5 2013-12-14

サイレンが、本物ぽくって素敵
[受注番号]226208-20131210-0156449124
孫のクリスマスプレゼント用に買いました。
まだ2歳なので ただ座ってるだけですが、男の子は、乗り物好きですね。
3輪で安定しているので ハンドルを振っても 大丈夫です。
いろいろなサイレン音が、リアルで 楽しいです。
ただ 夜間は、うるさくて鳴らせないです(>_<)。

5 2014-03-28

大喜び!
娘の3歳の誕生日プレゼントに買いました。数日早かったですが増税前に。
午前中に注文して翌日の午前中には着きました。早い!受注確認メールが来て発送までの流れは書いてありましたが、その後発送メールはこなかったのでまだ日数がかかるとばかり思ってました。嬉しい誤算でした。
組み立ては女一人でも問題ないです。一カ所ねじを通すのがなかなか難しい場所がありましたが。入っている部品の中にアダプターがあるんですが、これだけバッテリーと同じ所(座席を外さないと見えない)にあるため、何度も探してしまいました。他の部品は外にあるので、てっきりアダプターもそうだと勘違いしてしまいます。説明書にもアダプターの場所は書いていないので、サイトでもいいので一言添えてあるといいと思いました。今後買われる方は慌てないでください(笑)
本体ですが、娘は大喜びです!汽車の乗り物とどちらにするか悩んだのですが、こちらの方が音の種類が多いこと、ランプがつくこと、ペダルを踏んで動くこと、前輪を自由に動かせること、これらの違いが決め手でこちらを選びました。
娘が楽しそうに乗っている姿は本当にかわいいです。最初は操作に手こずっていましたが、10分ほどであっという間に乗りこなしていました。子供ってすごい!
音がやや大きいかもしれないので、気になる人はスピーカーにテープを貼るなどして対策するといいかもしれません。

4 2015-01-13

4歳の娘が喜んで乗っています。
女の子ですけど、本人、大喜びで乗っています。
屋内用というだけあって、床も傷つきにくいです。
右後輪だけ駆動輪でラバーがまいてあり、左後輪と前輪は硬質プラスチックでつるつるです。ハンドルをいっぱいに切ったまま動き出すと前輪が滑って右後ろから押し出されて、左に進んでいきます。右回転が苦手で大回りになります。床が気にならなければ前輪にもラバーをまいたら乗りやすくなるかも。でも子供はそんな細かいことは気にせず乗ってます。
組立時について。
8か所くらいバリが残っていて、150番くらいの紙やすりで取る必要がありました。
バリを削らないと、子供が怪我しそうです。紙やすりで簡単にきれいになります。
音楽について。
音程が変です。でも子供は気に入っています。
ライトについて。
前面左右の赤色灯が、スイッチで点滅するのが、ものの数分でつかなくなりました。
でもまぁ、ライダーからは見えない位置だからいいかな。
ということで、子供は大人ほど細かいことを気にしないようです。

• michan1015さん
  • michan1015さん

4 2015-10-27

カッコいいですね&#10071;
皆さんの言う通り音楽は、少し音がはずれた感じですが、
サイレンはリアルな音でした。思っていたほど騒がしさは、ありませんでした。
ただ、車体に貼ってあるシールがしわが寄っていたりやや斜めになっていて雑でした。
フロントに透明なアクリル板がついていますが、それも傷だらけでした。
高価な物だけに残念でしたので星マイナス1です

4 2015-08-20

2歳の誕プレとして購入しました。近所の売り場とかより断然安いので届くまで心配でしたが、カッコイイし音もなかなか良いです!
働く車などが大好きな息子ですが、開けるなり白バイだぁとサイレンを鳴らして大喜びでした。
ですがいざ電動でやらせてみると、電動は初めてで踏み込みも上手くいかないみたいで、怖いと言って結局足でこいでます…少し早かったかな。。。慣れることに期待してます。
コチラの勘違いで備品不足の連絡をしてしまいましたが、丁寧に対応していただき気持ち良かったです。

4 2015-05-25

可愛い
3歳になる子供の誕生日プレゼントに買いました
みるやいなや バイクだ〜〜と言って乗っています
踏み込みペダルが始めは難しかったようですが1日で乗れるようになりました
ただまわりのシートが剥がれやすいです
そのため子どもはビリビり破いてしまいます
もう少し剥がれにくい工夫がされていると良いと思います
音は大きめですが本物そっくりバイクに感激です

• Bellyasさん
  • Bellyasさん

5 2015-01-02

値段以上の商品(*^^*)
電動カーでこのお値段はここだけじゃないでしょうか(^^)しかもライトと音楽もなるし!充電する時のネジの開け閉めは確かに面倒ですが25日から毎日ちょこちょこ使用してもまだ充電きれてません!スピードは結構早くて二歳の息子はまだ足のステップを押せないので支えてあげながら後ろから押してやってます(*^^*)
音楽は外国の物だからか知らない曲も沢山あって、ちょっと音痴な所も逆に楽しいかも!

4 2014-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
かっこいいです。
甥っ子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。とにかく、工事車両とかバイクとか大好きなので、気に入ってくれるといいなぁと思います。
組み立てるのも簡単でした。後は今週末にプレゼントを渡すので反応が楽しみです。
プレゼントしたところ、とっても喜んで、毎日乗っています。だんだん運転も上手になってこんなに喜んでもらえるとは思いませんでした。

4 2014-02-15

商品不備…
孫の為に購入して、届いた商品を開封したら、充電器が入っていませんでした。電動バイクなのに…店舗が、土.日、休みの為電話は留守電なのでmailは送ったけど。
対応して頂いてから、またレビューを書きます。
だから今は星1です!!
追記(*^^*)休み明けに素早く対応して頂き、充電器が届きました。満面の笑みで孫が走らせています!
親切丁寧な説明と対応ありがとうございます!

5 2013-09-18

甥っ子のバースデイ
働く車やバイクの大好きな甥っ子に。直接お届けものにしたので、実物をみるまでは不安でしたが、このコスパなら大満足です♪女の子ですら子供のころ憧れる電動の乗り物は、男の子には堪らなかったようです。3歳のバースデイに贈りましたが、はりきって乗り回して見せてくれました。ありがとうございました。

5 2015-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入しましたが、可愛さの中に本物みたいなサイレンのリアルさもあって喜んでもらえました。

4 2015-12-11

ちびっ子ギャング
孫にクリスマスプレゼント。兄弟でバイクがほしいと言ったので下の子に購入!ポリスと言うよりちびっ子ギャングです。思ったより軽くて良かったです。

5 2015-06-14

室内で乗ると壁や床が傷つくかな?と思い外で乗ることにしましたが、スピードも速すぎず遅すぎず、庭で乗るのに丁度よいです☆
2才の息子の誕生日に買いましたが4才のお兄ちゃんも喜んで乗ってます♪♪

5 2015-05-11

作りは予想の範囲内でした。充電する時にシートを外さないで出来たらより良いです。動作音も予想範囲内でしたが 何とか抑えられたら…と思います。
子供へのプレゼントでしたが兄弟で取り合いです。

5 2015-03-18

かっこいい!
息子の誕生日ぷれぜんとに!!
とってもよろこんでくれました。毎日乗り回しています。わら

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具バイク