一輪車 キューティーガール 16インチ【特別...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月28日13時00分〜2017年05月01日10時00分
前のページへ46件〜60件 (全 150件)次のページへ

5 2012-03-04

6才の孫娘の誕生祝として、ブラック&ピンクを購入。
サドル下に、誕生祝の赤いおリボンつきで到着。
ショップの優しい心遣い、とても、うれしかったです。
支柱の煌めき美しく、堅牢かつ操作しやすい造り。
ただ、小柄な孫娘には、サイズが、ちょっと大き過ぎたようです…
でも、まあ、子どもは、どんどん成長しますからね。

5 2010-12-19

娘へのクリスマスプレゼント
今日、到着しました。とっても、かわいいです。
サンタさんからのプレゼントとして送って頂けないかと無理なお願いをしていたのですが、本当にサンタさんからの贈り物として届きました(フィンランドの住所まで書いてありました)
「サンタさん、お願いした一輪車、早くくれないかなー」と楽しみにしていたところ、突然送られてきたので大はしゃぎでした。
お店の心遣いを含め、とてもお勧めです。

4 2013-12-16

クリスマスに
子供がこのかわいいデザインを気に入り、サンタさんへお願いしてたので、無くなる前に購入。
プレゼントなのでまだ開けてないので中身はなんとも言えませんが…
娘の想像通りのかわいいデザインだと期待してます。
小学校一年生ですが、周りのお友達のものを参考に16インチにしました。
これより大きいと足がなかなかつかず、うまく乗れないようです。
ちなみに娘は、小さい方ですが。

5 2013-10-11

大満足
小1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大手B社と悩みましたが、娘がデザインを気に入りこちらにしました。
誕生日1週間を切った申し込みにもかかわらず、誕生日までに間に合わせて頂いたうえ、リボン&バースデーカードまで入っており親子ともども感激です。
110cmの身長で16インチは少し大きかったかもしれませんが、長い間大事に乗りたいと思います。

5 2014-07-03

きれいです
色もきれいで、満足みたいです。
楽しく乗ってますよ。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2015-04-03

子供の一輪車の練習のため購入しました。娘と一緒に商品検索して、デザインのかわいさに決めました。イエロー色を購入しました。娘も商品を見てテンションがアップ。練習を頑張るって言ってました。スタンドがあるのが良かった。

• 直ブーさん
  • 直ブーさん

5 2014-09-25

かわいい
小学校1年の娘(120cm)にねだられて購入しました。
椅子は、ほぼ一番下でちょうど良いです。
他の人が持っていないし、娘好みのデザインでとても気に入っています。

4 2014-05-21

小3の娘が購入
自分のお年玉を使い、一輪車を購入。16インチの水色を購入しました。小3の娘にはちょうど良い大きさすが、親から見るとワンサイズ上でも良かった気がします。すぐに小さくなりそうなので。ですが、初心者なので怖くない程度に出来るこのサイズが欲しかったようです。デザインも可愛く、色も気に入り本人は大満足です。

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2014-03-26

キラキラが気に入った♪ 娘談
小3になる進級祝(名目)に娘の小遣いと折半で購入。
坂が多く自転車に乗れる土地ではないので、外遊びに使用。
大切に使ってほしいです。

• dorimi0515さん
  • dorimi0515さん

5 2011-12-29

めっちゃくちゃカワイイ
7歳の娘が一輪車が欲しいということで、サンタさんにお願いしました!
一輪車ってどれも普通の物しかないので、この一輪車を見つけた瞬間ポチッっとしました!
クリスマスプレゼントようなので、一輪車にリボンもつけていただき、娘もとっても喜んでおりました。
こんなカワイイ一輪車見たことない!と。
私もこんなカワイイ一輪車見たことなかったので、娘よりテンションあがってました(笑)

5 2011-12-16

かわいいです。
5才の娘のクリスマスプレゼントです。一輪車をリクエストされましたが、どこのショップでもお友達とかぶりそうなものばかり。こちらの商品は近所に乗っているお友達もいないようなので、購入を決めました。娘の反応が楽しみです。
その後一輪車愛用していますが、お友達には必ずカワイイとほめられるみたいで、娘もお気に入りになっています。
おすすめです。

5 2015-04-12

満足です
子供のプレゼントで購入しました。
大変喜んでいます。

4 2015-02-13

誕生日プレゼント
6歳になる娘に購入しました。
少し大きいかなと思ったけれど、すぐに大きくなるだろうと、今は一番低くして乗れています!デザインも可愛いので娘は大満足です。

4 2015-02-08

誕生日プレゼント
4月に小学生になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
ピンクやハートが大好きなので絶対に気に入ると思います。
誕生日用と書いたら、リボンとメッセージカードをつけていただきました。
迅速・丁寧な対応でよかったです。
まだ未使用なので星4つです。

5 2015-01-25

7歳の娘の誕生日に購入しましたが、とても可愛くて、子供も大喜びでした!