1 2015-06-13

納期が
5月のものを購入しましたが、7月になるので、待つかキャンセルか折り返し連絡くださいのメールが来ました。あまりにも一方的なメールで、驚きました。在庫の管理もできていないのか?誕生日プレゼントなのにありえない。メールすると、電話がかかってきました。調べたところ一台だけありました。でも1~2週間かかりますと。7月まで待つよりはマシなのでお願いしました。それから9日後届きました。しかし、他レビューにある、リボンや誕生日カードもありませんでした。
この差は何でしょうね。こんなショップはじめてです。
商品もオリジナルなだけに、模様はただのシールだし実物は良くない。
誕生日プレゼントだったけど、喜べませんでした。
買う予定の方は考え直した方がいいかも。在庫確認は必須です。

4 2013-07-20

娘へ買いました
小学一年生の娘へ買いました。16インチと迷いましたが背が高い方なので18インチを購入しました。
122センチの娘にはサドルを一番下にしてちょうどよかったです。
これから長く乗れそうです。
デザインも、先に持っていたお友達と違う色をと思って探していたら偶然見つけて娘が気に入って購入しましたが、届いてみてかわいくてとても気に入っていました。
届いたその日からすぐに乗っていました♪

5 2010-12-14

クリスマス
小学校1年生の娘がサンタさんに一輪車が欲しいとお願いした為、自転車屋さんやネットショップで選ばせたらこれになりました。
実物はまだ親だけしか見ていないので娘の感想は分かりませんが、このお値段であればまったく問題ありません。むしろ値段以上の価値があるように見えます。ハートの絵はシールなのでいつかボロボロになると思いますが、一輪車は傷ついて当たり前なので気にしていません。
ホームページでは何も書かれていませでしたが、スタンドも付属していました(普段使うかは疑問ですが)。

5 2015-01-22

小学2年の子供用に。
身長130センチで18インチは
一番低くしても厳しかったようです。
スタンドも着いていて
なかなか良いですよ。

1 2015-04-07

遅すぎ
子供が転校前にこの一輪車でお友達と遊びたいなぁって楽しみに毎日過ごしてました!
3月末の予定が4月中頃になりましたとメールが来ました。
2ヶ月待ちです。。

4 2013-12-16

可愛い(^^*)
まだ、届いてないから★★★★。
オシャレで可愛すぎ!娘のChristmasプレゼントに(≧∇≦*)喜ぶ顔が目に浮かぶ↑

5 2024-03-17

カラー:ブラックxブルー

子供が気に入り、誕生日プレゼントで購入しました。柄も可愛くて色も綺麗でした。スタンド付きなので、片付ける際も転がらなくて良いです。

• あみ5507さん
  • あみ5507さん

3 2022-12-29

一輪車はとっても可愛かったのですが一輪車が入ってたダンボールは傷だらけで穴もあいてました。

1 2022-12-23

誤発注したが変更不可、キャンセル不可
別で18インチを購入し、16インチに変更したかったが、変更できないとのことで、再度購入しました。
結局16インチのページからいろいろ他も検索しているうちにまた18インチを購入してしまい、欲しかった物品が未だに手元にない状態。
娘が大きくなるまで倉庫に置いときます。

5 2022-12-19

子供のクリスマスプレゼント用に購入
中はクリスマスまで確認できませんが 子供が喜んでくれることを祈ってます

• saechさん
  • saechさん

5 2021-06-18

一輪車デビュー
娘の9歳の誕生日に購入しました。
身長135センチくらいで椅子の高さを1番下にしてちょうど良い感じです。
誕生日プレゼントと備考欄に記入したら、リボンとバースデーカードをつけてくださいました。
スタンドも付いていて、デザインもかわいくとても気に入っています。

• Yuieiさん
  • Yuieiさん

5 2021-06-17

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
レビューで到着が遅くて…というのを見ていたので、誕生日に間に合うか心配でしたが、遅すぎることもなく、ちゃんと届きました。
組立もかんたんで、次の日すぐ練習していました。デザインも気に入っているようです。

• Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

5 2021-01-24

孫へのプレゼントです
小学校4年生の孫のリクエストで
購入しました!
とても 喜んで自分で組み立てたようです
20日注文、22日発送、24日には届きました!
発送も早くて助かりました
ありがとうございました😊

4 2020-12-23

8歳の娘に!
商品が届きました!
注文から2週間くらいかかりました!
商品確認したところ
不備もなさそうで
可愛くて子供が喜んでいました!

5 2020-12-21

クリスマスのプレゼントに。ブルーを購入しましたが、写真のイメージより少し濃く感じましたが、とても可愛いデザインで大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車