4 2013-07-20

娘へ買いました
小学一年生の娘へ買いました。16インチと迷いましたが背が高い方なので18インチを購入しました。
122センチの娘にはサドルを一番下にしてちょうどよかったです。
これから長く乗れそうです。
デザインも、先に持っていたお友達と違う色をと思って探していたら偶然見つけて娘が気に入って購入しましたが、届いてみてかわいくてとても気に入っていました。
届いたその日からすぐに乗っていました♪

4 2013-12-16

可愛い(^^*)
まだ、届いてないから★★★★。
オシャレで可愛すぎ!娘のChristmasプレゼントに(≧∇≦*)喜ぶ顔が目に浮かぶ↑

• Toranokoさん
  • Toranokoさん

4 2017-05-27

限定色のパープルが欲しかったけど在庫切れだったので、娘に聞いたところ近所で被らないイエローでもいいとの事なのでイエローを購入しました。
組み立てもサドル刺すだけなので、説明書もなにも無かったけど簡単に出来ました。
ただ、空気が全然入ってなかったので入れました。
試しに私が乗ったところ問題なし。
デザイン可愛いと思っていたけど、プリントではなくシールでした。
どれくらい剥がれないで持つかな…
娘が喜んでいるけど、届くのに時間がかかるので星4にしました。

• さつ0825さん
  • さつ0825さん

4 2015-05-25

間に合いました★
悩んだ末、五月中頃注文したところ、五月末になるとの連絡が。五月24日が子供の誕生日だった為、電話で間に合うか問い合わせしたところ確実ではないが、メーカーに伝えてくれるとのことで一か八か注文継続。すると前日には届き、誕生日カードと一輪車にはリボンまで付けてくれていました。ありがとうございます。子供もとっても可愛い一輪車に大喜び!ただ可愛い模様はシールで、そのシールがボコボコに貼られている部分があり少し残念。許容範囲ですが笑
一ヶ月後に妹の誕生日があり、またまた一輪車希望とのことで、色違いをまた注文しようと思っています♩

• blackwishさん
  • blackwishさん

4 2016-01-10

新調
前に購入したものが小さくなり、サイズ違いを購入。
黄色を選択していたのが後日在庫無いとの連絡が…
なぜか迷惑メールフォルダに振り分けられていました。
どうしようかと迷っていたら数日後に入荷するので良いかと電話がありました。
希望の色で手ごろな価格で購入でき、良かったです。
子供も喜んで使用しています。

4 2015-10-23

今使用してた一輪車は14インチでサドルの高さ調節が足りなくなった為18インチの可愛い一輪車を探していた所見つけ購入しました!娘も可愛いと喜んで乗っています。身長が120センチ無かった為 自転車屋さんで現物サイズを試乗してから買いました。そのため問題無かったですがサドルはバネみたいなのを外して一番下まで下げて乗っています。ちょっと足が足りなさそうですがスイスイ乗って遊んでいるので大きいサイズを買って良かったです。

4 2014-10-26

もっと早く買ってあげたらよかった
娘が誕生日プレゼントとしてリクエストしたので、色々と見ていたら、他の子がもっていなさそうなカラーリングで本人も気に入ったので購入しました。
喜んで学校に持っていって使っています。
ただ、18インチまでしかないので、ひょっとしたら1年後は身長が伸びて使いづらくなっているかもしれません。
20インチもあったらな…ということで★4つです。

4 2014-09-02

お気に入り!
デザインはかわいくて良いのですが、やはりシールってのがいまひとつということで☆を一つ減らしました。
それ以外は満足です。

4 2014-03-21

誕生日プレゼントに
サンタさんに貰うと言っていましたが、ちょうどクリスマスには売り切れ。仕方がないので、誕生日に買う事にしました。他にはないデザインと色が女の子心をつかみました。到着してみると、ところどころがシ−ルなのがう〜ん・・・と、思いましたが可愛いからいいかな。来た時に、椅子のプラスチック部分が少し汚れていましたが、練習しているうちにすぐに傷がついてしまったので、まあよしとします。のり心地も良さそうだし、練習してすぐに乗れるようになりました。あと、値段があと1000円やすければさらにグッドですね。

4 2014-01-18

可愛い。
子供が一目ぼれした商品。
入荷まで時間が掛かり、毎日「まだ?まだ」と聞いていて首を長くして待っていました。
実際届いてデザインも思った通り可愛かったらしくとっても気に入ってつかっています。

4 2011-12-16

娘のクリスマスプレゼント
小学校2年生の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。ですので正直まだ押し入れに隠してあります。クリスマスイブの深夜に娘のベッドの横に置いて、次の日にどんな顔をするのが楽しみです。自転車屋さんまわっても可愛いのがなく、ネットで探していたところ、可愛い一輪車が見つかりました。クリスマスが楽しみです

4 2011-04-02

お気に入り
娘が気に入り、購入を決めました。
メーカートラブル?で一回佐川急便の支店まで届いたのに
引き上げられてしまいました。こちらが問い合わせるまで
何の連絡もなく、佐川はトラブルが多いので、またかって感じだったので、近所で購入した方が良かったなと後悔しましたが、娘の感激ぶりにキューティーガールで良かったと思いました。
長く待ったかいがありました。

4 2020-12-23

8歳の娘に!
商品が届きました!
注文から2週間くらいかかりました!
商品確認したところ
不備もなさそうで
可愛くて子供が喜んでいました!

4 2018-12-27

娘のクリスマスプレゼントに
注文してから届くのに結構時間がかかり、とても焦りました(^_^;)が、無事 クリスマスまでに間に合って良かったです。
一輪車はとても可愛く 娘は大喜びo(^o^)o
注文〜発送までの時間がもう少し早ければまったく問題なしです。

4 2018-07-29

可愛かったです。
可愛くて子供が喜んでました。
ただ、誕生日で、リボンをつけますってメールがあったのですが、ついてなかったので残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車