一輪車 キューティーガール 14インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-22
  • 思っていたよりも性能良いと思います
  • 5歳(年長さん)の娘用に購入しました。12インチか14インチで悩みましたが、ここ1,2年位は乗れるものにしたかったので、14インチにしました。娘は身長110cmで、サドルは一番低い位置で乗っていますが、サドルと本体の連結部分にあった伸縮チューブ?みたいな部品を外したら、さらに若干低くなったようで、乗りやすいと言っています。(身長が伸びたら、また付け直せます)当初はブリヂストン等、性能に定評の ・・・(続きを読む
  • みそうらくさん
  • 2 2015-06-10
  • 人気商品なのに、受注後の取寄せって・・・
  • デザインが他と違い可愛いので購入しました。・・・が、既に10日経ちますが、最初のメール1通以降、何の音沙汰もないのでモヤモヤ・・・。未だ届いてません!!5月31日に注文して翌日の夕方にメールにて、メーカー取り寄せの為、発送に1〜2週間掛かるとの事。誕生日プレゼントにと思って購入したのに、完全に過ぎました。期限になる今週中に到着しなかったら最悪ですね。ネット販売では、在庫残り何個とか表示 ・・・(続きを読む
  • ☆フォル☆さん

5 2016-02-10

レビューに発送まで時間がかかったと書いてあったので、娘のお誕生日に間に合う様に早目に注文したところ、翌日に発送準備が出来たと連絡を頂きました。誕生日を伝えていたので、だいぶ早いが発送しても大丈夫かの確認の連絡もわざわざして頂き、親切な対応でした。まだ娘にあげていませんが、デザインも可愛いので娘の反応が楽しみです。

5 2015-10-21

満足!
とても可愛いです!娘がよろこんでました。

5 2016-05-18

娘の誕生日に♪
月曜日の夜中にポチり、水曜日に誕生日だったのですが、リボン付きで間に合うように届きました。娘も大喜びです。迅速に対応くださり、ありがとうございました。

5 2016-02-07

可愛い~☆と言って大喜びでした。
これから、たくさん練習していってほしいです

5 2015-12-21

クリスマスプレゼント
小学2年の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
14インチで小さいですが、娘の身長が低いのでちょうどいいです。
学校の備品の一輪車だとサドルが高くて大変だそうで。。。
ショップの方から、クリスマスに間に合わないかも、とお電話をいただきましたが、早く届き感謝です。

4 2015-12-19

ピンク色
可愛いらしい感じの写真どおりで、子供は喜んでます!リボンを付けてくれてました。

5 2015-12-16

娘のクリスマスプレゼント用。ラッピングをどうしようか考えていましたが、サドルの下あたりにリボンがつけられていました!そのまま渡そうと思います!ありがとうございました!

5 2015-12-12

子供が欲しがってた一輪車をクリスマスに
子供が欲しがってた一輪車をクリスマスプレゼントにと購入しました。人気商品で安いと思いました。

5 2015-11-24

とてもかわいいです!お友達が持っていて娘がどうしてもこれがいいと言うので注文しました。大人が見てもかなりかわいいですし、丈夫そうです。

5 2015-11-18

意外としっかり。
5歳になる姪っ子への誕生日プレゼント。
安全性を考えると実際の店で…と思ったんですが、近所の店にはサイズとデザインに満足出来る物が無く、仕方なくこちらで注文しました。
でも、とてもしっかりした作りで、安心しました。またデザインもとても可愛い。
まだ渡してはいませんが、絶対に気に入ってくれそうです。

5 2015-11-10

お気に入り
娘の6才の誕生日プレゼントで購入。
幼稚園にある一輪車よりかわいいと喜んでいます。
110センチの娘は14インチでしばらくいけそうです。

5 2015-09-18

娘の誕生日に購入しました。明日が誕生日で…と書いたので、わざわざお電話を頂き、二日後に届きました。思ったより早かったので、娘もとても喜んでいました!
他の子が持っていないデザインで、娘もお気に入りです!
リボンも付けて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2015-09-14

可愛いぃです
飾りはシールですが近くで見ないとはっきりとわからないのであまり気になりませんでした。可愛いぃので子供は気に入ってます。

5 2015-09-09

誕生日に
娘の6歳の誕生日プレゼントに、と伝えるとバースデーカードが入っていました。
とても嬉しかったです(*^^*)
色いろ無理を聞いてくださり、ありがとうございました。
無事に間に合いました。
娘も喜んでいます。

5 2015-08-26

4歳、身長107センチ
外だとつかまる所がないので、まず家中練習しています
裸足だとペダルに足がギリギリ着く程度なので靴を履いて丁度良い感じです。
まずはバランスの練習で頑張ってます。
色もデザインも本人大変気に入って乗るのが楽しいようで毎日少しづつ乗っています。