【クリスマス特典付】一輪車 キューティー...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 144件)次のページへ

5 2015-12-25

かわいーーー
とても、とてもかわいーーー
小1の娘もとても気に入りました。
クリスマスプレゼント用にお願いしました。
かわいいクリスマスカードも入ってました。
ありがとございます。

5 2015-12-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入って練習しています。

5 2015-12-11

6歳の女の子用に、ブラックピンクを購入しました。背が107センチで小さいのですが、16インチで大丈夫でした。デザインもとても気に行っています。一輪車立ても付いているので、収納がしやすいです。

4 2016-03-30

カワイイです!
1週間待った甲斐がありました。
ただ、柄はシールが貼ってあるだけだったので、キズになって剥がれたらかなり寂しい感じになるかも。

5 2015-09-19

誕生日プレゼント
お店から注文商品についてメールが来ました。頼んだ商品が完売で入荷が『9月下旬~10月上旬頃』とのこと。
今回購入した一輪車は娘への誕生日プレゼントで、注文したのも遅かったのもあり誕生日に間に合わないので、理由も添えて、キャンセルのメールをしました。
キャンセル理由を読んでくれたようで、お店の方から直接電話があり、事情を説明するとどうにかして間に合わせてくれるとのこと。
無事に誕生日2日前に届きました。
お店の方のお気持ちがとてもうれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。
娘が笑顔で誕生日を迎えられます。
ありがとうございました!!!
誕生日当日、届いた商品を開けたら、一輪車にリボンとカードが付いていました!
本当にお店の心遣いに感動です!

4 2015-10-19

娘への誕生日プレゼントに
近くのサイクルストアでは気に入ったのが見つからず、楽天でみていたら、この可愛いハートの柄に娘が一目惚れして決めました。頼んだのが誕生日の5日前で、当日には間に合わないかも…とわざわざお電話も頂き、諦めていたのですが、なんと前日に届けて下さり、メッセージカードまで添えてくださいました。娘も大喜びです!丁寧な対応をしてくださり、感謝しています。ありがとうございました!

4 2015-08-15

一年生の娘が近所の一輪車クラブに入っているので購入しました。
近所の自転車屋さんでは種類がなくネットで探したところ本人がとても気に入り決めました。
ただ16インチにしようか18インチにしようかかなり迷ったあげく16インチにしましたが18インチの方が長く乗れるのでやっぱりそちらにした方が良かったかな〜とも思っています。
品物はとても可愛いくブルーにしたのですが本人もとても気に入って一生懸命練習しています。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2015-04-03

子供の一輪車の練習のため購入しました。娘と一緒に商品検索して、デザインのかわいさに決めました。イエロー色を購入しました。娘も商品を見てテンションがアップ。練習を頑張るって言ってました。スタンドがあるのが良かった。

5 2015-12-05

娘の持久走大会の御褒美に購入しました。大好きなブルーを選ぶかと思ってましたが、この一輪車を見た途端、即決でピンクと言われました。ラブリーな感じですが、お姉さんっぽくて、周りとは被らないから購入して正解でした。

4 2015-11-29

一輪車はかわいいです。
水色が好きな娘の誕生日プレゼントにブルー×ブラックを購入しました。一輪車はかわいいしスタンドもついていて便利です。でも娘はほとんど練習せず、半年近く経ちましたがまだ乗れません。あんなに欲しがってたのにー!練習しない娘にイライラしてます(苦笑)

5 2015-11-26

2代目です
娘が大きくなったので、14inchのピンクに続き、16inchを購入しました。
大人目線でもデザイン良く、家族で満足してます

4 2015-11-15

かわいい
特に…。
少し配送されるのが遅かった。
あす楽にしたはずだと。

4 2015-11-12

子どものお誕生日プレゼントのため一輪車だと分からないようにしてほしいことを伝えたら、段ボールの文字をガムテープで隠して届けてくれました。
一輪車にもリボンをつけてくれて、お誕生日カードも入れてくれていました。

4 2015-09-16

娘の誕生日プレゼントに買いました。非常に喜んでいました。

5 2015-09-14

可愛いです
娘の誕生日に。
一輪車を欲しがっていて、
近所では気に入ったデザインが見つからず、
ネットで調べてこちらを見付けました。
サイズの相談にも電話で親切に応じてくれました。
商品は可愛く、娘も喜んでいます。
有り難うございました。