AP キャンピングナイフ ブルー【十徳ナイフ...(ASTROPRODUCTS インターネット店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-11-12

良い商品。
いろんな種類のツールが、一つにまとまっていて、キャンプに行った時に重宝します。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2016-08-23

値段は決して高いものではありませんが、しっかりツールとしての役割が果たせるだけの作りがしてあり良い買い物になりました。渓流釣りをしてるのでマルチツールは必須です!

5 2016-08-05

この手の道具は作りがしっかりしていないと直ぐ壊れてしまいそうですが、
1つ1つ触った感じ値段に見合わないほど作りがしっかりしてそうです。
メタリックな青も綺麗で使って汚したくないぐらい良い感じですね。
買って損は無いと思います。

4 2015-10-04

早い対応
注文してからが到着まで早いです。・・・・ok

5 2015-04-03

100均の十徳が破損したので、他の買い物ついでに購入。
しっかりしていて意外に大きい!
釣りにキャンプに活躍しそうです。