を見つけました。写真通りの可愛いさで、子どもも大喜びでした。