【クリスマス特典付】一輪車 キューティー...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-06

7〜8日で届きました。115センチくらいで1番下げておヘソぎりぎりかな?って感じです。可愛いから子供も気に入って練習してます。『早く欲しい!』とかじゃなかったら良い商品だと思います。

• real6315さん
  • real6315さん

4 2016-02-06

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入って友達と乗りまくってます。

4 2015-12-26

クリプレ
送られてきた時、本体にリボンが付いていて、嬉しかった。
子供用に少し大きめを買ったから、まだ足が届かず身長伸びるまで乗れなかった(笑)

4 2016-12-05

クリスマスプレゼント
リボンが付いていました!
ありがとうございます‼
黄色を選びました、あまり見ない色で
とてもかわいいです。
6歳の娘にプレゼントするのが楽しみです。

4 2016-10-09

デザインよし
最近一輪車をはじめた娘へのプレゼントです。デザインがよく、友達に自慢するんだと喜んでいます。

4 2016-01-18

誕生日に間にあいました
一年生で16インチ購入
サイズはこれからも使えそうですし、本人も少し高い方がいいと言ってました。
なぜか、送付の希望日が入力できませんでしたが、備考欄に記入していたらちゃんとプレゼント用リボンも付けて届けて頂きました。ありがとうございます!!

4 2016-01-16

最初はイエローを注文したのですが、在庫なしということでピンクに変更しました。その後イエローの在庫が確保されたと連絡がありましたが、子供がピンクのままでいいと言ったのでピンクを購入しました。とっても可愛く子供も喜んでいます。まだ数回しか練習していませんが、満足です。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました!
発送もとても早かったです!!

4 2016-03-30

カワイイです!
1週間待った甲斐がありました。
ただ、柄はシールが貼ってあるだけだったので、キズになって剥がれたらかなり寂しい感じになるかも。

4 2015-10-19

娘への誕生日プレゼントに
近くのサイクルストアでは気に入ったのが見つからず、楽天でみていたら、この可愛いハートの柄に娘が一目惚れして決めました。頼んだのが誕生日の5日前で、当日には間に合わないかも…とわざわざお電話も頂き、諦めていたのですが、なんと前日に届けて下さり、メッセージカードまで添えてくださいました。娘も大喜びです!丁寧な対応をしてくださり、感謝しています。ありがとうございました!

4 2015-08-15

一年生の娘が近所の一輪車クラブに入っているので購入しました。
近所の自転車屋さんでは種類がなくネットで探したところ本人がとても気に入り決めました。
ただ16インチにしようか18インチにしようかかなり迷ったあげく16インチにしましたが18インチの方が長く乗れるのでやっぱりそちらにした方が良かったかな〜とも思っています。
品物はとても可愛いくブルーにしたのですが本人もとても気に入って一生懸命練習しています。

4 2015-11-29

一輪車はかわいいです。
水色が好きな娘の誕生日プレゼントにブルー×ブラックを購入しました。一輪車はかわいいしスタンドもついていて便利です。でも娘はほとんど練習せず、半年近く経ちましたがまだ乗れません。あんなに欲しがってたのにー!練習しない娘にイライラしてます(苦笑)

4 2015-11-15

かわいい
特に…。
少し配送されるのが遅かった。
あす楽にしたはずだと。

4 2015-11-12

子どものお誕生日プレゼントのため一輪車だと分からないようにしてほしいことを伝えたら、段ボールの文字をガムテープで隠して届けてくれました。
一輪車にもリボンをつけてくれて、お誕生日カードも入れてくれていました。

4 2015-09-16

娘の誕生日プレゼントに買いました。非常に喜んでいました。