【クリスマス特典付】シルバーリング セカ...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月10日13時00分〜2016年12月26日12時00分
  • 4 2016-01-13
  • クリスマスプレゼントに
  • 年長の息子が、サンタさんにお願いしたのが一輪車でした。実店舗では可愛らしいデザインのものが多く、男の子用として使えそうなものもありませんでした。一輪車って女の子の文化なのでしょうか?こちらの一輪車は、男女どちらでも使えそうなデザインで、なおかつお安かったので決めました。スタンドがついているのもポイント高いです。息子は身長112センチなので、14インチを注文しました。一番低くすれば ・・・(続きを読む
  • まりコロコロりんさん
  • 3 2015-05-14
  • 色使いがかわいい
  • 注文してから18日目の到着となり、子どもの誕生日9日前に注文したものの全く間に合いませんでしたので、どうしてもこちらを注文したい方は3週間は余裕を持って注文すべきと思います。商品自体は色使いが可愛く子どもは大喜びでしたよ。シールなどは結構雑な貼り方で空気が入っていたりで値段相応なんでしょうね。耐久性の程はまだ良く分かりませんが、小学校で子ども達が使っているものとそんなに変わらない ・・・(続きを読む
  • 楽天の名前さん

4 2016-01-13

クリスマスプレゼントに
年長の息子が、サンタさんにお願いしたのが一輪車でした。
一輪車って女の子の文化なのでしょうか?
スタンドがついているのもポイント高いです。
息子は身長112センチなので、14インチを注文しました。
一番低くすれば、乗りやすい高さになります。
いま、一生懸命練習してます。
クリスマス時期だったので、リボンとカードの特典もありがたかったです。
私は乗り心地がよくわからず、息子もこれが初めての一輪車なので、ほかの一輪車との比較ができませんので、星4つにさせていただきます。

5 2015-12-17

到着まで中12日かかりました!
娘のクリスマスプレゼントにしたので、早めに注文しててよかったです。
お品は、可愛い一輪車で大満足です。

4 2016-10-29

孫娘へのプレゼント
1年生の孫娘へのプレゼントで購入しました。
学校で乗っているさいずよりちょっと大きかったみたいですが、庭で元気に乗り回しています。緑が鮮やかで気に入りました。組み立てもスムーズに組み立てられました。送料無料はいいですね。

• tm4365さん
  • tm4365さん

5 2016-07-10

しっかりとした作りでとてもいい買い物でした!

5 2016-01-12

デザインが可愛いのでクリスマスプレゼントに注文しました。注文がクリスマス一週間前でしたが、対応が早くクリスマスに間に合いました!ありがとうございます!

4 2016-01-11

小学三年生のクリスマスプレゼントに購入しました。可愛いし、少し変わったデザインですごく気に入って練習してます🎵

5 2016-01-01

クリスマスプレゼント
小1の娘がサンタさんにお願いしたのが一輪車でした。
ラッピング出来ないので本体にリボンがしてありました!ありがとうございます!デザインも可愛いし、あまり見ないグリーンで本当に素敵です!

4 2015-12-29

娘のクリスマスに購入しました
届くまでに少し時間がかかりましたが 無事クリスマスに渡せました。
組み立てはすごく簡単でした。

4 2015-12-23

4年の娘にクリスマスプレゼントにしました。
背が低いので、16インチにしましたがちょうどよかったです。注文から2日で届きクリスマスに間に合いました。
ポップな色味でかわいいです。

4 2015-12-22

クリスマス用に購入しました。他にない可愛いデザインできっと娘も気に入ってくれると思います。

4 2015-12-21

満足
写真どおりの商品で、受け取った姪っ子も喜んでました!

5 2015-12-19

かわいいです!
小学3年生の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。16インチを購入しましたが娘は身長120㎝体重24キロと小柄なのでちょうど良いサイズでした。

4 2015-12-16

可愛いいです。
子供の誕生日に一輪車を頼みました。
届くまでは時間が二週間位かかるので、首を長くして待ちましたが
可愛さに大満足でした。
組み立ても簡単で、スタンドが付いていて便利です。

5 2015-01-21

6歳の誕生日プレゼントに買いました!
娘がデザインを気に入り、こちらの一輪車にしました。実物もタイヤのところがとてもかわいかったです。

• harugumiさん
  • harugumiさん

5 2015-08-04

青を購入しました
3年生の娘が学校の一輪車に乗れるようになり、家でも練習したいと言うので購入しました。スタンド付きで片付けやすく、かわいいので娘も気に入ってくれました。ただ、乗り心地は学校の一輪車の方が良いと言っていたので、乗り心地重視の方は高いけど、競技用を選んだ方が良いかもしれません。うちの子供はこれで充分です。