【クリスマス特典付】一輪車 キューティー...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月09日18時00分〜2016年12月10日10時00分

4 2016-04-06

7〜8日で届きました。115センチくらいで1番下げておヘソぎりぎりかな?って感じです。可愛いから子供も気に入って練習してます。『早く欲しい!』とかじゃなかったら良い商品だと思います。

4 2015-12-26

クリプレ
送られてきた時、本体にリボンが付いていて、嬉しかった。
子供用に少し大きめを買ったから、まだ足が届かず身長伸びるまで乗れなかった(笑)

• yocchi7555さん
  • yocchi7555さん

5 2016-05-20

可愛い
子供のプレゼントに購入。絵柄もはっきりしていて綺麗で、凄く可愛かった。子供も大喜び!

5 2016-02-06

お気に入り♡
7歳の誕生日プレゼント用に購入しました。本当はピンクが欲しかったみたいですが水色しかなくて気に入るか不安でしたがピンク好きな娘もとっても気にいったようで良かったです。

5 2016-01-02

クリスマスプレゼントで
2年生になる娘に 水色を購入しました。
柄がお洒落でとても気にってくれました!!!
スタンドも付いていたので玄関に倒さずに置けて便利です。

5 2015-12-25

かわいーーー
とても、とてもかわいーーー
小1の娘もとても気に入りました。
クリスマスプレゼント用にお願いしました。
かわいいクリスマスカードも入ってました。
ありがとございます。

4 2016-03-30

カワイイです!
1週間待った甲斐がありました。
ただ、柄はシールが貼ってあるだけだったので、キズになって剥がれたらかなり寂しい感じになるかも。

5 2015-12-09

クリスマスプレゼント
小1の娘がサンタさんに水色の一輪車をお願いしていたので、注文しました。
子供たちがまだ帰らない午前中に配送指定して、届いたダンボールにまた入れ直して現在隠しています。
ダンボールに印刷されているcycle、の文字は見つかると下手すると勘づくので、ガムテープで隠しましたf^_^;)
クリスマスプレゼントです、と備考欄に書いたところ、可愛いリボンにサンタさんからのメッセージカードつきで、とても嬉しかったです。
クリスマス当日が楽しみです。
素早い発送をありがとうございました^_^

5 2015-09-19

誕生日プレゼント
お店から注文商品についてメールが来ました。頼んだ商品が完売で入荷が『9月下旬~10月上旬頃』とのこと。
今回購入した一輪車は娘への誕生日プレゼントで、注文したのも遅かったのもあり誕生日に間に合わないので、理由も添えて、キャンセルのメールをしました。
キャンセル理由を読んでくれたようで、お店の方から直接電話があり、事情を説明するとどうにかして間に合わせてくれるとのこと。
無事に誕生日2日前に届きました。
お店の方のお気持ちがとてもうれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。
娘が笑顔で誕生日を迎えられます。
ありがとうございました!!!
誕生日当日、届いた商品を開けたら、一輪車にリボンとカードが付いていました!
本当にお店の心遣いに感動です!

5 2015-08-23

孫のプレゼント
孫が好きな色でほしがってたのがあり、かわいいくて、とても気に入ったそうです。

5 2014-12-23

可愛いです
小学二年生の娘に、クリスマスプレゼントで購入しました。写真で見るより、実物のほうが可愛く、満足です♪サイズで迷いましたが、ちょうど良いです♪スタンドも付いていて収納に便利です!買ってよかったです♪

5 2012-03-04

6才の孫娘の誕生祝として、ブラック&ピンクを購入。
サドル下に、誕生祝の赤いおリボンつきで到着。
ショップの優しい心遣い、とても、うれしかったです。
支柱の煌めき美しく、堅牢かつ操作しやすい造り。
ただ、小柄な孫娘には、サイズが、ちょっと大き過ぎたようです…
でも、まあ、子どもは、どんどん成長しますからね。

4 2014-05-21

小3の娘が購入
自分のお年玉を使い、一輪車を購入。16インチの水色を購入しました。小3の娘にはちょうど良い大きさすが、親から見るとワンサイズ上でも良かった気がします。すぐに小さくなりそうなので。ですが、初心者なので怖くない程度に出来るこのサイズが欲しかったようです。デザインも可愛く、色も気に入り本人は大満足です。

4 2014-05-03

娘のお誕生日に購入しまし
一年生の娘にピッタリのサイズでした。
色や柄も華やかで、大喜びでした。
良い品をありがとうございました。

• dorimi0515さん
  • dorimi0515さん

5 2011-12-29

めっちゃくちゃカワイイ
7歳の娘が一輪車が欲しいということで、サンタさんにお願いしました!
一輪車ってどれも普通の物しかないので、この一輪車を見つけた瞬間ポチッっとしました!
クリスマスプレゼントようなので、一輪車にリボンもつけていただき、娘もとっても喜んでおりました。
こんなカワイイ一輪車見たことない!と。
私もこんなカワイイ一輪車見たことなかったので、娘よりテンションあがってました(笑)