一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 141件)次のページへ

5 2014-10-07

到着までに 日にちがかかり 不安でしたが 到着して 大満足。 リボンもついてて 娘が大喜びでした。

• 直ブーさん
  • 直ブーさん

5 2014-09-25

かわいい
小学校1年の娘(120cm)にねだられて購入しました。
椅子は、ほぼ一番下でちょうど良いです。
他の人が持っていないし、娘好みのデザインでとても気に入っています。

5 2014-09-17

2台目です
子供がどうしてもこれがいいということで、前回は水色、今回は黄色を購入させてもらいました。

5 2014-08-29

近所の店だと薄い水色、ピンクで柄なしですが、こちらの商品は、色も柄も満足です。娘の誕生日に黄色をプレゼント!とても喜んでいます。117センチで、サドルを下まで下げてちょうどでした。長く使えそうなので、よかった!

• minotoさん
  • minotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2014-07-31

孫も大喜び
ピンクの柄の素敵な一輪車が手に入ると予想もしていなかった孫は、大喜びしております。大きさもピッタリカンカン、時間的に間に合わないかと心配してましたが、思ったより早く着いて、じいちゃんの面目も立ちました。

4 2014-07-31

孫のために購入しました。かわいい色でとても気に入っています。

4 2015-06-14

娘の誕生日プレゼントに!
8歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。だいぶん乗れるようになってきました。結構時間がかかりましたが、徐々に上達しているようです。デザインも可愛いので気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2014-12-23

可愛いです
小学二年生の娘に、クリスマスプレゼントで購入しました。写真で見るより、実物のほうが可愛く、満足です♪サイズで迷いましたが、ちょうど良いです♪スタンドも付いていて収納に便利です!買ってよかったです♪

5 2014-11-15

かわいい柄で小学生の娘は喜んでくれました。

4 2014-10-06

かわいいです
レビューにあるとおり、かわいい模様はシールですが、それほど気にはなりません。1年生で身長125センチ。16インチと18インチで迷いましたが、16インチでちょうど良かったです。3、4年生ぐらいまでは使えそうです。練習で何度も倒れると、サドルの持つ部分(水色)が傷つきますが、持ち運ぶときそこを持つので、便利そうです。立てかける台があるのも良かったです。

5 2012-03-04

6才の孫娘の誕生祝として、ブラック&ピンクを購入。
サドル下に、誕生祝の赤いおリボンつきで到着。
ショップの優しい心遣い、とても、うれしかったです。
支柱の煌めき美しく、堅牢かつ操作しやすい造り。
ただ、小柄な孫娘には、サイズが、ちょっと大き過ぎたようです…
でも、まあ、子どもは、どんどん成長しますからね。

5 2010-12-19

娘へのクリスマスプレゼント
今日、到着しました。とっても、かわいいです。
サンタさんからのプレゼントとして送って頂けないかと無理なお願いをしていたのですが、本当にサンタさんからの贈り物として届きました(フィンランドの住所まで書いてありました)
「サンタさん、お願いした一輪車、早くくれないかなー」と楽しみにしていたところ、突然送られてきたので大はしゃぎでした。
お店の心遣いを含め、とてもお勧めです。

4 2013-12-16

クリスマスに
子供がこのかわいいデザインを気に入り、サンタさんへお願いしてたので、無くなる前に購入。
プレゼントなのでまだ開けてないので中身はなんとも言えませんが…
娘の想像通りのかわいいデザインだと期待してます。
小学校一年生ですが、周りのお友達のものを参考に16インチにしました。
これより大きいと足がなかなかつかず、うまく乗れないようです。
ちなみに娘は、小さい方ですが。

5 2014-07-03

きれいです
色もきれいで、満足みたいです。
楽しく乗ってますよ。

5 2013-10-11

大満足
小1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大手B社と悩みましたが、娘がデザインを気に入りこちらにしました。
誕生日1週間を切った申し込みにもかかわらず、誕生日までに間に合わせて頂いたうえ、リボン&バースデーカードまで入っており親子ともども感激です。
110cmの身長で16インチは少し大きかったかもしれませんが、長い間大事に乗りたいと思います。