5 2017-08-13

ちょうど良い。
海の日の連休に使用したくて急遽購入。
もう少し高さの低いテーブルと悩みましたが、
値段とテーブルサイズ、製作会社で決定。
アルミ製で熱も気にせず使え、コンパクトに収納出来るので重宝しました。
配送もスムーズで助かりました。
気になる点があったので、今後の為に記載します。
到着後にチェックしたら、天板に数ヶ所のキズがありました。
組み立ててみたところ、天板下のバーが2本中1本カッチリハマらずぷらぷらしてましたが、天板をはめてしまえば問題無さそうだったのでそのまま使用してます。
上記2点、使用には問題ないですが、今後の参考にして下さい。
イロイロとこだわった製品がとても気に入ってます。
今後も良い商品を製作してください。

5 2016-05-25

キャンパーの人に本気で勧めたいです
実は今回買い増しです。
素人キャンパーですが、おなじみユニフレームのファイアグリルを買ったのをきっかけに、ローチェアを買いファイアグリルに並べると、チェアとチェアの間に手ごろなテーブルが欲しくなって買ってみました。結果ばっちりです。
値段、軽さ、ローチェアーの高さに相性ばっちりな点がすごくいいです。しかも、なんといっても収納のコンパクトさは特質ものです。日ごろから、キャンプ用品を買うときは収納サイズがどうしても判断基準の上位を占めますが、このテーブルは文句なしです。恐らくハードな天板でこれ以上小さくするのは無理ですね。
工具メーカのこだわりでしょうか、つくりもきれいで、カチッとはまるところもいい感じです。有名キャンプ用品メーカのものでもここまでカチッとしたものはないのではと思います。アナログな道具を愛する人には物足りないかもしれませんが、常々アウトドア用品に作りの良さを求めてしまう人には、コスパを含め強くお勧めします。
敢えて希望を言わせてもらえれば、アストロさんの職業柄のためか、色が渋いガンメタなのがやや気になるところです。アルミ地色や、木製天板があるとキャンプには最高なのですが、ぜひご検討お願い致します。あと、その場合、使用例の写真もキャンプ用にした方がいいです。

• やす0523さん
  • やす0523さん

4 2018-06-18

安定感あります
折り畳みテーブルの中では高さがある方なので安定感が心配でしたが、がたつきもありません。
天板も艶消しアルミのような印象で渋い感じです。
ヘリノックスサンセットチェアと組合わせましたが、座面の高さがほぼ一緒なので、使い勝手は良さそうです。
ただ、ミニバーベキューグリルを置くとやや高いかなという印象です。ですのでミニグリルは高さ30cmの別のテーブルを使い、このテーブルは飲み物や食材置きに使ってみようと思います。今から楽しみです。

5 2016-12-11

満足しております。
天板が金属なので熱い物を置けると考え購入しました。
折り畳み式で金属天板のテーブルには、他に2つの商品がありますが、大きさ・耐荷重で優れている当商品を選択しました。
【ロゴス】アルミトップテーブル(73175063)、395×290×高360、耐荷重25kg、
【キャプテンスタッグ】トレッカージュラルミンロールテーブル(UC-518)、395×350×高315、耐荷重10kg、

5 2018-06-26

他メーカーの低いタイプを使っていますが、高さのあるテーブルが欲しくて探していたらサイズも希望にピッタリで購入。ローチェア出ない時の出番はこれに決まり。収納スペースも場所を取らないし良かったです

4 2017-12-18

バイク持ち運び用
アウトドアチェアーと一緒に購入。
畳めてコンパクト軽量。
気に入ったので自室でも広げて活用中です。

5 2017-06-27

このタイプの格安商品が出回っていますが、こちらは比べ物にならないほどしっかりとしています。買ってよかった。二つ並べて使用したいので、もう一つ買うつもりです。

5 2017-04-29

最高!
ヘリノックスチェアに合うテーブルを探していたらコレがヒット。高さ&天板の大きさともにバッチリです。長さ560ミリ幅120ミリ厚さ50ミリ収納時の寸法です。バイクに積むには少し長いかなと思いますが自分的には問題無いです。コレ本当にオススメします。

• tac0275さん
  • tac0275さん

4 2016-10-28

軽くて丈夫
キャンプ用に購入しました。汚れやキズも気にならない材質で、気兼ねなく使えます。ロースタイルのキャンプにはぴったりの高さです。

• CATS5478さん
  • CATS5478さん

5 2016-07-30

流行りのヘリノックスのチェアと高さを合わせるのには一番と思います。
広さもあるので調理しながら焼いたりも出来るので大変便利です

5 2015-11-29

キャンプのサブテーブルに買いました。
45センチの高さ、アルミのロールテーブルは他にありません。
あとはゴムが長持ちしてくれるといいな。
キャンプギアの一軍入りでしょう!
ちなみに配送のダンボールが重くて、失敗した!
と思いましたが、立派なカタログが入ってました。
主人が楽しそうに読んでいます。

4 2015-10-26

とても早く届きました。
軽く組み立て簡単で、テーブルの大きさと高さが丁度良く大満足しています。
これから魚釣りに行く時に持って行きたいと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル