一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 140件)次のページへ

5 2015-06-16

GW直前に注文したのでさすがに少し日にちがかかってしまったのは残念でしたが、娘は可愛さに大変喜んでました。早速公園で練習してます!

4 2015-05-27

小2の娘のために購入しました。サイズも調度よく、到着後すぐに練習していました!
スタンドが一緒に付いてきましたが、横の溶接が取れてしまっていて少々不安定ですので、−1です。

4 2016-03-30

カワイイです!
1週間待った甲斐がありました。
ただ、柄はシールが貼ってあるだけだったので、キズになって剥がれたらかなり寂しい感じになるかも。

4 2015-06-14

娘の誕生日プレゼントに!
8歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。だいぶん乗れるようになってきました。結構時間がかかりましたが、徐々に上達しているようです。デザインも可愛いので気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2014-07-03

きれいです
色もきれいで、満足みたいです。
楽しく乗ってますよ。

5 2015-04-12

満足です
子供のプレゼントで購入しました。
大変喜んでいます。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2015-04-03

子供の一輪車の練習のため購入しました。娘と一緒に商品検索して、デザインのかわいさに決めました。イエロー色を購入しました。娘も商品を見てテンションがアップ。練習を頑張るって言ってました。スタンドがあるのが良かった。

4 2015-02-08

誕生日プレゼント
4月に小学生になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
ピンクやハートが大好きなので絶対に気に入ると思います。
誕生日用と書いたら、リボンとメッセージカードをつけていただきました。
迅速・丁寧な対応でよかったです。
まだ未使用なので星4つです。

5 2015-05-10

可愛い!
可愛いし、小2の娘に16インチでちょうど良かったです!こどもの日まで間に合うか心配でしたが間に合って良かったです(*^^*)

5 2015-05-07

小学一年生の女の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
110センチ程度ですが、一番下に下げてバネのようになっているカバー?をはずしてちょうどよかったです。
お友達にもかわいいと言われて喜んでいました。

4 2015-02-13

誕生日プレゼント
6歳になる娘に購入しました。
少し大きいかなと思ったけれど、すぐに大きくなるだろうと、今は一番低くして乗れています!デザインも可愛いので娘は大満足です。

5 2015-01-25

7歳の娘の誕生日に購入しましたが、とても可愛くて、子供も大喜びでした!

5 2015-01-18

姪っ子に
7歳の誕生日の姪っ子に。
可愛い柄で近所でも珍しく大喜びでした!
ショップの対応もすごく良かったです。

5 2015-01-03

かわいい
サンタさんのプレゼントでした
色はイエローでしたが娘が予想していたものよりはるかにかわいいのが来たらしく 凄く喜んでいました

4 2014-12-23

娘のプレゼント
5歳になる娘のプレゼントとして購入
115cmの娘にはまだかなり大きく
少しずつならしていくにはいいけど、すぐにガッツリするには大きいかも
うちはすこしずつなので・・・・・