【ポイント3倍※28日15時〜31日10時まで】...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月28日15時00分〜2017年03月31日10時00分
  • tenxten49さん
  • tenxten49さん

4 2016-12-09

クリスマスのプレゼントに頼んだのですが早い対応で良かったです。クリスマスラッピングなどがあったらもっと良かったです。

• real6315さん
  • real6315さん

4 2016-02-06

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入って友達と乗りまくってます。

5 2015-04-12

満足です
子供のプレゼントで購入しました。
大変喜んでいます。

5 2012-01-02

クリスマスプレゼント
子どもも喜んでおり大変満足です、ありがとうございました。

5 2014-09-17

2台目です
子供がどうしてもこれがいいということで、前回は水色、今回は黄色を購入させてもらいました。

• tyntycoさん
  • tyntycoさん

5 2013-09-04

良かったです。
とても早い対応で助かりました。
商品も可愛く子供にも気に入ってもらえました。

5 2012-02-09

乗れました。
うちの娘に買いました。幼稚園の発表会があるため自主トレ用に購入。
幼稚園では乗れなかったのですが、乗れるようになりました、感謝。

• kameemonさん
  • kameemonさん

5 2011-12-24

最高です!
量販店でよく見るメーカーのイマイチ感が拭えず、これはと思い購入しましたが、なんと思った以上の可愛らしさ!
色が思っていたより良いです。娘も大喜びです!!

• blackwishさん
  • blackwishさん

4 2012-08-24

誕生日プレゼント
ピンクの一輪車。6歳の娘への誕生日プレゼントとても喜んでいます。