一輪車 キューティーガール 16インチ【特別...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月20日13時00分〜2017年04月24日10時00分

1 2015-06-08

最悪!遅い!遅すぎ!
注文から2週間以上たつのにまだ届きません。
まだ発送の連絡もありません。メールで確認したところ店には商品が到着しているとのことで順次発送すると。
そして今日で注文確定から2週間。注文確定メールで1~2週間で届くとメールしておいて、2週間たっても何の連絡もありません。電話確認したら、やっと今日発送して明後日の到着だって。だったら最初っから2週間以上かかるって言えよ!
せっかく子供の誕生日に買ったのにいつまでたっても届かずまだ?まだ?と聞かれる毎日。ほんと最悪。
絶対二度とここで注文しません!!!

1 2015-06-08

まだ届きません
二週間たつのにまだ届きません。わすれられていますか。

1 2014-05-16

最悪
友人の子供の入学祝いで買いました。
サドルの前の部分が外れた状態だったので、サドルだけ持ち帰り交換してもらいました。
その後、空気を入れてもすぐぬけてパンク?だったらしく結局すべて新しいもに交換してもらったそうです。
私のほうに詫びの連絡が何もないのでレビュー書くことにしました。
しかもプレゼント用と書いたのに説明書の中に明細書は入ってるし、すべてにおいて恥をかきました。
もう2度と買わないし、おすすめしません。

1 2014-02-11

在庫あり表示なのに在庫切れ
すごくかわいい、しかも希望の色(サイズ)だけある!!と思い注文したのに、在庫切れ。
在庫少なら初めからそうと書いてくれればよかったのに、残念ですし店舗の対応も不愉快でした。
なお、指摘後、在庫についての表示がコテコテに変更になったようです。