181,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50件

5 2023-11-28

• 使いやすさ:5
kanadeは予算オーバーで諦めてこちらを選びましたが、大満足です!
縫い目も綺麗で操作も難しくなくニットの直線縫いがストレスなくできて助かりました。

5 2023-10-28

• 静音性:
  • 使いやすさ:
即日発送してくださり他店よりお安くて
とても良心的でした!
これから使うのが楽しみです!

5 2023-09-02

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
気になってる方はお問い合わせした方がいい
ずっと欲しいと思っていたカバーステッチミシン、まだ試し縫いしかしていませんが「やはりもっと早く買えば良かった!」と思う縫い上がりでした。
こちらはお値引きも思った以上で、注文の翌日に配達され、問い合わせにも迅速に対応してくれる最高のお店だと思います。

5 2023-02-25

2台目
以前もこちらで購入し、今回2度目ふらっとろっく購入です。壊れたとかではなく、単純に友達に貸したので(あげるつもりで貸し出した)再購入。使用頻度は高くないのですが、あると便利なんですよねー!
ミシンってやっぱり楽しい。
お値段も最安値だと思う(1回目の時は他社にも見積もりお願いしたけど、今回は最初からこちらでと決めていたので他で見積もり取ってないけど)
大幅な値引きに加え、クーポンも適用して頂けました。
クーポンは値引きあるから適用されないと思ってたから嬉しかった!

5 2022-11-17

星5つの商品
評価が星5つになっているのが納得の商品です。価格も、発送の素早さも素晴らしい。
早く届けて頂いたのに、箱から出さず保管していたのですが…直ぐに使用する必要にかられて、練習無しで縫ってみました。写真(ニット袖口)を添付しますが、裁縫初心者にしては満足な仕上がりになりました。糸の交換は、ネットで動画を見て行いました。縫い糸の始末だけ面倒だなと思いましたが、付属のルーパースレッダーを使うと、わりと楽に出来ました。
透明の押さえのオマケもありがとうございます。助かりました。これから練習して、使いこなせるように頑張りたいと思います。
という事で…私も評価は星5つです。

5 2023-03-29

使いやすい
難しいと聞いていたのですが、思ったよりずっと使いやすくて良かったです。初日から袖や裾の処理をしてみましたが、とても綺麗に縫うことができました。

5 2023-01-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:
子どもが産まれ、洋服を作りたくなり、初心者ですが思い切って購入しました。これから頑張りたいと思います。

• hime3737さん
  • hime3737さん

5 2022-05-12

使いやすい
縫い目がとても綺麗。
他メーカーのカバーステッチミシンを使っていましたが、使いやすさと縫い目の綺麗さが段違いです。

5 2022-11-30

早く買えばよかったー
数店舗に問い合わせしたところ、こちらのお店が一番早くて対応してくださり、とても助かりました。
価格もどこよりも魅力的な提示をしていただけたので、即決しました。
細かな質問をしても丁寧に返答していただけます。
値段が倍以上する上位モデルと悩みましたが、この種類のミシンはニット専用という感じなので、機能さえ果たしてくれれば新たなオプション(針置き場やLEDライトなど)は必要ないかなと思い、ふらっとろっくに決めました。
縫い目は既製品のようで、今まで必死にjukiの職業用ミシンと糸取物語3本糸であーでもないこーでもないと頑張っていたのは何だったんだ?と早く買えばよかったと後悔してます。
確かに上位モデルに比べると、ふところが狭いので、使いにくい部分はありますが、工夫すれば何とかできました。
次は糸取物語をマイナーチェンジしようと思っているので、その時もこちらのお店で購入したいと思います!

5 2022-05-02

• 仕上がり:
購入して良かった
半年前くらいにも購入を検討しましたが、ロックミシンと直線ミシンだけでも事足りるのでは?と思い、その時は購入を見送りました。Tシャツを2枚ほど作ってみたのですが、着脱時に裾の糸がプチっと切れてしまい、すごく残念な気持ちになりました。その後は犬服ばかり縫っていましたが、やはり少しお洒落な自分用カットソーも縫ってみたいと思い、予算とサイズに見合ったこちらの商品を購入しました。何店かに見積もりをお願いし、創作工房さんに決めました。まだ試し縫いの段階なのでもう少し練習してから作品に取り掛かる予定ですが、基本のカバーステッチは大丈夫そうです。コンパクトなので場所も取らずに良かったです。

5 2023-02-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 仕上がり:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値打ちに購入できて良かったです
欲しかった押えがねもつけていただけました
洋裁歴はながいのですがTシャツ等ニット物は勉強中です
裾上げのきれいさには感動でした レジロン糸では引っ張ると切れてしまうのでストレスでした
襟繰りは明き無しで 制作できるものもありそうです
バインダーも練習して早くきれいに仕立てたいです
講習会をしているところがないのが残念です
226249-20230125-0719534714

• asamin5794さん
  • asamin5794さん

5 2022-07-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
職業用ミシンもロックミシンもベビーロックのものなので、カバーステッチも同じメーカーで揃えて正解でした。取り扱いもやり易く、届いてすぐに使うことができました。音はロックミシン程、大きい音は出ません。細かい使い方は今後、慣れていくしかないですが、良い買い物だったと思います。

5 2022-07-09

• 使いやすさ:
カバーステッチミシンは初めて使いました。
3本針でのためし縫いをしてみましたが、縫い目を引っ張っても糸切れせず、これから快適なニットソーイングができそうです。
糸掛けも衣縫人を使っていたのでそれほど難しくありませんでした。
価格も満足ですし、希望していたパーツもこちらのお店で揃ったのが一番の購入の決め手でした。

5 2023-04-10

• 使いやすさ:5
店舗で試し縫いをさせて頂き、予算とマッチしたこちらを購入させて頂きました。
ミシンを使いこなすにはまだまだ練習が必要そうですが、思ったよりコンパクトで場所もそれほど取りません。
もう少し慣れたらバインダーも購入したいです。
アフターフォローも期待出来そうです。

• HAL^^さん
  • HAL^^さん

5 2023-03-08

• 使いやすさ:5
かなりお安くしていただきました。
お安いだけでなく、配送もとても早く、メールのやり取りも迅速でとても丁寧で、高い買い物でしたが安心して購入できました。
ずっと欲しかったふらっとろっくなので、いいお店で購入することが出来てとても嬉しいです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン