一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

一年生の娘へサンタさんからのプレゼントに!!
身長120センチちょいですが、椅子を1番下にしてちょうど良い大きさだとおもいます!
長めに乗れるといいです!

5 2016-12-26

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
「クリスマス時期は混み合うかな」と思ったのですが、速い対応で助かりました。
クリスマスの朝、大喜びで娘が箱を開けると、フレーム部分に銀色のリボン。
そして、サンタさんからのカードまで入っていて驚いたり感激したり‥。
サンタの正体に半信半疑だったようですが、カードのおかげで「やっぱりいたんだ!」と確信したようです。
私共も、リボンやカードは想像しておらず、喜ぶ娘に幸せなクリスマスになりました。

4 2016-12-21

5歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
まだ渡せていませんが喜ぶ事間違い無しだと思います!
早く喜ぶ顔がみたいです!
ピンクを購入しましたがピンクと黒のコンビが可愛かったです。

5 2016-12-17

問題なし
子供が何度倒しても壊れません。構造もしっかりしています。

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント
クリスマスまでにお届けが間に合うかドキドキしながら、注文しましたが、3日目にはきちんと特典をつけて手元に届きました!ありがとうございました!娘の喜ぶ顔が楽しみです!

• tenxten49さん
  • tenxten49さん

4 2016-12-09

クリスマスのプレゼントに頼んだのですが早い対応で良かったです。クリスマスラッピングなどがあったらもっと良かったです。

4 2016-12-05

クリスマスプレゼント
リボンが付いていました!
ありがとうございます‼
黄色を選びました、あまり見ない色で
とてもかわいいです。
6歳の娘にプレゼントするのが楽しみです。

4 2016-10-09

デザインよし
最近一輪車をはじめた娘へのプレゼントです。デザインがよく、友達に自慢するんだと喜んでいます。

5 2016-10-02

とてもいい商品です
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。黄色が好きでなかなか黄色の一輪車がないと思っていたところに見つけて、即購入しました。届いたら元気カラーで模様も可愛く、早速練習していました。

3 2016-06-23

対応良くて
すぐに届きました(^.^)
誕生日間近の子供のプレゼント
可愛いデザインで、とっても満足しています

• yocchi7555さん
  • yocchi7555さん

5 2016-05-20

可愛い
子供のプレゼントに購入。絵柄もはっきりしていて綺麗で、凄く可愛かった。子供も大喜び!

5 2016-05-13

5歳113センチの娘に16インチを購入しました。少し高いかな〜〜と思いましたが、立てると臍から拳一つ分下でちょうどよい高さでした。小学生の4.5年までのれるかなと思います。スタンドも付いていて良かったです。

4 2016-04-06

7〜8日で届きました。115センチくらいで1番下げておヘソぎりぎりかな?って感じです。可愛いから子供も気に入って練習してます。『早く欲しい!』とかじゃなかったら良い商品だと思います。

4 2016-03-30

カワイイです!
1週間待った甲斐がありました。
ただ、柄はシールが貼ってあるだけだったので、キズになって剥がれたらかなり寂しい感じになるかも。

5 2016-02-25

年長の娘に、水色購入しました。
最初は大きかったかな?と思いましたが、慣れるとスイスイ乗っています。