5 2023-05-22

軽い
子供がビニール傘派なので、こちらで購入。
軽いし、大きめなんで濡れずによいかんじ。
ありがとうございました

4 2023-09-23

品物はリピートして購入しています。
今回久しぶりの購入でしたが、石突(傘をさしたところのてっぺん)が当たるところの段ボールが破れていました。段ボール一枚じゃそりゃ配送中に破れるのでは・・・?破れないようもうちょっと工夫が必要なのでは?
宅急便の方が平謝りされていたけど「あなたのせいではないですよ」って言ってあげたかったです。

5 2023-08-18

置き傘用として、まとめ買い。
よく電車とかに置いて来てしまい
勤務場所での置き傘が1本も無くなったので、まとめ買いしました。
商品は一般的なビニール傘ですが
作りは、しっかりした物です。

5 2023-05-05

探してた
これからの季節使用しようと思い購入しました!
お手頃で使い勝手の良いビニール傘を探していたのでいい買い物ができました!

4 2022-06-20

まだ使ってませんが丈夫そうです。雨がひどいときに使う予定らしいです。

5 2022-06-14

問題無し。
息子が傘をなくしてくるので、まとめて購入。
少し大きめサイズで、何の問題もなく使えています。

5 2022-05-22

片手で広げられる、大きめの傘なので助かります。

5 2011-02-08

置き傘
主に置き傘用として購入しました。会社や車の中等色んな所に置いています。透明を選んだ理由は前方からの雨に対して視界を確保するためでした。今日やっと使用する機会がありましたが、前方が良く見えて良いですね。傘自体も丈夫そうで満足出来ました。

5 2019-07-17

4年前に持ち手が紺色2本組を購入しましたが、1本はグラスファイバーが曲がってしまった(台風で風が強かった)のともう1本は息子が電車で隣の人と傘がすり替わってしまった為もう一度購入しようと思い前回と同じのをクリックしたら6本入りのを見つけ1本辺りが安かった為こちらに決めました。失くしたり折れたりしても直ぐに買いに行けないのも決め手でした。今回は長持ちしてくれたらいいなぁと思ってます。

5 2012-07-08

すごくタフです!
1本は安いのに送料がもったいないと思って6本セットにしました。
この前の台風のときに使用していて、急に横風にあおられて、骨がグニャッと完全に折れたようになりましたが、次の瞬間に元に戻り、とても感動しました。この値段でこのタフさなのでとても満足です。
しいて不満を言うと、たたんでいる時に止めるベルトとホックが安っぽい感じで、少し止めづらいところです。

• rine123さん
  • rine123さん

5 2011-05-13

まとめ買い
風の強い地域に転勤になり、傘が壊れること数回。
使い捨てと思って、この商品を買ったのですが、とてもよいです。
傘をさしていても外が見えるビニール傘が好きなのですが、通常の傘と大差ない大判のものはコンビニでも買えるようになりましたが、やはり丈夫さには欠けるものがほとんど。
その点、この商品はとても頑丈?というのか、少々風で曲がっても骨組みもプラ製なのですぐに元に戻ります。
使い捨てのつもりが、半年使って、まだ1本目を使用しています。
友人にも1本おすそ分けしてしまいました。
あと、柄と淵?の部分が青色で、他の傘と区別できるので、間違って持って帰られてしまうこともなくなりました。
今のところ......

5 2021-06-08

前回はアマゾンで2本注文し、ビニール傘としては結構もち、気に入ったので
まとめて送料無料にする為に2本と6本を注文しました
そしたら10本届いたので、一応連絡したらそのまま使ってくださいとのことで
非常にラッキーなこととなりました
ビニール傘ではオススメです

5 2021-01-29

大きくて丈夫な傘です。同じくらいの値段のコンビニなどのビニール傘よりしっかりしています。

5 2014-05-07

ちょっとリッチなビニール傘
10カ月ほど前に購入。
現在使用中です。

骨の部分が壊れにくいのは確かですが、中心の金属部分がダメになったのが、2本。
不注意なのか、風のせいなのか、曲がってしまい、使えなくなりました。

1本は、職場の傘入れから、どなたかに持って帰られました。
今、4本目を使っています。

色も、濃いめのブルーで、他のビニール傘と区別が付きやすいです。

5 2009-10-16

ダンナも子供もすぐに無くすので、このくらいのお値段で買えて嬉しいです。また無くなったら(笑)リピします!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘