あす楽 送料無料 90D26R アトラス 自動車 ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • 思ったよりよかったです。
  • 韓国のバッテリーは、初めてだったので安価なのはいいけど、安物買いの・・・になるのではと思ったが他の人のレビューも参考にしながら購入しました。思ったより早く配送され、すでに冬眠状態のフェラーリも1ヶ月振りに目覚めました。ショップのカードも同胞されとても綺麗な状態でした。支払い方法の変更に特に問い合わせにも対応してくれて市内のカーショップでは同じ商品の価格を2倍にして販売しており在 ・・・(続きを読む
  • レッドハネウマさん
  • 1 2014-10-19
  • 開封したら、バッテリー水が漏れてました。
  • 在日の会社か?===梱包に損傷なく、開封したら、水漏れアリ。でもこのメーカーは、商品は万全で、運送会社の責任だと言い逃れ。不謹慎な会社だ。===バッテリーウェブコム 楽天市場店 御中発注10月12日深夜 [日時]2014-10-1 3 00:31:1710月15日到着。少々遅い。即日配達と書いたありましたが、メール連絡には、「商品の在庫を確認後、発送させて頂きますので、よろしくお願いします。」と記載され ・・・(続きを読む
  • hime 73さん
  • hime 73さん

5 2016-02-04

即対応!!安い!!
ホームセンターやカー用品店など色々見に行きましたが、どこのお店も高額で悩んでいたところネットで検索をしたら、こちらのショップが、とっても安くてすぐに飛びつきました。
2個購入しましたが購入してから即送っていただき、車にセットしましたが簡単に出来たので他の所の高いのを買わなくてよかったなって思いました。
まだ変えてから数日しかたってないので商品の良さとか持ちとかわからないですが今のところリピ決定です。

5 2015-07-29

安いです
今回、7月末に購入。
別の車に、去年10月末に購入したのを様子見ながらです。
前回から、約9ヶ月後のリピートになります。
(エンジンのかかりが、スムーズに軽いので、今のところ心配ないようです。)
オートバックス、コメリの価格チェックしましたが、
こちらが圧倒的に安い。
韓国製なので心配ですが、、
バッテリーからキムチの匂いがするわけでもなく、
安かろう悪かろうではダメなのですが、
2年保証というから、まあ、大丈夫でしょう。
今後の様子を見ます。

4 2016-05-31

安くて早くて安心でした。
問題なく交換して使ってます。
耐久性がわからないので星四つとしました。

4 2016-04-07

早くて安い
トラックのバッテリーを購入しました。
国産のものと比較するとお安い。馬力も申し分なくてよい買い物ができました。

4 2016-04-06

リピーターです。
いつもこちらでお世話になってます。
運送会社での使用ですが、問題なく使えてます。

4 2016-04-02

注文から到着まで早かったです。また、機会があればリピート予定です。

4 2016-03-21

商品受け取り。
バッテリーの試運転してみました。正常に使えました。
お世話になりました。

5 2016-03-17

何も問題なく使用出来ています。コスパの高い商品じゃないかと思います。

4 2016-02-18

きちんとした対応でした。
時間は掛かりましたが問題は有りませんでした。

5 2016-01-15

アトラス
こればかりは、使ってみないとわかりませんが、とりあえず異常なしで使えてます。良ければまた購入したいです。

4 2016-01-01

ランクル100(ディーゼル車)に前回は約5年使用して問題なかったので指名買いです。

5 2015-12-24

取っ手が有り重いバッテリーの取り付けに便利でした。

5 2015-12-19

安いです。
とても使いやすいです。安いです。十分です。

4 2015-12-12

早かったー‼
注文してから届くの早かったです!あとは商品が安い!!ちょっと不安でしたか問題なく使用できてます(^ ^)

4 2015-12-03

商品受け取り後、すぐに取り付け、問題無有りませんでした。
安くて良い商品ありがとうございました。