送料無料 80B24L パナソニック カオス バッ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-05
  • 長期保証
  • 3年のメーカー保証と価格帯で安心して使用できます。シートヒーターや、電動スライドドア・ステップなど電装品を良く使うので、容量アップの本品を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-22
  • 本日とどきましたが
  • 連休に注文しましたが、発送までが遅いです。物は電圧は正常でした ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

LEDが増えるため
中身確認漏れもなく無事届きましたありがとうございました、値段の安さに即買いしました。名古屋の気温は、半端なく暑いから涼しくなったら取り付けたいと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

• hidesan310さん
  • hidesan310さん

5 2015-08-03

バッテリーがあがった為に購入しました。純正のバッテリーよりも安くて性能も良いので非常に満足しています。

5 2015-04-13

商品がすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2012-03-19

言う事なしの満足度ですv(^^)。
この高性能バッテリーを安く買えたので、大変満足しています。
3年以上使ったバッテリーからの交換なので、エンジンの回転も低く抑えられて、
燃費も良くなったような気がします。

• gachan1374さん
  • gachan1374さん

5 2014-03-27

見違えるよう!
ディーラーさんから、『早く交換したほうがいいですよ!!』と言われていた理由が、交換してわかりました!!
交換して良かったです。

5 2013-03-05

長期保証

5 2013-03-03

2回目の利用
今回の購入は2回目です。
アルファード用に購入しました。
某車のDIYサイトで評判高い商品が安く買えました。
あわせて廃棄バッテリの処分もお安くできそうです。
楽天スーパーセール期間中で、送料も無料でした。

5 2013-02-09

55B24Lからランクアップ
アイドリングの安定、レスポンスが良くなったような気がします。サイズが55B24Lより高さが若干高いです。

• suwan0983さん
  • suwan0983さん

5 2013-01-10

結構安く品も良かったです。大変満足しています。

4 2012-12-22

新車から5年経過して初めて交換しましたがエンジンのかかりが全然違います、力強くかかる感じです。次回もカオスを選びたいと思います。

5 2012-11-14

(^-^)
国産で性能がいいのがほしかったんですが、セルまわりが各段によくなり音質もよくなった気がします。
満足しています!!

5 2012-11-13

冬に備えて
5年使用したキューブ純正の55B24LからN-75B24L/C4 へ交換
容量アップで安心です。ブルーがエンジンルームに映える

5 2012-10-07

遅くなりました
商品的にはリピです。
前のカオスは、4年で充電性能が低下してしまい車検を期に再度購入しました。
これで4年はメンテナンスフリーで過ごせると思います。

4 2012-08-30

バッテリー交換
以前から気になっていたパナソニックカオスに交換しました。
ボッシュと悩みましたが、国内メーカーに頑張ってもらいたいと思い、パナに決めました。まだ交換したばかりなのであまり違いはわかりません。
これから期待というところですね。

5 2012-07-16

グッドタイミング!
充電制御車で4.5年 9万キロ越えで、ふとバッテリー液が黒く濁っているのを発見してそろそろやばいかも・・・ と思ったときに朗報!
即買いました。