一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-22

可愛い一輪車
ピンクとブラックでとても可愛い一輪車でした。毎日練習して少しずつ上手になっていきます。同級生の女の子からもかわいいと言われて嬉しいみたいです。

5 2017-02-03

一年生の娘へサンタさんからのプレゼントに!!
身長120センチちょいですが、椅子を1番下にしてちょうど良い大きさだとおもいます!
長めに乗れるといいです!

5 2016-12-26

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
「クリスマス時期は混み合うかな」と思ったのですが、速い対応で助かりました。
クリスマスの朝、大喜びで娘が箱を開けると、フレーム部分に銀色のリボン。
そして、サンタさんからのカードまで入っていて驚いたり感激したり‥。
サンタの正体に半信半疑だったようですが、カードのおかげで「やっぱりいたんだ!」と確信したようです。
私共も、リボンやカードは想像しておらず、喜ぶ娘に幸せなクリスマスになりました。

5 2016-12-17

問題なし
子供が何度倒しても壊れません。構造もしっかりしています。

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント
クリスマスまでにお届けが間に合うかドキドキしながら、注文しましたが、3日目にはきちんと特典をつけて手元に届きました!ありがとうございました!娘の喜ぶ顔が楽しみです!

5 2016-10-02

とてもいい商品です
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。黄色が好きでなかなか黄色の一輪車がないと思っていたところに見つけて、即購入しました。届いたら元気カラーで模様も可愛く、早速練習していました。

• yocchi7555さん
  • yocchi7555さん

5 2016-05-20

可愛い
子供のプレゼントに購入。絵柄もはっきりしていて綺麗で、凄く可愛かった。子供も大喜び!

5 2016-05-13

5歳113センチの娘に16インチを購入しました。少し高いかな〜〜と思いましたが、立てると臍から拳一つ分下でちょうどよい高さでした。小学生の4.5年までのれるかなと思います。スタンドも付いていて良かったです。

5 2016-02-25

年長の娘に、水色購入しました。
最初は大きかったかな?と思いましたが、慣れるとスイスイ乗っています。

5 2016-02-06

お気に入り♡
7歳の誕生日プレゼント用に購入しました。本当はピンクが欲しかったみたいですが水色しかなくて気に入るか不安でしたがピンク好きな娘もとっても気にいったようで良かったです。

5 2016-01-02

クリスマスプレゼントで
2年生になる娘に 水色を購入しました。
柄がお洒落でとても気にってくれました!!!
スタンドも付いていたので玄関に倒さずに置けて便利です。

5 2015-12-25

かわいーーー
とても、とてもかわいーーー
小1の娘もとても気に入りました。
クリスマスプレゼント用にお願いしました。
かわいいクリスマスカードも入ってました。
ありがとございます。

5 2015-12-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入って練習しています。

5 2015-12-11

6歳の女の子用に、ブラックピンクを購入しました。背が107センチで小さいのですが、16インチで大丈夫でした。デザインもとても気に行っています。一輪車立ても付いているので、収納がしやすいです。

5 2015-12-09

クリスマスプレゼント
小1の娘がサンタさんに水色の一輪車をお願いしていたので、注文しました。
子供たちがまだ帰らない午前中に配送指定して、届いたダンボールにまた入れ直して現在隠しています。
ダンボールに印刷されているcycle、の文字は見つかると下手すると勘づくので、ガムテープで隠しましたf^_^;)
クリスマスプレゼントです、と備考欄に書いたところ、可愛いリボンにサンタさんからのメッセージカードつきで、とても嬉しかったです。
クリスマス当日が楽しみです。
素早い発送をありがとうございました^_^