一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 151件)次のページへ

5 2015-11-26

2代目です
娘が大きくなったので、14inchのピンクに続き、16inchを購入しました。
大人目線でもデザイン良く、家族で満足してます

4 2015-11-15

かわいい
特に…。
少し配送されるのが遅かった。
あす楽にしたはずだと。

4 2015-11-12

子どものお誕生日プレゼントのため一輪車だと分からないようにしてほしいことを伝えたら、段ボールの文字をガムテープで隠して届けてくれました。
一輪車にもリボンをつけてくれて、お誕生日カードも入れてくれていました。

4 2015-09-16

娘の誕生日プレゼントに買いました。非常に喜んでいました。

5 2015-09-14

可愛いです
娘の誕生日に。
一輪車を欲しがっていて、
近所では気に入ったデザインが見つからず、
ネットで調べてこちらを見付けました。
サイズの相談にも電話で親切に応じてくれました。
商品は可愛く、娘も喜んでいます。
有り難うございました。

5 2015-08-26

可愛い
デザインが可愛いです(^-^)
ありがとうございました(^-^)

5 2015-08-23

孫のプレゼント
孫が好きな色でほしがってたのがあり、かわいいくて、とても気に入ったそうです。

5 2015-07-09

とてもかわいいです。
なかなかかわいいデザインがなかったので、見つけたときは大喜びで、すぐに購入を決めました。

5 2015-06-29

子供用
商品無事に届きました。娘も喜んでくれました。早速、柵に捕まりながら練習していました。

5 2015-06-16

GW直前に注文したのでさすがに少し日にちがかかってしまったのは残念でしたが、娘は可愛さに大変喜んでました。早速公園で練習してます!

4 2016-03-30

カワイイです!
1週間待った甲斐がありました。
ただ、柄はシールが貼ってあるだけだったので、キズになって剥がれたらかなり寂しい感じになるかも。

5 2015-07-27

かわいい!
クロピンの好きな娘は大興奮でした!誕プレに!

4 2015-06-14

娘の誕生日プレゼントに!
8歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。だいぶん乗れるようになってきました。結構時間がかかりましたが、徐々に上達しているようです。デザインも可愛いので気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2012-03-04

6才の孫娘の誕生祝として、ブラック&ピンクを購入。
サドル下に、誕生祝の赤いおリボンつきで到着。
ショップの優しい心遣い、とても、うれしかったです。
支柱の煌めき美しく、堅牢かつ操作しやすい造り。
ただ、小柄な孫娘には、サイズが、ちょっと大き過ぎたようです…
でも、まあ、子どもは、どんどん成長しますからね。

5 2010-12-19

娘へのクリスマスプレゼント
今日、到着しました。とっても、かわいいです。
サンタさんからのプレゼントとして送って頂けないかと無理なお願いをしていたのですが、本当にサンタさんからの贈り物として届きました(フィンランドの住所まで書いてありました)
「サンタさん、お願いした一輪車、早くくれないかなー」と楽しみにしていたところ、突然送られてきたので大はしゃぎでした。
お店の心遣いを含め、とてもお勧めです。