一輪車 キューティーガール 18インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-24
  • 小学1年の娘用に
  • ずっと14インチを使っていましたが、身長が高くなり、また次女も練習したいため、もう1つ購入。128センチ位ある長女に18インチで丁度良かったです。サドルポストのカバーをはずし、調節ねじが回る一番下までさげました。これならあと数年は大丈夫な感じです。ただしレビューを書くことでもらえるシールは立体デコシールなので一輪車は曲面ばかりなので、貼るとすぐに落ちてしまいます。普通のステッカ ・・・(続きを読む
  • hidejiさん
  • 3 2012-10-19
  • とてもかわいくて喜んでくれました!!が、2回目に使うときに、空気が気になり、空気を入れていたら、タイヤがけずれていました。でも、購入してから、練習しだすまでに、時間がたっていたのと、まだ全然乗れなくて、練習1日目で、椅子の部分が、傷だらけになっていたし、空気が抜けるほどっではないので、そのまま使っています。少し大きいかなとは思いましたが、すぐに、背も伸びるだろうということで、身長123CMの娘に、18インチを購入しました!注文 ・・・(続きを読む

5 2016-03-24

娘の誕生日プレゼント
娘の身長は135cmで、18インチを購入しました。
座も調整でき、暫くのれそうです。その上のサイズにしようかと思いましたが、18インチにして良かったです。
でも手元にくるまで下記のことがありました。↓
娘の誕生日がちょうどクリスマス時期と重なり品薄でした。店舗の方も同じ状況でした。でも違う商品より断然に可愛く、お値段もお手頃。入り次第購入したい旨を伝えて、買うことにしました。
少し待ちましたが、丁寧な対応をして頂き良い買い物が出来たと思います。ラッピングも誕生日仕様なのか、娘がすごく喜んでいました。注文して良かったです。

4 2016-07-06

可愛い( ≧∀≦)ノ
とても可愛いデザインです。子供も大喜びしています。
小3で身長も高い方ですがすんなり乗れました。
購入して良かったです。

• blackwishさん
  • blackwishさん

4 2016-01-10

新調
前に購入したものが小さくなり、サイズ違いを購入。
黄色を選択していたのが後日在庫無いとの連絡が…
なぜか迷惑メールフォルダに振り分けられていました。
どうしようかと迷っていたら数日後に入荷するので良いかと電話がありました。
希望の色で手ごろな価格で購入でき、良かったです。
子供も喜んで使用しています。

4 2015-10-23

今使用してた一輪車は14インチでサドルの高さ調節が足りなくなった為18インチの可愛い一輪車を探していた所見つけ購入しました!娘も可愛いと喜んで乗っています。身長が120センチ無かった為 自転車屋さんで現物サイズを試乗してから買いました。そのため問題無かったですがサドルはバネみたいなのを外して一番下まで下げて乗っています。ちょっと足が足りなさそうですがスイスイ乗って遊んでいるので大きいサイズを買って良かったです。

5 2016-07-03

可愛い
子供への誕生日プレゼントに買いました。子供がどうしても青色のこのデザインがいいと言うので入荷待ちで注文しました。予定では7月下旬でしたが、早々と初旬に届き大喜びです!デザインも色もとても可愛くとても気に入っております。毎日、外で遊ぶ楽しみが増えたとテンションあがってます!ありがとうございました。

5 2016-06-09

娘の誕生日に購入(*´ ˘ `*)
かわいいデザインで喜んでました( ´﹀` )

5 2016-05-30

梱包もしっかりされていて、思ってた通りの商品が手元に届いて娘も大喜びしています。
身長132センチ、18インチで丁度いい感じです。

5 2016-04-15

かわいいです
学校で一輪車が流行っているので探していました。地元のお店の物より断然かわいいので娘もお気に入りです。

5 2016-04-11

素晴らしい!!
二台購入しました。
残念ながら一台に不具合がありましたが
迅速かつ丁寧な対応でした。
とてもいい買い物をしましたV(^_^)V
ありがとうございました♪( ´▽`)

5 2016-03-22

プレゼント
前から欲しがってたのでプレゼントしました。
大変喜んでくれ、休みの日は必ず練習しています。

• 美キキさん
  • 美キキさん

5 2016-03-05

子供用に購入。とてもかわいくて喜んでもらえました。身長130センチで18インチ、ぴったりでした。

5 2016-02-14

娘へのクリスマスプレゼントです。
小学2年生の娘に購入しました。とても喜びました。リボンもつけていただき、ありがとうございました!

• anmitsu2260さん
  • anmitsu2260さん

5 2015-12-26

かわいいです☆
小学2年生の子供へプレゼントしましたが、18インチでぴったりでした。
ピンクを購入しましたが、鮮やかでデザインもかわいく、気に入ってくれました。

4 2015-12-25

とても可愛いです!
発送も早く、商品もとても良かったです!
ただ、スタンドが少しふらふらしてるので、星マイナス一つです。

4 2015-12-24

クリスマスプレゼント用に購入。
備考欄にクリスマスとなっておりましたが、正直子供がいない時間帯に届いて良かったです。
機能としては良いのですが、外観がバレない様にもう少し工夫して頂けると有り難かったですね。