- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
198件1件〜15件 (全 198件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年07月30日
最初は走るためでしたが・・・
- 昨年ハーフマラソン対策で、始めました。最初の2週間は、効果がはっきりとしませんでした。それまでアミノ酸を5年程利用していたので、そちらの方がトレーニング最中の効果があるように思えました。 しかし、3週間目になり、長距離を走った後のダメージが感じられなくなりました。その後は、定期使用でなくてもトレーニングや大会の前後の断続的使用でも効果を実感できるようになりました。また、仕事(消防救助隊)において長時間の災害現場活動のようなスポーツ時とは違った過酷な環境下においても違いが実感できました。「そう言えば、今日はそんなに体が辛くないなあ・・・」という感じですね。 始まりは、長距離RUN対策で試しましたが、今では「過酷な日の対策」へと使用範囲が拡大しています。「・・・また大げさな!」と思った方や、少し興味が出た方、物は試しです。特に、消防で言うならば救助大会出場選手など訓練後に現場活動を控えた隊員にもお薦めです。また、神経を集中してヘトヘトになってしまう隊長さんにもお勧めします。

5.00 - 投稿日:2009年05月23日
- 飲み続けて2ヶ月たちました。実はその間、仕事が忙しくて全く運動をしていなかったのですが、発見が…。遅くまで残業をしていても疲れが残らないし、翌日もアタマがすっきりして、万年疲労が解消されてきた実感があります。目覚めがいいし、一日の間で集中できる時間が増えました。お酒を飲んだ翌日も楽です。(お酒は毎日ですが~~)

5.00 - 投稿日:2009年02月12日
凄いサプリ
- ただのサプリかもと半信半疑でしたが・・・確かに疲れの取れ方が違います!年末の忙しい時期でもそれ程、疲れを感じずに乗り切りました。夜寝る前に飲んでいたのですが、朝には元気今は、疲れた〜と感じるときだけ飲んでいます。
- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2009年10月31日
いつまでも若々しく。
- 定期購入の2回目です。肌の調子が良くなりました。亜鉛の効果で抜け毛も減ったし、爪の凸凹もなくなりましたよ。ずっっと飲み続けようとおもいます。ありがとう。

5.00 - 投稿日:2007年06月26日
- スポーツ好きな私は忙しくなる仕事の一方で毎日身体を動かし生活していました。でも、最近では年を取ったせいか身体に負担がかかってそろそろスポーツも終りかななんて・・・。そんな時たまたまテレビで見たのがアスタビータスポーツ!最初は半信半疑でしたが仕事も大好きなスポーツもできるならと思い、思い切って購入しました。毎日飲んでいくと少しずつ効果を実感するようになりましたね。身体が疲れにくくなった気がします。さらには肩周りや目も疲れにくくなって仕事でも頑張りが利くようになりました。毎日の日課だった栄養ドリンクともおさらばです。でも何より仕事をしながら大好きなスポーツを続けられるのが一番うれしいですね!出会えてよかったです!ありがとうございました!

5.00 - 投稿日:2010年05月29日
毎日元気に。
- 丁度、この商品を知った頃は、ウルトラマラソンに向けて走りこんでる最中でした疲労を感じてた時、半信半疑で飲み始めたところ、びっくりです90K弱、ほぼ一日かけて練習した翌日の朝!だるさも疲労も感じられずまた、走りに出かける事が出来たのです私は、1週間ちょっとで効き目を感じました。本当なら、体も足も、相当まいってるはずでした体が嘘のように元気でしたその一週間後も、70K超え。元気でした走るのが好きなので、毎日でも走っていたい。とりあえず、一年間飲んでみようと決心しました疲れない体作り・・スポルトで出来そうな気がしてますおかげで、連日の走りも気分爽快ですこれからが、楽しみです

5.00 - 投稿日:2009年03月27日
- 結果的には服用してから、風邪を引いたとか、その前段階ののどの痛みや目の奥が痛いような頭痛などはありませんでした。運動後の疲労回復に関しては、アミノバイタルPROを利用しているので疲労回復効果はアスタビータスポルト単体では体感できてはおりませんのでわかりません。何がどう作用しているかはイマイチよくわかりませんが、普段の体調は安定して良くなったとは思います。

5.00 - 投稿日:2009年05月01日
- マラソンをしています。加齢と共に疲労の抜けが悪くなり、いろいろなサプリメントを使ってきましたが、これは効果があると思います。これまでとは違うという実感があります。後は、体重が57キロ台だったのですが、飲み始めてからは56キロ台を維持し55キロ台になるときもあります。脂肪の燃焼効率も高いようです。お薦めします。

5.00 - 投稿日:2009年04月02日
スポーツ
- いつもなくなっていたら購入してたけど、今回は定期購入。毎日飲んで実感するが、やはり、疲労の残り方が全然違う。翌日のダメージが全然変わってきた。スポーツを定期的にやっているが、トレーニングも継続できるようになり、大変ありがたく思っている。これがなくして、レベルの高いトレーニングの継続はありえないと思う。
趣味

5.00 - 投稿日:2011年03月09日
- 以前、一年間飲み続けていたのですが、それほど効果を感じていませんでした… ところが止めてからどんどん体力が落ち始め、改めて効果を実感し、再開した次第です!もう二度と止めることはないでしょう(≧∇≦)/

5.00 - 投稿日:2009年04月04日
いいとおもいます
- 夏の暑い時期に、毎日のように4〜5時間トランポりンの練習をしてもバテませんでした。ムサシのリプレニッシュもガブガブ飲んで、プロテインも飲んでましたが、相乗効果で良かったと思います。
趣味

4.00 - 投稿日:2009年03月28日
試しに買ってみました
- 「疲労回復」のうたい文句をみて買ってみました。毎日寝る前に飲んでいますが、確かに以前よりよくなっています。眠りが深くなったような気もします。40歳超ランナーには助かる一品だと思います。

4.00 - 投稿日:2009年03月19日
- まだ良くわかりません。筋肉痛、筋肉疲労は今までと変わらないような・・・もう少し使って変化があれば良いのですが。

4.00 - 投稿日:2009年03月16日
- なんか、飲まないと疲れの回復が違う感じがしますね。自分には、合ってるのかもしれないですね。

4.00 - 投稿日:2010年05月30日
高いのが難点
- 値段がやっぱり高いです。続けるのがきびしい。効果があるのは実感できます。
検索結果の絞込み