一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 141件)次のページへ

4 2014-05-03

娘のお誕生日に購入しまし
一年生の娘にピッタリのサイズでした。
色や柄も華やかで、大喜びでした。
良い品をありがとうございました。

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2014-03-26

キラキラが気に入った♪ 娘談
小3になる進級祝(名目)に娘の小遣いと折半で購入。
坂が多く自転車に乗れる土地ではないので、外遊びに使用。
大切に使ってほしいです。

5 2012-08-08

6歳の誕生日プレゼントに
娘が6歳の誕生日プレゼントに一輪車がほしいといい、サイズは少し大き目ですが、16インチを購入しました。まだまだ乗れませんが、女の子っぽいデザインでスタンドつきで大満足です。

5 2012-01-02

クリスマスプレゼント
子どもも喜んでおり大変満足です、ありがとうございました。

• dorimi0515さん
  • dorimi0515さん

5 2011-12-29

めっちゃくちゃカワイイ
7歳の娘が一輪車が欲しいということで、サンタさんにお願いしました!
一輪車ってどれも普通の物しかないので、この一輪車を見つけた瞬間ポチッっとしました!
クリスマスプレゼントようなので、一輪車にリボンもつけていただき、娘もとっても喜んでおりました。
こんなカワイイ一輪車見たことない!と。
私もこんなカワイイ一輪車見たことなかったので、娘よりテンションあがってました(笑)

5 2011-12-16

かわいいです。
5才の娘のクリスマスプレゼントです。一輪車をリクエストされましたが、どこのショップでもお友達とかぶりそうなものばかり。こちらの商品は近所に乗っているお友達もいないようなので、購入を決めました。娘の反応が楽しみです。
その後一輪車愛用していますが、お友達には必ずカワイイとほめられるみたいで、娘もお気に入りになっています。
おすすめです。

5 2014-06-27

かわいいです。
デザインがすごく可愛くてひとめぼれして買いました。
125センチ小学2年生の子供に16インチ買いました。
予約待ちだったので、発送には時間がかかりましたが、届いてみると一輪車画像どおりで、とても良かったです。子供もお気に入りです。

5 2014-06-17

小学校2年生の娘に16センチを購入しました。あまり可愛いデザインの一輪車は少ないので、即決でした。店の対応も良く買って良かったです。

5 2014-06-09

大変満足です
子供も大満足です。サドルもふかふかで、キラキラしたハートでいっぱいなデザインのため、大満足で毎日遊んでいます。

5 2014-06-09

ほかの人とあまりかぶりそうにない物を・・・ということで選びました。イエローですが、なかなか可愛いです。昨夜届いたのですが、娘がうっとりと眺めてました。

4 2014-05-24

かわいいです☆
6月下旬入荷とあったのに、2日で届いたのには驚きましたが。子供もかわいいと喜んでます!また、プレゼント用なのでリボンだけでもかけて頂きたいと伝えたところ
リボン&バースデーカードも入っていて、心遣いに嬉しく感じました☆購入して良かったです!

4 2014-05-21

小3の娘が購入
自分のお年玉を使い、一輪車を購入。16インチの水色を購入しました。小3の娘にはちょうど良い大きさすが、親から見るとワンサイズ上でも良かった気がします。すぐに小さくなりそうなので。ですが、初心者なので怖くない程度に出来るこのサイズが欲しかったようです。デザインも可愛く、色も気に入り本人は大満足です。

5 2014-05-16

よいです!
デザインもかわいいし、娘が喜んで乗っています。

5 2014-05-13

かわいい!
進級祝い用にと備考欄に書いたら、箱の中でかわいいリボンがつけてありました!娘も大喜びで、毎日練習に励んでます。色は黄色・16インチを購入。二年生で小柄な娘にはちょうどいい感じです。

5 2014-05-13

小学2年生の娘に黄色を購入しました。近所では黄色を持っているお友達は誰もいないのと、ハート柄がとにかくかわいくて、大満足の娘です。体が大きくなりましたら、またこちらでお世話になりたいと思います。