あす楽 梅雨対策 【 6Lサイズ 】 OSS バイ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 老朽化により買い換えました。
  • 車両はBMWのK1です。サイズは5Lでちょうど良い大きさでした。直前まで使っていたものはかなり高価なカバーでしたが、紫外線による劣化でボソボソになってしまい、お手ごろ価格のものを探していて今回のこの商品にたどり着きました。耐久性は未知数ですが、とりあえずサイズのちょうどで使いやすいです。ただ、マフラーが熱いままで被せる勇気は無いので、耐熱性はわかりません。値段を考えるとそこそこ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-06
  • 対応は早く 満足ですが、思っていたより生地が薄いですもう少し しっかりしてればいいのですが後は耐久性だけ ・・・(続きを読む
  • r1200gsaさん

5 2016-06-03

北海道の亀さん
この度、色々有るメーカーさんの中には無い、カモフラージュシテイーカモを見つけ
あまり家の横などにかけていても、目立たない色又耐久性も有るみたいで購入しました。

4 2016-05-11

デザインも良くカッコイイので購入しました。
サイズ表を見て購入しましたが、結構余裕があると思います。
生地も丈夫そうで、耐久性がありそうです。

• mochi0426さん
  • mochi0426さん

5 2015-08-20

大満足です!
TMAX530で使っていますが、ミラーが出ているためサイズに不安がありましたが
激安なので試しに購入してみたところサイズ表通り6Lでジャストサイズでした!
生地は薄いですが、屋根付き駐輪場のため横からの雨が防げれば十分なため
全く問題なしです。
また、オマケの洗車用手袋もちょうど洗車道具がほしかったのでうれしかったです♪
ショップの対応も迅速で、いい買い物ができました。おすすめです^^

5 2016-06-17

思った以上の商品でした
強い風が吹いても飛ばされず大満足です
ありがとうございました

4 2016-03-08

また、使用していませんか゛、ちょっとカッコよかったので購入しました。サイズがあうといいなあー。

5 2015-12-03

迅速な対応ありがとうございます
しっかりした生地でいい買い物をしました。

5 2015-10-30

丁寧で迅速な対応で有り難く思いました。
またきかいがあれば宜しくお願い致します。

4 2015-10-29

他の方も書いていましたが生地が少々薄いようです。
しかしガレージ内での埃避けとしては十分で気に入りました。

4 2015-10-16

ゆったりで
ドラッグスター1100ですが、余裕もありよかったです。また風でとばされないよう真ん中にバンドで締められるのも良かった。

5 2015-10-14

いい
迅速な対応していただき満足です。ムルティストラーダもすっぽり

4 2015-10-08

迷彩柄が気に入り購入しました。お店の対応もとても早く良かったです。

5 2015-10-06

頼まれて購入しました。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみのようです。

4 2015-10-02

なかなかです。
このサイズでこの価格はコスパ的に大変優れている思います。少々薄いかなという印象はありますが、私は屋根下で使用するので問題なし。デザインも良いよね。

4 2015-09-28

思った商品が見つかりました。
6Lサイズのカバー、気に入った物が見つからず、やっと思った商品を購入する事が出来ました。迷彩柄なので人目にも付き、盗難防止にもなると思います。もう少し厚みがあれば良かったですが、価格的に仕方ないです。

5 2015-09-27

プレゼントでした
大きさもちょうど良く、耐久性もありそうなのですごく喜んでもらえました☺