【クリスマス特典付】一輪車 キューティー...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月09日18時00分〜2016年12月10日10時00分
  • ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2015-04-03

子供の一輪車の練習のため購入しました。娘と一緒に商品検索して、デザインのかわいさに決めました。イエロー色を購入しました。娘も商品を見てテンションがアップ。練習を頑張るって言ってました。スタンドがあるのが良かった。

4 2014-12-23

娘のプレゼント
5歳になる娘のプレゼントとして購入
115cmの娘にはまだかなり大きく
少しずつならしていくにはいいけど、すぐにガッツリするには大きいかも
うちはすこしずつなので・・・・・

5 2014-07-03

きれいです
色もきれいで、満足みたいです。
楽しく乗ってますよ。

5 2014-06-09

大変満足です
子供も大満足です。サドルもふかふかで、キラキラしたハートでいっぱいなデザインのため、大満足で毎日遊んでいます。