一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-03

きれいです
色もきれいで、満足みたいです。
楽しく乗ってますよ。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2015-04-03

子供の一輪車の練習のため購入しました。娘と一緒に商品検索して、デザインのかわいさに決めました。イエロー色を購入しました。娘も商品を見てテンションがアップ。練習を頑張るって言ってました。スタンドがあるのが良かった。

4 2014-12-23

娘のプレゼント
5歳になる娘のプレゼントとして購入
115cmの娘にはまだかなり大きく
少しずつならしていくにはいいけど、すぐにガッツリするには大きいかも
うちはすこしずつなので・・・・・

5 2014-06-09

大変満足です
子供も大満足です。サドルもふかふかで、キラキラしたハートでいっぱいなデザインのため、大満足で毎日遊んでいます。