- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
133件1件〜15件 (全 133件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年07月16日
思ったよりイイですヨ
- 半信半疑で使ってみました。確実にいえることは、少なからず「効果がある」って事です。この商品のお陰で、5年ぶりのスポーツも疲れが出ずにやり遂げられました。感謝です。リピーターになる予定です。

5.00 - 投稿日:2009年09月27日
疲労がなくなります
- これを飲むようになり、疲労感がなくなり目覚めもよくなりました。

4.00 - 投稿日:2011年09月19日
サプリメント
- 楽天スポーツのメルマガで毎回のように掲載されていたり,以前から雑誌などで見かけ,特に持久系のスポーツをしている人に効果があると感じていて,,飲んでみたいという思いはあったけど,価格がネックになっていました。 初回限定ではあるが,500円安くなっていたこともあり,レース前で疲れを残したくないため,購入を決意。 食事の後に1粒を飲むか,飲み忘れても1日3粒を飲んでもいいらしく,体の中にある程度蓄積されるのかなと思いました。食事の後だと24倍吸収しやすいらしく,その飲み方からしても,このサプリメントは脂溶性のような気がします。 疲労がひどくなる方なら分かりやすいのですが,疲労が軽減される方なので,劇的に効果があるという感じ方ではないため,なんとなくそうかなと思います。 瞬発系のスポーツをしている家族に飲ませてみたところ,普段,疲れていたら尿が黄色くなるが,アスタビータを飲むと透明だといっていました。 夏の暑い時期には,疲れがたまりやすくなるため,体に良い効果が徐々に出てくる感じです。 初めて購入すると,送られてきたときに次回以降の割引券 最大1000円分が同梱されてきます。

5.00 - 投稿日:2011年10月07日
確かに違う
- 即効性はなかったけれども、じわじわと実感しています。自転車、ウエート、卓球としていますが、自転車ではチームの練習で登りで久々に先頭集団について行けました。自転車の走力はあきらかに向上というか、若い頃にもどりつつあるように思えます。持続力、スプリント力共にアップしているようです。昼には飲むことが出来ないので、朝晩だけですが効果はかなりあると思います。 まだ、一瓶目なので続けていって効果を確認したいと思います。
趣味

5.00 - 投稿日:2011年10月24日
息子に
- まだ、そういう年齢ではないのですが、陸上部の息子、夏にけがをして、1月走れませんでした。自主練中ですが、色々と苦労をしています。せめて、朝、疲れが残らず、起きてくれればと思い、「子供に」のレビューもありましたので、購入。体に残るものでは内容なので、朝と夜飲用しています。4週間目位から、朝、すっきり、起きてくるようになり、朝の自主練も頑張っています。
子供へ

5.00 - 投稿日:2011年10月28日
最初飲んだときがすごい
- 初めて飲んだのですが最初に飲んだとき今までと違う何かが体の中で呼び起こされた感じで「なんか違う」を連発それを見ていた妻ものんで、「なんか調子いいよ」と活性酸素がおそらく初めて効率的に退治されたんじゃないかな?繰り返し飲むと最初の感動はなくなるが、きっと効いているんだと思います最初がすごいです

5.00 - 投稿日:2011年11月12日
期待を込めて
- 飲み始めて10日が経ったところです。まだ実感はありませんが、同郷の世界的トレイルランナー鏑木氏も愛用しているとのことで、これからの自分の変化に期待しています。

5.00 - 投稿日:2011年12月07日
激しいスポーツを続けるため
- 思っていたより効果ありました。昔みたいなパフォーマンスはできないけど 楽しくつづけていきたいです。

5.00 - 投稿日:2012年01月27日
- 今まで最高の効き目です。いままで疲れて大変でしたが改善されました。
- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2011年10月27日
疲労回復の速度が違うかも・・・
- 8月くらいから慢性的な疲労感があり、特にこの1ヶ月は、レース後の残留疲労がなかなか取れないでいたので、試してみました。昨日曜日のレースの後(その前日から飲み始めた)は、同じくらい走った2週間前のレースのその後1週間と比べて、回復感がはっきり違っていて、効果ありかなあって思っています。
趣味

4.00 - 投稿日:2011年10月29日
疲れない!
- 毎日10キロジョギングしている彼に頼まれて、代理購入しました。激しいトレーニングをしてもいつものように疲れず、もうひと頑張り出来るそうです。翌朝も目覚めが良くなって、他のサプリは要らないと言っていました。もう少しお値段がお求めやすいといいですね。
男性(彼、夫)へ
- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2011年10月11日
体感的をは?!
- 使い始めて一ヶ月効果はわかりません。こういうサプリは、不調を実感していないとわかりにくいですね。もうしばらく試したいと思います。
- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2011年11月26日
期待通りの効き目を実感
- 疑心暗鬼で使ってみましたが、1-2週間で疲労回復力が速くなった、疲労が残りにくくなったと感じているアラ還せだいです。

4.00 - 投稿日:2011年11月20日
朝の目覚めが良い
- 朝の目覚めが良いように感じます。お店の対応もGOODです。続けていこうと思います。

4.00 - 投稿日:2012年03月07日
まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが
- 飲み始めて2週間位です。まだわかりませんが、もう少し続けてみたいと思います。
検索結果の絞込み