【ポイント3倍※28日15時〜31日10時まで】...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月28日15時00分〜2017年03月31日10時00分

4 2016-04-06

7〜8日で届きました。115センチくらいで1番下げておヘソぎりぎりかな?って感じです。可愛いから子供も気に入って練習してます。『早く欲しい!』とかじゃなかったら良い商品だと思います。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2015-04-03

子供の一輪車の練習のため購入しました。娘と一緒に商品検索して、デザインのかわいさに決めました。イエロー色を購入しました。娘も商品を見てテンションがアップ。練習を頑張るって言ってました。スタンドがあるのが良かった。

5 2016-02-06

お気に入り♡
7歳の誕生日プレゼント用に購入しました。本当はピンクが欲しかったみたいですが水色しかなくて気に入るか不安でしたがピンク好きな娘もとっても気にいったようで良かったです。

4 2015-12-26

クリプレ
送られてきた時、本体にリボンが付いていて、嬉しかった。
子供用に少し大きめを買ったから、まだ足が届かず身長伸びるまで乗れなかった(笑)

5 2015-08-23

孫のプレゼント
孫が好きな色でほしがってたのがあり、かわいいくて、とても気に入ったそうです。

5 2014-07-03

きれいです
色もきれいで、満足みたいです。
楽しく乗ってますよ。

• 直ブーさん
  • 直ブーさん

5 2014-09-25

かわいい
小学校1年の娘(120cm)にねだられて購入しました。
椅子は、ほぼ一番下でちょうど良いです。
他の人が持っていないし、娘好みのデザインでとても気に入っています。

4 2014-05-21

小3の娘が購入
自分のお年玉を使い、一輪車を購入。16インチの水色を購入しました。小3の娘にはちょうど良い大きさすが、親から見るとワンサイズ上でも良かった気がします。すぐに小さくなりそうなので。ですが、初心者なので怖くない程度に出来るこのサイズが欲しかったようです。デザインも可愛く、色も気に入り本人は大満足です。

4 2014-12-23

娘のプレゼント
5歳になる娘のプレゼントとして購入
115cmの娘にはまだかなり大きく
少しずつならしていくにはいいけど、すぐにガッツリするには大きいかも
うちはすこしずつなので・・・・・

5 2014-06-09

大変満足です
子供も大満足です。サドルもふかふかで、キラキラしたハートでいっぱいなデザインのため、大満足で毎日遊んでいます。

• pugzoさん
  • pugzoさん

4 2014-04-28

小学二年生になった娘にブルーを買いました。思っていたよりはキラキラ感が少ない感じがしましたが、一輪車の割には可愛かったので喜んでいます。

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2014-03-26

キラキラが気に入った♪ 娘談
小3になる進級祝(名目)に娘の小遣いと折半で購入。
坂が多く自転車に乗れる土地ではないので、外遊びに使用。
大切に使ってほしいです。

5 2012-05-24

取り扱い説明書が親切
「絶対これがいい!」小2の娘が、すぐに飛びついたキュートなデザインです。
スタンド付で大変便利ですし、何より解説書が丁寧で、一輪車に乗る為の練習方法が書いてあります。とても助かりました。

• mame0810さん
  • mame0810さん

5 2012-01-23

サンタさんからのプレゼントとして購入しました。
とても可愛くて大満足です。
娘も大喜び。
このキラキラがとってもキュートです!

• ma-sachikoさん
  • ma-sachikoさん

5 2011-12-19

とても可愛いです
いろいろ探しまわりましたが、娘が一目見て気に入り購入を決めました。
実物もイメージ通りで、娘も大変喜んでいます。