5 2024-03-17

カラー:ブラックxブルー

子供が気に入り、誕生日プレゼントで購入しました。柄も可愛くて色も綺麗でした。スタンド付きなので、片付ける際も転がらなくて良いです。

5 2022-12-19

子供のクリスマスプレゼント用に購入
中はクリスマスまで確認できませんが 子供が喜んでくれることを祈ってます

5 2010-12-14

クリスマス
小学校1年生の娘がサンタさんに一輪車が欲しいとお願いした為、自転車屋さんやネットショップで選ばせたらこれになりました。
実物はまだ親だけしか見ていないので娘の感想は分かりませんが、このお値段であればまったく問題ありません。むしろ値段以上の価値があるように見えます。ハートの絵はシールなのでいつかボロボロになると思いますが、一輪車は傷ついて当たり前なので気にしていません。
ホームページでは何も書かれていませでしたが、スタンドも付属していました(普段使うかは疑問ですが)。

5 2015-01-22

小学2年の子供用に。
身長130センチで18インチは
一番低くしても厳しかったようです。
スタンドも着いていて
なかなか良いですよ。

5 2019-10-08

満足してます!!
配送まで少し時間が掛かりましたが、待って良かったです!!
綺麗な黄色で公園でも目立っているし、娘がとても気に入っています。
135cmの子に18cm購入しましたが、これから練習するには丁度良かったです。
サドルにもう少しクッション制が欲しいのと、前側の掴む所がもう少し幅広いといいなと思いました。

5 2016-03-24

娘の誕生日プレゼント
娘の身長は135cmで、18インチを購入しました。
座も調整でき、暫くのれそうです。その上のサイズにしようかと思いましたが、18インチにして良かったです。
でも手元にくるまで下記のことがありました。↓
娘の誕生日がちょうどクリスマス時期と重なり品薄でした。店舗の方も同じ状況でした。でも違う商品より断然に可愛く、お値段もお手頃。入り次第購入したい旨を伝えて、買うことにしました。
少し待ちましたが、丁寧な対応をして頂き良い買い物が出来たと思います。ラッピングも誕生日仕様なのか、娘がすごく喜んでいました。注文して良かったです。

5 2011-12-24

小学1年の娘用に
ずっと14インチを使っていましたが、身長が高くなり、また次女も練習したいため、もう1つ購入。
128センチ位ある長女に18インチで丁度良かったです。
サドルポストのカバーをはずし、調節ねじが回る一番下までさげました。
これならあと数年は大丈夫な感じです。
ただしレビューを書くことでもらえるシールは立体デコシールなので一輪車は曲面ばかりなので、貼るとすぐに落ちてしまいます。
普通のステッカーのような薄いシールがいいと思います。
結局全部落ちてしまったり、割れてしまい、子ども自身がはかしました。
1日でシールは全てゴミになりました。

• saechさん
  • saechさん

5 2021-06-18

一輪車デビュー
娘の9歳の誕生日に購入しました。
身長135センチくらいで椅子の高さを1番下にしてちょうど良い感じです。
誕生日プレゼントと備考欄に記入したら、リボンとバースデーカードをつけてくださいました。
スタンドも付いていて、デザインもかわいくとても気に入っています。

• Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

5 2021-01-24

孫へのプレゼントです
小学校4年生の孫のリクエストで
購入しました!
とても 喜んで自分で組み立てたようです
20日注文、22日発送、24日には届きました!
発送も早くて助かりました
ありがとうございました😊

5 2020-05-03

7歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。注文がギリギリになってしまい、誕生日までに間に合うか不安でしたが、前日には届いたので助かりました。商品もとても可愛くてあげた瞬間、目が輝いていました。お誕生日カードとリボンもつけてくださっていたので、そのままプレゼント出来たのもよかったです!
128cmで、一番下まで下げて丁度良さそうです。
本当にありがとうございました!

• himiakiさん
  • himiakiさん

5 2020-01-30

重いしかさばるし、店舗で買うと持って帰れないので配達で、助かります。欲しかった色もあり、届いてすぐに乗り子供も大満足です。
小学4年生には18インチは丁度いい大きさでした。

5 2018-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日プレゼントに急遽ピンク色を購入しました。19日に購入して、ダメもとで22日発送をお願いしたところちゃんと届きました!
今日が誕生日だったのでちゃんと渡すこともでき、色もデザインもすごくかわいくて本当に良かったです。姪もすごく喜んでくれました。
本当に素早い発送感謝します。
また自分の子ともの時もこちらでお世話になります。

5 2018-06-11

なかなかお店で見ないカラーなので、可愛いくて娘が気に入ってます

5 2016-12-21

6歳の娘に
18インチのブルー×ブラックの一輪車を購入しました。
クリスマスプレゼントで15日に商品購入し、21日までに届けてほしい旨を備考欄に書いたら迅速に対応していただき、21日の朝に届きました。
ブラックの部分も小さなラメが入っていて、キラキラしていてかわいいです☆娘の反応が楽しみです♪
他の方も書いていましたが、箱が破れていたので星4つにしようと思いましたが、配送中の破損も考えられるので星5つです。
クリスマスカードとリボンもついていて、大満足なお買い物でした♪

5 2016-09-11

とても満足です
小学4年生の娘へ誕生プレゼントです。18インチで調度良かったです。デザインもとても可愛く、娘もとっても気に入ってます♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車