一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-15
  • 一年生の娘が近所の一輪車クラブに入っているので購入しました。近所の自転車屋さんでは種類がなくネットで探したところ本人がとても気に入り決めました。ただ16インチにしようか18インチにしようかかなり迷ったあげく16インチにしましたが18インチの方が長く乗れるのでやっぱりそちらにした方が良かったかな〜とも思っています。品物はとても可愛いくブルーにしたのですが本人もとても気に入って一生懸命練習しています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-16
  • 最悪
  • 友人の子供の入学祝いで買いました。サドルの前の部分が外れた状態だったので、サドルだけ持ち帰り交換してもらいました。その後、空気を入れてもすぐぬけてパンク?だったらしく結局すべて新しいもに交換してもらったそうです。私のほうに詫びの連絡が何もないのでレビュー書くことにしました。しかもプレゼント用と書いたのに説明書の中に明細書は入ってるし、すべてにおいて恥をかきました。もう2度と買わ ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

クリスマスプレゼント
小1の娘がサンタさんに水色の一輪車をお願いしていたので、注文しました。
子供たちがまだ帰らない午前中に配送指定して、届いたダンボールにまた入れ直して現在隠しています。
ダンボールに印刷されているcycle、の文字は見つかると下手すると勘づくので、ガムテープで隠しましたf^_^;)
クリスマスプレゼントです、と備考欄に書いたところ、可愛いリボンにサンタさんからのメッセージカードつきで、とても嬉しかったです。
クリスマス当日が楽しみです。
素早い発送をありがとうございました^_^

4 2016-04-06

7〜8日で届きました。115センチくらいで1番下げておヘソぎりぎりかな?って感じです。可愛いから子供も気に入って練習してます。『早く欲しい!』とかじゃなかったら良い商品だと思います。

5 2016-01-02

クリスマスプレゼントで
2年生になる娘に 水色を購入しました。
柄がお洒落でとても気にってくれました!!!
スタンドも付いていたので玄関に倒さずに置けて便利です。

4 2015-10-19

娘への誕生日プレゼントに
近くのサイクルストアでは気に入ったのが見つからず、楽天でみていたら、この可愛いハートの柄に娘が一目惚れして決めました。頼んだのが誕生日の5日前で、当日には間に合わないかも…とわざわざお電話も頂き、諦めていたのですが、なんと前日に届けて下さり、メッセージカードまで添えてくださいました。娘も大喜びです!丁寧な対応をしてくださり、感謝しています。ありがとうございました!

• yocchi7555さん
  • yocchi7555さん

5 2016-05-20

可愛い
子供のプレゼントに購入。絵柄もはっきりしていて綺麗で、凄く可愛かった。子供も大喜び!

5 2016-05-13

5歳113センチの娘に16インチを購入しました。少し高いかな〜〜と思いましたが、立てると臍から拳一つ分下でちょうどよい高さでした。小学生の4.5年までのれるかなと思います。スタンドも付いていて良かったです。

5 2016-02-25

年長の娘に、水色購入しました。
最初は大きかったかな?と思いましたが、慣れるとスイスイ乗っています。

5 2016-02-06

お気に入り♡
7歳の誕生日プレゼント用に購入しました。本当はピンクが欲しかったみたいですが水色しかなくて気に入るか不安でしたがピンク好きな娘もとっても気にいったようで良かったです。

• real6315さん
  • real6315さん

4 2016-02-06

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入って友達と乗りまくってます。

4 2016-01-18

誕生日に間にあいました
一年生で16インチ購入
サイズはこれからも使えそうですし、本人も少し高い方がいいと言ってました。
なぜか、送付の希望日が入力できませんでしたが、備考欄に記入していたらちゃんとプレゼント用リボンも付けて届けて頂きました。ありがとうございます!!

4 2016-01-16

最初はイエローを注文したのですが、在庫なしということでピンクに変更しました。その後イエローの在庫が確保されたと連絡がありましたが、子供がピンクのままでいいと言ったのでピンクを購入しました。とっても可愛く子供も喜んでいます。まだ数回しか練習していませんが、満足です。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました!
発送もとても早かったです!!

4 2015-12-26

クリプレ
送られてきた時、本体にリボンが付いていて、嬉しかった。
子供用に少し大きめを買ったから、まだ足が届かず身長伸びるまで乗れなかった(笑)

5 2015-12-25

かわいーーー
とても、とてもかわいーーー
小1の娘もとても気に入りました。
クリスマスプレゼント用にお願いしました。
かわいいクリスマスカードも入ってました。
ありがとございます。

5 2015-12-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入って練習しています。