一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-15
  • 一年生の娘が近所の一輪車クラブに入っているので購入しました。近所の自転車屋さんでは種類がなくネットで探したところ本人がとても気に入り決めました。ただ16インチにしようか18インチにしようかかなり迷ったあげく16インチにしましたが18インチの方が長く乗れるのでやっぱりそちらにした方が良かったかな〜とも思っています。品物はとても可愛いくブルーにしたのですが本人もとても気に入って一生懸命練習しています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-16
  • 最悪
  • 友人の子供の入学祝いで買いました。サドルの前の部分が外れた状態だったので、サドルだけ持ち帰り交換してもらいました。その後、空気を入れてもすぐぬけてパンク?だったらしく結局すべて新しいもに交換してもらったそうです。私のほうに詫びの連絡が何もないのでレビュー書くことにしました。しかもプレゼント用と書いたのに説明書の中に明細書は入ってるし、すべてにおいて恥をかきました。もう2度と買わ ・・・(続きを読む

5 2016-12-26

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
「クリスマス時期は混み合うかな」と思ったのですが、速い対応で助かりました。
クリスマスの朝、大喜びで娘が箱を開けると、フレーム部分に銀色のリボン。
そして、サンタさんからのカードまで入っていて驚いたり感激したり‥。
サンタの正体に半信半疑だったようですが、カードのおかげで「やっぱりいたんだ!」と確信したようです。
私共も、リボンやカードは想像しておらず、喜ぶ娘に幸せなクリスマスになりました。

5 2017-05-22

可愛い一輪車
ピンクとブラックでとても可愛い一輪車でした。毎日練習して少しずつ上手になっていきます。同級生の女の子からもかわいいと言われて嬉しいみたいです。

5 2017-02-03

一年生の娘へサンタさんからのプレゼントに!!
身長120センチちょいですが、椅子を1番下にしてちょうど良い大きさだとおもいます!
長めに乗れるといいです!

4 2016-12-21

5歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
まだ渡せていませんが喜ぶ事間違い無しだと思います!
早く喜ぶ顔がみたいです!
ピンクを購入しましたがピンクと黒のコンビが可愛かったです。

5 2016-12-17

問題なし
子供が何度倒しても壊れません。構造もしっかりしています。

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント
クリスマスまでにお届けが間に合うかドキドキしながら、注文しましたが、3日目にはきちんと特典をつけて手元に届きました!ありがとうございました!娘の喜ぶ顔が楽しみです!

• tenxten49さん
  • tenxten49さん

4 2016-12-09

クリスマスのプレゼントに頼んだのですが早い対応で良かったです。クリスマスラッピングなどがあったらもっと良かったです。

4 2016-12-05

クリスマスプレゼント
リボンが付いていました!
ありがとうございます‼
黄色を選びました、あまり見ない色で
とてもかわいいです。
6歳の娘にプレゼントするのが楽しみです。

4 2016-10-09

デザインよし
最近一輪車をはじめた娘へのプレゼントです。デザインがよく、友達に自慢するんだと喜んでいます。

5 2016-10-02

とてもいい商品です
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。黄色が好きでなかなか黄色の一輪車がないと思っていたところに見つけて、即購入しました。届いたら元気カラーで模様も可愛く、早速練習していました。

5 2015-12-09

クリスマスプレゼント
小1の娘がサンタさんに水色の一輪車をお願いしていたので、注文しました。
子供たちがまだ帰らない午前中に配送指定して、届いたダンボールにまた入れ直して現在隠しています。
ダンボールに印刷されているcycle、の文字は見つかると下手すると勘づくので、ガムテープで隠しましたf^_^;)
クリスマスプレゼントです、と備考欄に書いたところ、可愛いリボンにサンタさんからのメッセージカードつきで、とても嬉しかったです。
クリスマス当日が楽しみです。
素早い発送をありがとうございました^_^

5 2015-09-19

誕生日プレゼント
お店から注文商品についてメールが来ました。頼んだ商品が完売で入荷が『9月下旬~10月上旬頃』とのこと。
今回購入した一輪車は娘への誕生日プレゼントで、注文したのも遅かったのもあり誕生日に間に合わないので、理由も添えて、キャンセルのメールをしました。
キャンセル理由を読んでくれたようで、お店の方から直接電話があり、事情を説明するとどうにかして間に合わせてくれるとのこと。
無事に誕生日2日前に届きました。
お店の方のお気持ちがとてもうれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。
娘が笑顔で誕生日を迎えられます。
ありがとうございました!!!
誕生日当日、届いた商品を開けたら、一輪車にリボンとカードが付いていました!
本当にお店の心遣いに感動です!

4 2015-10-19

娘への誕生日プレゼントに
近くのサイクルストアでは気に入ったのが見つからず、楽天でみていたら、この可愛いハートの柄に娘が一目惚れして決めました。頼んだのが誕生日の5日前で、当日には間に合わないかも…とわざわざお電話も頂き、諦めていたのですが、なんと前日に届けて下さり、メッセージカードまで添えてくださいました。娘も大喜びです!丁寧な対応をしてくださり、感謝しています。ありがとうございました!

4 2015-08-15

• yocchi7555さん
  • yocchi7555さん

5 2016-05-20

可愛い
子供のプレゼントに購入。絵柄もはっきりしていて綺麗で、凄く可愛かった。子供も大喜び!