一輪車 キューティーガール 18インチ【特別...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月28日13時00分〜2017年05月01日10時00分
  • 5 2011-12-24
  • 小学1年の娘用に
  • ずっと14インチを使っていましたが、身長が高くなり、また次女も練習したいため、もう1つ購入。128センチ位ある長女に18インチで丁度良かったです。サドルポストのカバーをはずし、調節ねじが回る一番下までさげました。これならあと数年は大丈夫な感じです。ただしレビューを書くことでもらえるシールは立体デコシールなので一輪車は曲面ばかりなので、貼るとすぐに落ちてしまいます。普通のステッカ ・・・(続きを読む
  • hidejiさん
  • 3 2012-10-19
  • とてもかわいくて喜んでくれました!!が、2回目に使うときに、空気が気になり、空気を入れていたら、タイヤがけずれていました。でも、購入してから、練習しだすまでに、時間がたっていたのと、まだ全然乗れなくて、練習1日目で、椅子の部分が、傷だらけになっていたし、空気が抜けるほどっではないので、そのまま使っています。少し大きいかなとは思いましたが、すぐに、背も伸びるだろうということで、身長123CMの娘に、18インチを購入しました!注文 ・・・(続きを読む

5 2016-12-21

6歳の娘に
18インチのブルー×ブラックの一輪車を購入しました。
クリスマスプレゼントで15日に商品購入し、21日までに届けてほしい旨を備考欄に書いたら迅速に対応していただき、21日の朝に届きました。
ブラックの部分も小さなラメが入っていて、キラキラしていてかわいいです☆娘の反応が楽しみです♪
他の方も書いていましたが、箱が破れていたので星4つにしようと思いましたが、配送中の破損も考えられるので星5つです。
クリスマスカードとリボンもついていて、大満足なお買い物でした♪

4 2017-04-18

可愛いです
小3の127センチの娘に18インチ購入。
近所のホームセンターの方が安かったんですが、可愛い方が良いかと思い、こたらで購入。
娘は大喜びですが、近所のホームセンターの方がお安かったので、星-1にしました

5 2017-01-14

娘も大喜び!とても素敵なカバンです
7歳の娘ごコロコロカバンが欲しいと言うので、店舗などを探し回ったのですがいいものが無く、ネットで探しているとこのカバンに出会いました。
写真の通りにとても丁寧な作りで、とても可愛く娘も大喜びです。
配送の梱包も商品の包装もしっかりしていました。
これから大切に使わせていただきます。

5 2016-12-26

クリスマス様に
子供とてもよろこんでおりました!カードやリボン等もありがとうございました!ご配慮に感謝いたします(^ν^)

5 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼント
8歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
娘は見た瞬間、「かわいい〜!」と大絶賛。
気に入ってくれて本当に良かったです。

4 2016-12-25

かわいい
サンタさんへの手紙には水色とくろの一輪車下さいと書かれていた
(・ω・;A)フキフキピンク買ってもーた(笑)
一輪車が箱にバラで入っていて、サドルを取り付けました。一輪車に直にプレゼントリボンが付いていてサンタからのプレゼントぽくてよかったです。サンタからのメッセージカードも付いてました。

5 2016-12-23

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入しました、
カラーバリエーションが豊富で選択が容易に選択できました。

5 2016-12-20

クリスマスプレゼント
姪のおねだりでした。かわいいと絶賛して、届いた日はウチの中で、愛でていたそうです。

5 2016-12-20

子供のクリスマスプレゼントまだ渡して無いけど喜んでくれると思います。

5 2016-09-14

届きました
誕生日プレゼントに娘に購入。箱が破れてましたが問題無しでした。リボンとカードが入っていて対応が良かった良かったです。

5 2016-09-11

とても満足です
小学4年生の娘へ誕生プレゼントです。18インチで調度良かったです。デザインもとても可愛く、娘もとっても気に入ってます♪

5 2016-08-25

星★★★★★5個以上です!
イエロー×ブラックを購入させて頂きました★小学4年生で18インチです☆

5 2016-08-08

とても素敵です。
早速の配送、ありがとうございます。とても可愛い一輪車で、娘も大変喜んでいます。お友だちとかぶらなそうで良かったです。練習張りきっています。

• fuku3620さん
  • fuku3620さん

5 2016-08-04

小学2年の娘のために購入しました。
可愛いプリントが気に入っています。

4 2016-07-06

可愛い( ≧∀≦)ノ
とても可愛いデザインです。子供も大喜びしています。
小3で身長も高い方ですがすんなり乗れました。
購入して良かったです。