【ポイント3倍※24日14時〜28日10時まで】...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月24日14時00分〜2017年03月28日10時00分

5 2017-03-08

• 重さ:3
欲しい色が無く、予約での購入でした。
ちょっと期間があったので、入荷の問い合わせをした時も、迅速に返信いただき、安心して待つ事ができました。
娘への誕生日プレゼントでしたが、問い合わせの時に触れたその事を覚えていてくれて、届いた自転車にはリボンが、さらにはバースデーカードまで同封されていて、とっても喜んでいました。
粋な計らいに親子で気持ちが温かくなりました。
おかげさまでとっても素敵な誕生日プレゼントにすることができました。

4 2017-02-02

• 重さ:4
可愛い☆
到着まで多少時間がかかりましたが、色も可愛く思った通りでした‼
梱包があまりに大きく配達の方も戸惑ってましたが、傷もなくたいした作業も無く乗れるので大変有り難かったです。

5 2017-02-23

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
とにかく可愛い!
優しいパステルカラーで前かごもすごく可愛い藤かごです。
親子でとても気に入りました(^^)

5 2015-12-10

• 重さ:4
11月上旬に誕生日プレゼントとして注文し、12月になってやっとやっと届きました!工場の生産待ちだったので時間がかかりましたが、長く使うものなので気に入ったものの方がいいと思い、娘と共に待ち続けました。
やっと届いた商品を見て、待ったかいがありました!シンプルだけどかわいい自転車なので、小学校高学年になっても使えそうです。125センチの小2の娘で22インチを買いましたが、サドルを一番下にしてつま先が着く位です。24インチと迷いましたが、自転車が大きくなると倒れた時や停める時にも車体が重くて苦労するかと思い、欲張らずに22インチにして正解でした!

• yasu-=-さん
  • yasu-=-さん

4 2015-12-21

• 重さ:
年末、クリスマスシーズンだったものの、比較的早く送付して頂け、助かりました。

5 2014-02-13

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:
誕生日プレゼント
緑色の自転車を探しててこちらの商品を見つけました。写真通りの可愛いさで、子どもも大喜びでした。