• u皿uさん
  • u皿uさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2014-11-14

大満足です(*´∀`)
イエローを購入しましたが期待通りの他にない可愛い一輪車が届きました!
娘も誕生日までに間に合わなかったけど「他のにしないで待った甲斐があったねっ」と大喜びでした(*´∀`)♪
乗り心地など本体にも全く問題ないです!
身長127センチの娘にプレゼントしましたが、16インチで一番下にサドルを下げるとちょうど良さそうです。
お店の対応もとても親切で、入荷が未定だったにも関わらず、なるべく誕生日から間があかないように手配をして下さり、リボンとハッピーバースデイのポストカードまで入っていて嬉しさ倍増でした(о´∀`о)

5 2015-01-21

6歳の誕生日プレゼントに買いました!
娘がデザインを気に入り、こちらの一輪車にしました。実物もタイヤのところがとてもかわいかったです。

5 2014-04-07

デザイン
可愛いし安っぽくもなく
他のものよりワンランク上って感じでいいと思います

4 2016-01-13

クリスマスプレゼントに
年長の息子が、サンタさんにお願いしたのが一輪車でした。
実店舗では可愛らしいデザインのものが多く、男の子用として使えそうなものもありませんでした。
一輪車って女の子の文化なのでしょうか?
こちらの一輪車は、男女どちらでも使えそうなデザインで、なおかつお安かったので決めました。
スタンドがついているのもポイント高いです。
息子は身長112センチなので、14インチを注文しました。
一番低くすれば、乗りやすい高さになります。
いま、一生懸命練習してます。
クリスマス時期だったので、リボンとカードの特典もありがたかったです。
私は乗り心地がよくわからず、息子もこれが初めての一輪車なので、ほかの一輪車との比較ができませんので、星4つにさせていただきます。

4 2014-12-21

無事に届きました。
クリスマスのプレゼントは「一輪車!」と言っていたので
ネットでいろんな一輪車を探しました。
他のお友達とかぶらない、かわいい一輪車のこちらに決めました。
色は娘のリクエストのピンクです。
12月15日に注文し、クリスマスに間に合うようお願いしましたが
この時期配送など混み合うので心配していました。
21日に無事に届きました。
こっそり開けてみたところ、とってもかわいい一輪車です。
クリスマスカードと一輪車にはリボンの心遣いも素敵でした。
25日の朝が楽しみです。ありがとうございました。
まだ使っていないので、☆4つにしています。

• iso528さん
  • iso528さん

5 2017-03-17

すぐ送っていただき感謝です。
子供も早速今日学校に持っていきました。
商品に関しては、見た目通りでした。ただ、若干イスのところが安っぽい感じて壊れやすそうに感じました。使ってみたいとわかりませんが…。とにかく子供はすごくカッコいいと喜んでました。
使う本人が良ければそれでいいと思います。

5 2015-10-02

とってもかわいい
子どもが誕生日に一輪車が欲しいというので一緒に探していたところ、あまりないデザインのため即決。誕生日まであまり日にちがありませんでしたが、間に合うように発想していただき、本当にありがとうございました。バースデーカード、リボンもありがとうございました!

5 2015-08-04

青を購入しました
3年生の娘が学校の一輪車に乗れるようになり、家でも練習したいと言うので購入しました。スタンド付きで片付けやすく、かわいいので娘も気に入ってくれました。ただ、乗り心地は学校の一輪車の方が良いと言っていたので、乗り心地重視の方は高いけど、競技用を選んだ方が良いかもしれません。うちの子供はこれで充分です。

• manaqqunさん
  • manaqqunさん

4 2015-06-29

一週間程で商品が届きました。至急と書いた為、納期の連絡が頂けたのは助かりました。ペダルも取り付けられて届いたので、すぐに乗ることが出来ました。ピンクやブルーが多い中、グリーン×イエローという配色に子供が即決しました。一輪車を乗り越すのは難しいようでかなり苦戦してますが、いつ乗れるようになるか楽しみです。

4 2015-06-24

イエロー×グリーンの18インチを購入。
配色はめちゃくちゃ可愛いです。
小学3年生の娘もとても気に入ってます。
しょうがないのかもしれませんが、アスファルトの上を一度走っただけで、
タイヤが結構黒くなりました。
ブリジストン製品はタイヤの色が薄い水色にもかかわらず、あまり汚れません。
なんか残念な気持ちになりました。

4 2015-05-13

ポップな可愛い色です。
小学3年生の娘がとても気に入ったようです。他に無い可愛い色使いが選んだ理由です。

5 2014-12-29

Xmasプレゼント⭐️
今年はサンタさんに一輪車をお願いするんだぁって言ってた娘へのXmasプレゼントです。一輪車で検索したところ、こちらのお店のに一目惚れしちゃいました!画像通り、実物も鮮やかなピンクで可愛いです。実店舗ではこんなの見たことないので他のお友達とかぶることもなさそうです。配送がとても混み合ってる時期ということで間に合わないかもって心配しましたが、こちらの要望通りに届けてくださいました。おかげさまで25日の朝、とっても嬉しそうに喜ぶ娘の笑顔を見ることができました。本当にありがとうございました。

• masha00さん
  • masha00さん

4 2014-08-09

誕生日プレゼントに
小学1年生の娘の誕生日に。まだ少し一輪車が大きいようですが喜んでいました。

5 2014-07-31

低価格な上にかわいいデザインで、親子揃って大満足です。あえて不満をあげるとすると、スタンドの保持部が少し低い気がします。14インチ用?

5 2014-07-10

一輪車にしては少し値段がはりますが、それなりの製品でした。
満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車