【クリスマス特典付】一輪車 キューティー...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月09日18時00分〜2016年12月10日10時00分

5 2016-10-02

とてもいい商品です
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。黄色が好きでなかなか黄色の一輪車がないと思っていたところに見つけて、即購入しました。届いたら元気カラーで模様も可愛く、早速練習していました。

• yocchi7555さん
  • yocchi7555さん

5 2016-05-20

可愛い
子供のプレゼントに購入。絵柄もはっきりしていて綺麗で、凄く可愛かった。子供も大喜び!

5 2016-05-13

5歳113センチの娘に16インチを購入しました。少し高いかな〜〜と思いましたが、立てると臍から拳一つ分下でちょうどよい高さでした。小学生の4.5年までのれるかなと思います。スタンドも付いていて良かったです。

5 2016-02-25

年長の娘に、水色購入しました。
最初は大きかったかな?と思いましたが、慣れるとスイスイ乗っています。

5 2016-02-06

お気に入り♡
7歳の誕生日プレゼント用に購入しました。本当はピンクが欲しかったみたいですが水色しかなくて気に入るか不安でしたがピンク好きな娘もとっても気にいったようで良かったです。

5 2016-01-02

クリスマスプレゼントで
2年生になる娘に 水色を購入しました。
柄がお洒落でとても気にってくれました!!!
スタンドも付いていたので玄関に倒さずに置けて便利です。

5 2015-12-25

かわいーーー
とても、とてもかわいーーー
小1の娘もとても気に入りました。
クリスマスプレゼント用にお願いしました。
かわいいクリスマスカードも入ってました。
ありがとございます。

5 2015-12-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入って練習しています。

5 2015-12-11

6歳の女の子用に、ブラックピンクを購入しました。背が107センチで小さいのですが、16インチで大丈夫でした。デザインもとても気に行っています。一輪車立ても付いているので、収納がしやすいです。

5 2015-12-09

クリスマスプレゼント
小1の娘がサンタさんに水色の一輪車をお願いしていたので、注文しました。
子供たちがまだ帰らない午前中に配送指定して、届いたダンボールにまた入れ直して現在隠しています。
ダンボールに印刷されているcycle、の文字は見つかると下手すると勘づくので、ガムテープで隠しましたf^_^;)
クリスマスプレゼントです、と備考欄に書いたところ、可愛いリボンにサンタさんからのメッセージカードつきで、とても嬉しかったです。
クリスマス当日が楽しみです。
素早い発送をありがとうございました^_^

5 2015-12-05

娘の持久走大会の御褒美に購入しました。大好きなブルーを選ぶかと思ってましたが、この一輪車を見た途端、即決でピンクと言われました。ラブリーな感じですが、お姉さんっぽくて、周りとは被らないから購入して正解でした。

5 2015-11-26

2代目です
娘が大きくなったので、14inchのピンクに続き、16inchを購入しました。
大人目線でもデザイン良く、家族で満足してます

5 2015-09-19

誕生日プレゼント
お店から注文商品についてメールが来ました。頼んだ商品が完売で入荷が『9月下旬~10月上旬頃』とのこと。
今回購入した一輪車は娘への誕生日プレゼントで、注文したのも遅かったのもあり誕生日に間に合わないので、理由も添えて、キャンセルのメールをしました。
キャンセル理由を読んでくれたようで、お店の方から直接電話があり、事情を説明するとどうにかして間に合わせてくれるとのこと。
無事に誕生日2日前に届きました。
お店の方のお気持ちがとてもうれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。
娘が笑顔で誕生日を迎えられます。
ありがとうございました!!!
誕生日当日、届いた商品を開けたら、一輪車にリボンとカードが付いていました!
本当にお店の心遣いに感動です!

5 2015-09-14

可愛いです
娘の誕生日に。
一輪車を欲しがっていて、
近所では気に入ったデザインが見つからず、
ネットで調べてこちらを見付けました。
サイズの相談にも電話で親切に応じてくれました。
商品は可愛く、娘も喜んでいます。
有り難うございました。

5 2015-08-26

可愛い
デザインが可愛いです(^-^)
ありがとうございました(^-^)