【クリスマス特典付】一輪車 キューティー...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 145件)次のページへ

4 2014-12-23

娘のプレゼント
5歳になる娘のプレゼントとして購入
115cmの娘にはまだかなり大きく
少しずつならしていくにはいいけど、すぐにガッツリするには大きいかも
うちはすこしずつなので・・・・・

5 2015-07-27

かわいい!
クロピンの好きな娘は大興奮でした!誕プレに!

4 2015-06-14

娘の誕生日プレゼントに!
8歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。だいぶん乗れるようになってきました。結構時間がかかりましたが、徐々に上達しているようです。デザインも可愛いので気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2014-12-23

可愛いです
小学二年生の娘に、クリスマスプレゼントで購入しました。写真で見るより、実物のほうが可愛く、満足です♪サイズで迷いましたが、ちょうど良いです♪スタンドも付いていて収納に便利です!買ってよかったです♪

5 2012-03-04

6才の孫娘の誕生祝として、ブラック&ピンクを購入。
サドル下に、誕生祝の赤いおリボンつきで到着。
ショップの優しい心遣い、とても、うれしかったです。
支柱の煌めき美しく、堅牢かつ操作しやすい造り。
ただ、小柄な孫娘には、サイズが、ちょっと大き過ぎたようです…
でも、まあ、子どもは、どんどん成長しますからね。

5 2010-12-19

娘へのクリスマスプレゼント
今日、到着しました。とっても、かわいいです。
サンタさんからのプレゼントとして送って頂けないかと無理なお願いをしていたのですが、本当にサンタさんからの贈り物として届きました(フィンランドの住所まで書いてありました)
「サンタさん、お願いした一輪車、早くくれないかなー」と楽しみにしていたところ、突然送られてきたので大はしゃぎでした。
お店の心遣いを含め、とてもお勧めです。

4 2013-12-16

クリスマスに
子供がこのかわいいデザインを気に入り、サンタさんへお願いしてたので、無くなる前に購入。
プレゼントなのでまだ開けてないので中身はなんとも言えませんが…
娘の想像通りのかわいいデザインだと期待してます。
小学校一年生ですが、周りのお友達のものを参考に16インチにしました。
これより大きいと足がなかなかつかず、うまく乗れないようです。
ちなみに娘は、小さい方ですが。

5 2013-10-11

大満足
小1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大手B社と悩みましたが、娘がデザインを気に入りこちらにしました。
誕生日1週間を切った申し込みにもかかわらず、誕生日までに間に合わせて頂いたうえ、リボン&バースデーカードまで入っており親子ともども感激です。
110cmの身長で16インチは少し大きかったかもしれませんが、長い間大事に乗りたいと思います。

5 2014-07-03

きれいです
色もきれいで、満足みたいです。
楽しく乗ってますよ。

4 2014-05-21

小3の娘が購入
自分のお年玉を使い、一輪車を購入。16インチの水色を購入しました。小3の娘にはちょうど良い大きさすが、親から見るとワンサイズ上でも良かった気がします。すぐに小さくなりそうなので。ですが、初心者なので怖くない程度に出来るこのサイズが欲しかったようです。デザインも可愛く、色も気に入り本人は大満足です。

4 2014-05-03

娘のお誕生日に購入しまし
一年生の娘にピッタリのサイズでした。
色や柄も華やかで、大喜びでした。
良い品をありがとうございました。

• dorimi0515さん
  • dorimi0515さん

5 2011-12-29

めっちゃくちゃカワイイ
7歳の娘が一輪車が欲しいということで、サンタさんにお願いしました!
一輪車ってどれも普通の物しかないので、この一輪車を見つけた瞬間ポチッっとしました!
クリスマスプレゼントようなので、一輪車にリボンもつけていただき、娘もとっても喜んでおりました。
こんなカワイイ一輪車見たことない!と。
私もこんなカワイイ一輪車見たことなかったので、娘よりテンションあがってました(笑)

5 2011-12-26

かわいい!
誕生日プレゼントです。もうすぐ小学生の女の子ですが、ギリギリ足がとどくくらいで心配しましたが、もうすぐ乗れそうなので、大きさはちょうど良かったと思います。他にはないデザインでテンションあがって練習しています。

5 2011-12-16

かわいいです。
5才の娘のクリスマスプレゼントです。一輪車をリクエストされましたが、どこのショップでもお友達とかぶりそうなものばかり。こちらの商品は近所に乗っているお友達もいないようなので、購入を決めました。娘の反応が楽しみです。
その後一輪車愛用していますが、お友達には必ずカワイイとほめられるみたいで、娘もお気に入りになっています。
おすすめです。

5 2011-12-15

クリスマスプレゼント用に購入しました。
一輪車とわからないように梱包もしていただきました。
ラッピングもお願いしたところリボンをつけていただきました。
こちらの要望を聞いていただきとても満足です♪
また購入する機会があったらこちらで購入したいと思います。