• t”さん
  • t”さん

5 2023-12-15

すぐ届いたのレビューを見て即決しました。
急遽必要だったのでとても助かりました。
いいバッテリーであればリピートしようと思います。
まだ使ってないので持ちなどは分からないが期待を込めて★5にさせて頂きました。

5 2023-10-22

購入者
注文してすぐ届いて、助かりました、
充電済みなので、すぐ取り換えれました
問題無しです!

5 2022-09-15

ワゴンRに取り付けました。発送が早くて助かりました。

• take3684さん
  • take3684さん

5 2022-07-05

軽トラのバッテリー交換時期が来たので、今のと同じモノを購入。何も迷う事なく交換できました。
回収伝票を買うの忘れたのでこれから注文します!

5 2014-03-06

ス−パ−セ−ル中でしたが
ス−パ−セ−ル中でしたが、注文の翌日に到着しました。

• kakichan65さん
  • kakichan65さん

4 2021-12-29

迅速に対応いただきありがとうございました。購入した商品への対応は全く不満のないものでした。
しいて言うと・・・廃バッテリー回収の要領がわかりにくかった・・・商品到着後、改めてHP見て理解しました。これから手続きします。ちゃんと読めばわかる話なので、これから買う方、廃バッテリー処分を希望する方ははHPを見て、新バッテリーとセットでバッテリー回収伝票も購入しましょう。

5 2020-01-16

値段が安いのが良いです。
注文番号226208−20200115−00142803 会社の軽のバッテリーが弱って来たので購入しました。純正バッテリーがパナソニック製なので同じメーカーの商品を購入しました。値段が安いのが良いです。注文し次の日に商品が届きとても助かりました。

5 2017-09-06

安心かつ安い
近くの店に比べて相当安いです。一発でエンジンがかかり全く問題なしです。
また機会がありましたらお願いします。

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

4 2016-08-31

日本製
安心の日本製です。
取り付けも10分程でできました。
2年、4万キロの保障も良いですね。
ネットで探すともう少し安いところもありますが
私的には満足です。
取替え後の始動も一発です。

5 2015-01-15

自家用車の交換用として購入しました。
パナソニックの製品で日本製なのに、すごく安いので正直どうだろう?と思って
いました。
取り付けて一週間ほど経ちましたが、見た目もですが始動性なども全く問題ない
ようです。
あとはどれくらいもつかという事ですが、次の車検まで問題なく使えればいいと
思ってます。
とてもいい買い物が出来てよかったです。

5 2013-01-03

安心のパナ製
メンテナンスフリータイプではなく、後から液を補充可能なタイプです。
保証書もしっかり付属されていて安心です。

5 2012-01-15

コストパフォーマンス最高!
先週取り付け、一週間使ってみました。
エンジンのかかりも良くなり、不具合はありません。
コストパフォーマンスがかなり良い品です。
信頼のあるメーカーですし、気持ちよく運転できます。
おすすめです。

5 2012-01-11

やすくて
やすくて、、、、良いです。。。
性能も2年保証でいいですよーーーー

4 2012-01-03

送料無料セールとのことで決め手
他店のもう少し安いバッテリーと比較検討しましたが、送料無料が無料になるとの事でこちらを購入しました。まだ商品は手元に届いておりませんが、安心感という点でも国産ブランドなので期待しております。

5 2011-12-24

いい買い物でした
受注番号:226208-20111219-189817131
バッテリーを購入しようと、いろいろ探していたらこちらのお店にたどり着きました。
ホームセンターも2つ見てまわりましたが、やはり送料を入れてもこちらのお店のほうが安かったです。
重いものだし、わざわざ購入しに行ってもって帰るより、家まで届けてもらえるのもありがたいです。Panasonic製なのも魅力のひとつです。