5 2024-01-25

size:F | color:ほっとけーき(オレンジ)

こどもの入園準備で購入しました。
届くのを楽しみに待っていたので、画像通りの品が届いた時には大喜びでした。使いやすそうだし、とっても可愛いです。

5 2023-04-04

最高
最高!可愛くて作りもしっかりしてる。最高です!
ただ、外ポケットにチャックが付いてたらもっとよかったけどね!

5 2023-03-09

保育園入園の2歳児に青いゾウさんを購入しました。まだ大きい感じはしますが気にいって首に掛けてます。肩紐カバーもついていてこちらのカバンを選びました。子供も喜んでいます

5 2023-02-12

大満足です
息子の登園用に、本人に選んでもらってグリーンを購入しました。
作りはしっかりとしていて、生地も柔らかく使いやすそうです。色もプリントもとても綺麗です。
チャックも軽く、子供でも開け閉めしやすそうです。
とても良い買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2022-08-27

保育園用に購入。
きょうだいでおそろいでかわいいです。

5 2022-04-23

オレンジが好きな息子のために購入。他の子とかぶらないし、見つけやすい。
オレンジ大好きと毎日、喜んで持っていってくれています。

5 2021-09-12

対応がよくて安心して買い物できました!
こちらの商品とてもおススメです!!
2年前に兄にペンギン柄を購入し、使いやすく、耐久性もとても良かったので、弟のために再度購入いたしました。
今回もカバンとコップをセットで購入しました。
丁寧に梱包されており安心してご利用いただけるお店です。
何より、お店の方の対応が素晴らしくて感激いたしました。在庫の確認をしたのですが、メールの返しも早く、丁寧で、思いやりのある対応に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
ネットショップって不安と思う方もこちらなら大丈夫ですよ!おススメです!

4 2016-04-10

しっかりした作り
2歳児クラスの息子に。思っていた以上にしっかりした作りで、とても可愛いです。
黄色にして正解でした。紺やグレーの服が多いので、パッと明るくなります。
この価格なので満足ですが、欲を言うと、紐(?)についてる肩当てパットが硬くて大きすぎ、そしてすぐずれるので邪魔そうです。でも紐(?)の素材は確かに擦れて痛くなりそうなので、パットを取るのも憚られます。
もう少し柔らかい素材のものを紐に沿って縫い付けようかな。

5 2022-04-06

イメージ通りで可愛い。娘の通園バッグ用で購入しました!娘も気に入ってくれて届いてすぐはたくさん荷物を詰めて遊んでました(笑)

5 2017-03-31

保育所用に購入しました。周りと被り難く、カラーも鮮やかで可愛いです。

• m.yagamiさん
  • m.yagamiさん

5 2019-03-19

保育園用に購入しました。
子供用にショルダーバッグが必要になったので購入しました。
実店舗を見てもあまり種類がなく、デザインもイマイチだったのでこちらでこぐまちゃんを見つけられて即買いしました。
発送も早くて満足です。
大きさもちょうど良く、作りも良さそうなので4月から使うのが楽しみです。
※まだ使用はしていません。

• miyo1795さん
  • miyo1795さん

5 2021-10-18

可愛いです
満三歳で幼稚園に入園した娘のために。私が可愛い!と思い購入しました。園児なら黄色でしょう、と購入したらクラスにもう一人同じものを持っている男の子がいました。
しっかりした作りでお弁当箱などもすっぽり入ります。一年半使用して、何度か手洗いで洗いましたが型崩れはしませんでした。引っ掻き傷などは黒くなって目立ちやすいかと思います。
この度ピンクに目覚めた娘に新しくピンクのバッグを買うようにおねだりされたので卒業です。ありがとうございました。

5 2021-03-21

息子の保育園のバックに購入しました。
ペンギンが好きなのとこぐまちゃんシリーズが好きなので大変喜んでくれました。
カバンを早く使いたくてたまらないようです。

5 2021-03-12

こぐまちゃんキャラかわいいです。
保育園で通園バッグが必要との事で、子供が緑が好きなのでライオンにしました。
作りもしっかりしているので卒園まで使えそうです。
ただ一点だけ、お名前を書く台紙がカバンの中底の素材と同じでファイバー樹脂っぽい白なので、これに名前を書くのは、、、って感じました。何か一枚厚紙、もしくはお名前シールでも入れてくれてればなぁと感じます。
お忙しいなか配送も早く、総合的には満足です。ありがとうございました。

• 清sayaさん
  • 清sayaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-19

注文から 発送 商品到着までが
素早く 商品の作りも とても良かったです
男の子用の通園バックは
あまり可愛いデザインのものが
無くてお店で探すのを
諦めてこちらで購入させて頂きました
デザインの可愛さに子供も大満足です
お姉ちゃんの通園バックもくたびれてきたので
お揃いで買うか前向きに検討注文です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ