一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 141件)次のページへ

5 2011-12-16

かわいいです。
5才の娘のクリスマスプレゼントです。一輪車をリクエストされましたが、どこのショップでもお友達とかぶりそうなものばかり。こちらの商品は近所に乗っているお友達もいないようなので、購入を決めました。娘の反応が楽しみです。
その後一輪車愛用していますが、お友達には必ずカワイイとほめられるみたいで、娘もお気に入りになっています。
おすすめです。

• 直ブーさん
  • 直ブーさん

5 2014-09-25

かわいい
小学校1年の娘(120cm)にねだられて購入しました。
椅子は、ほぼ一番下でちょうど良いです。
他の人が持っていないし、娘好みのデザインでとても気に入っています。

5 2014-09-17

2台目です
子供がどうしてもこれがいいということで、前回は水色、今回は黄色を購入させてもらいました。

5 2014-08-29

近所の店だと薄い水色、ピンクで柄なしですが、こちらの商品は、色も柄も満足です。娘の誕生日に黄色をプレゼント!とても喜んでいます。117センチで、サドルを下まで下げてちょうどでした。長く使えそうなので、よかった!

• minotoさん
  • minotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2014-07-31

孫も大喜び
ピンクの柄の素敵な一輪車が手に入ると予想もしていなかった孫は、大喜びしております。大きさもピッタリカンカン、時間的に間に合わないかと心配してましたが、思ったより早く着いて、じいちゃんの面目も立ちました。

4 2014-07-31

孫のために購入しました。かわいい色でとても気に入っています。

5 2014-06-27

かわいいです。
デザインがすごく可愛くてひとめぼれして買いました。
125センチ小学2年生の子供に16インチ買いました。
予約待ちだったので、発送には時間がかかりましたが、届いてみると一輪車画像どおりで、とても良かったです。子供もお気に入りです。

5 2014-06-17

小学校2年生の娘に16センチを購入しました。あまり可愛いデザインの一輪車は少ないので、即決でした。店の対応も良く買って良かったです。

5 2014-06-09

大変満足です
子供も大満足です。サドルもふかふかで、キラキラしたハートでいっぱいなデザインのため、大満足で毎日遊んでいます。

5 2014-06-09

ほかの人とあまりかぶりそうにない物を・・・ということで選びました。イエローですが、なかなか可愛いです。昨夜届いたのですが、娘がうっとりと眺めてました。

4 2014-05-24

かわいいです☆
6月下旬入荷とあったのに、2日で届いたのには驚きましたが。子供もかわいいと喜んでます!また、プレゼント用なのでリボンだけでもかけて頂きたいと伝えたところ
リボン&バースデーカードも入っていて、心遣いに嬉しく感じました☆購入して良かったです!

4 2014-05-21

小3の娘が購入
自分のお年玉を使い、一輪車を購入。16インチの水色を購入しました。小3の娘にはちょうど良い大きさすが、親から見るとワンサイズ上でも良かった気がします。すぐに小さくなりそうなので。ですが、初心者なので怖くない程度に出来るこのサイズが欲しかったようです。デザインも可愛く、色も気に入り本人は大満足です。

5 2014-05-16

よいです!
デザインもかわいいし、娘が喜んで乗っています。

5 2014-05-13

かわいい!
進級祝い用にと備考欄に書いたら、箱の中でかわいいリボンがつけてありました!娘も大喜びで、毎日練習に励んでます。色は黄色・16インチを購入。二年生で小柄な娘にはちょうどいい感じです。

5 2014-05-13

小学2年生の娘に黄色を購入しました。近所では黄色を持っているお友達は誰もいないのと、ハート柄がとにかくかわいくて、大満足の娘です。体が大きくなりましたら、またこちらでお世話になりたいと思います。