一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 150件)次のページへ

4 2015-11-29

一輪車はかわいいです。
水色が好きな娘の誕生日プレゼントにブルー×ブラックを購入しました。一輪車はかわいいしスタンドもついていて便利です。でも娘はほとんど練習せず、半年近く経ちましたがまだ乗れません。あんなに欲しがってたのにー!練習しない娘にイライラしてます(苦笑)

5 2015-11-26

2代目です
娘が大きくなったので、14inchのピンクに続き、16inchを購入しました。
大人目線でもデザイン良く、家族で満足してます

4 2015-11-15

かわいい
特に…。
少し配送されるのが遅かった。
あす楽にしたはずだと。

4 2015-11-12

子どものお誕生日プレゼントのため一輪車だと分からないようにしてほしいことを伝えたら、段ボールの文字をガムテープで隠して届けてくれました。
一輪車にもリボンをつけてくれて、お誕生日カードも入れてくれていました。

4 2015-09-16

娘の誕生日プレゼントに買いました。非常に喜んでいました。

5 2015-09-14

可愛いです
娘の誕生日に。
一輪車を欲しがっていて、
近所では気に入ったデザインが見つからず、
ネットで調べてこちらを見付けました。
サイズの相談にも電話で親切に応じてくれました。
商品は可愛く、娘も喜んでいます。
有り難うございました。

5 2015-08-26

可愛い
デザインが可愛いです(^-^)
ありがとうございました(^-^)

5 2015-08-23

孫のプレゼント
孫が好きな色でほしがってたのがあり、かわいいくて、とても気に入ったそうです。

5 2015-07-09

とてもかわいいです。
なかなかかわいいデザインがなかったので、見つけたときは大喜びで、すぐに購入を決めました。

5 2015-06-29

子供用
商品無事に届きました。娘も喜んでくれました。早速、柵に捕まりながら練習していました。

5 2015-06-16

GW直前に注文したのでさすがに少し日にちがかかってしまったのは残念でしたが、娘は可愛さに大変喜んでました。早速公園で練習してます!

4 2015-05-27

小2の娘のために購入しました。サイズも調度よく、到着後すぐに練習していました!
スタンドが一緒に付いてきましたが、横の溶接が取れてしまっていて少々不安定ですので、−1です。

5 2015-05-10

可愛い!
可愛いし、小2の娘に16インチでちょうど良かったです!こどもの日まで間に合うか心配でしたが間に合って良かったです(*^^*)

5 2015-05-07

小学一年生の女の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
110センチ程度ですが、一番下に下げてバネのようになっているカバー?をはずしてちょうどよかったです。
お友達にもかわいいと言われて喜んでいました。

5 2015-04-12

満足です
子供のプレゼントで購入しました。
大変喜んでいます。