あす楽 【 6Lサイズ 】 OSS バイクカバー ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-11
  • 追加購入です!。
  • 前回2月に5Lサイズを購入して、シグナスX&フォルツァMF08に兼用していました。以前より使っていた別の古いバイクカバーが接合部のミシン目の糸が劣化して代替え用に今度は6Lサイズを購入してフォルツァMF08専用(ロングスクリーン+脱着可能リヤBOX)に使用予定です。生地も丈夫そうで(ミシン目の耐久性は今後要観察です。)以前のグレー無地のカバーと比べて迷彩柄のほうがバイク置き場に自然に ・・・(続きを読む
  • 蛸焼き橋さん
  • 3 2016-04-06
  • 対応は早く 満足ですが、思っていたより生地が薄いですもう少し しっかりしてればいいのですが後は耐久性だけ ・・・(続きを読む
  • r1200gsaさん

4 2016-08-11

追加購入です!。
生地も丈夫そうで(ミシン目の耐久性は今後要観察です。)
以前のグレー無地のカバーと比べて迷彩柄のほうがバイク置き場に自然に溶け込んで違和感が少なくいい感じです。
適度の厚みもあり生地も丈夫そうで割安感があり満足しています。

5 2016-06-03

北海道の亀さん
この度、色々有るメーカーさんの中には無い、カモフラージュシテイーカモを見つけ
あまり家の横などにかけていても、目立たない色又耐久性も有るみたいで購入しました。

4 2016-03-08

また、使用していませんか゛、ちょっとカッコよかったので購入しました。サイズがあうといいなあー。

4 2016-11-26

思っていた色より明るく感じました。しっかりした作りで軽くてかけやすいカバーです。防水性は少し劣ります。迷彩柄はオシャレですが前後がわかりにくいので輪っかにリボンを付けました。

5 2016-08-18

厚手とても良かったし作りもとてもいいです。
送料がかからなければもっと嬉しいです(^ω^)

5 2016-06-17

思った以上の商品でした
強い風が吹いても飛ばされず大満足です
ありがとうございました

4 2016-05-11

デザインも良くカッコイイので購入しました。
サイズ表を見て購入しましたが、結構余裕があると思います。
生地も丈夫そうで、耐久性がありそうです。

• ZRXDAEGさん
  • ZRXDAEGさん

4 2015-06-18

いい買い物しました
大変良かったです!!
バイクにもサイズがあって良かったです!!

• mochi0426さん
  • mochi0426さん

5 2015-08-20

大満足です!
TMAX530で使っていますが、ミラーが出ているためサイズに不安がありましたが
激安なので試しに購入してみたところサイズ表通り6Lでジャストサイズでした!
生地は薄いですが、屋根付き駐輪場のため横からの雨が防げれば十分なため
全く問題なしです。
また、オマケの洗車用手袋もちょうど洗車道具がほしかったのでうれしかったです♪
ショップの対応も迅速で、いい買い物ができました。おすすめです^^

5 2015-05-26

初購入
対応早く 気持ちいい取引が出来ました‼また機会ありましたら購入したいと思います‼おまけの 拭き上げウエスでバイクを磨きたいと思います。

5 2015-03-29

老朽化により買い換えました。
車両はBMWのK1です。サイズは5Lでちょうど良い大きさでした。
直前まで使っていたものはかなり高価なカバーでしたが、紫外線による劣化でボソボソになってしまい、お手ごろ価格のものを探していて今回のこの商品にたどり着きました。
耐久性は未知数ですが、とりあえずサイズのちょうどで使いやすいです。
ただ、マフラーが熱いままで被せる勇気は無いので、耐熱性はわかりません。
値段を考えるとそこそこの品だと思います。
長く使えたら嬉しいですね。

5 2015-02-14

マグザム
今まで使っていたカバーが裂けてしまったので購入。6Lでマグザムにピッタリ!思っていたよりは生地もしっかりしていて、迷彩の色も良かったです。DSC400のカバーも限界が近いので、サイズが合えば購入したいです。消耗品なので手頃な値段で購入できて良かった!

5 2015-12-03

迅速な対応ありがとうございます
しっかりした生地でいい買い物をしました。

5 2015-10-30

丁寧で迅速な対応で有り難く思いました。
またきかいがあれば宜しくお願い致します。

4 2015-10-29

他の方も書いていましたが生地が少々薄いようです。
しかしガレージ内での埃避けとしては十分で気に入りました。