一輪車 キューティーガール 16インチ【特別...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月28日13時00分〜2017年05月01日10時00分
前のページへ16件〜30件 (全 150件)次のページへ

4 2016-04-06

7〜8日で届きました。115センチくらいで1番下げておヘソぎりぎりかな?って感じです。可愛いから子供も気に入って練習してます。『早く欲しい!』とかじゃなかったら良い商品だと思います。

5 2016-02-25

年長の娘に、水色購入しました。
最初は大きかったかな?と思いましたが、慣れるとスイスイ乗っています。

5 2016-02-06

お気に入り♡
7歳の誕生日プレゼント用に購入しました。本当はピンクが欲しかったみたいですが水色しかなくて気に入るか不安でしたがピンク好きな娘もとっても気にいったようで良かったです。

• real6315さん
  • real6315さん

4 2016-02-06

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入って友達と乗りまくってます。

4 2016-01-18

誕生日に間にあいました
一年生で16インチ購入
サイズはこれからも使えそうですし、本人も少し高い方がいいと言ってました。
なぜか、送付の希望日が入力できませんでしたが、備考欄に記入していたらちゃんとプレゼント用リボンも付けて届けて頂きました。ありがとうございます!!

4 2016-01-16

最初はイエローを注文したのですが、在庫なしということでピンクに変更しました。その後イエローの在庫が確保されたと連絡がありましたが、子供がピンクのままでいいと言ったのでピンクを購入しました。とっても可愛く子供も喜んでいます。まだ数回しか練習していませんが、満足です。

5 2016-01-02

クリスマスプレゼントで
2年生になる娘に 水色を購入しました。
柄がお洒落でとても気にってくれました!!!
スタンドも付いていたので玄関に倒さずに置けて便利です。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました!
発送もとても早かったです!!

4 2015-12-26

クリプレ
送られてきた時、本体にリボンが付いていて、嬉しかった。
子供用に少し大きめを買ったから、まだ足が届かず身長伸びるまで乗れなかった(笑)

5 2015-12-25

かわいーーー
とても、とてもかわいーーー
小1の娘もとても気に入りました。
クリスマスプレゼント用にお願いしました。
かわいいクリスマスカードも入ってました。
ありがとございます。

5 2015-12-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入って練習しています。

5 2015-12-11

6歳の女の子用に、ブラックピンクを購入しました。背が107センチで小さいのですが、16インチで大丈夫でした。デザインもとても気に行っています。一輪車立ても付いているので、収納がしやすいです。

5 2015-12-05

娘の持久走大会の御褒美に購入しました。大好きなブルーを選ぶかと思ってましたが、この一輪車を見た途端、即決でピンクと言われました。ラブリーな感じですが、お姉さんっぽくて、周りとは被らないから購入して正解でした。

4 2015-11-29

一輪車はかわいいです。
水色が好きな娘の誕生日プレゼントにブルー×ブラックを購入しました。一輪車はかわいいしスタンドもついていて便利です。でも娘はほとんど練習せず、半年近く経ちましたがまだ乗れません。あんなに欲しがってたのにー!練習しない娘にイライラしてます(苦笑)

5 2015-11-26

2代目です
娘が大きくなったので、14inchのピンクに続き、16inchを購入しました。
大人目線でもデザイン良く、家族で満足してます