あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 用...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-30
  • 普通に使えると思います
  • 安さが決め手でコチラの商品に決めました。他のメーカーに比べるとサイズ的には安いほうだと思います!その割に2年保証と言うことはメーカー側もそれなりの自信があるのでしょうし、一般にバッテリの寿命は3〜5年と言われていますがこの値段で2年ちょっとも持てば十分、その都度買い替えてもコスパが良いと思います。ある程度充電された状態で売っているのか、交換後すぐにエンジン始動できました。初期充電 ・・・(続きを読む
  • AVANT_GARDEさん
  • 3 2013-09-28
  • 今は問題ないです
  • 使って2週間ですが、電気としての性能は問題なさそうです。2年以内に問題があれば、また掲載します。日本では20年以上前の作りです。画像を見てください。キャップが突出していますので、耐熱カバーは付けられません。26Lですが縦横サイズが日本のものより小さいので(韓国と規格が違う?)、止め具もぴったりとは行きません。ですが、それほど問題にはなりませんでした。ボンネットの高さ(隙間)が無いとか ・・・(続きを読む
  • dukky3410さん
  • さー9215さん
  • さー9215さん

4 2016-02-17

商品届きました。
他のかたのレビュー見ると注文して早く着いてるようですが…言う程早くは思わなかったかな? でも商品は他のに比べてリーズナブルでとても満足してます。有り難うございましたm(_ _)m

• miii16さん
  • miii16さん

5 2016-01-13

父に頼まれ購入しました。
調子いいそうです。安く買えたので喜んでいました。
また利用します。

4 2016-07-15

使い始めなので
星4にしました。コスパはいいです。プレゼントはついてなかったんですが何がついてるんですか?

5 2016-05-27

安くて、ショップの方の対応も親切で良い買い物ができました。
また注文したいと思います!

5 2016-03-28

毎回購入しています。
品質は全く問題ないです。安く購入させてもらってます。

5 2016-01-30

バッテリー
90D26L2回目の購入ですなんの問題もなし重機にも着けています。

4 2016-01-01

アトラスバッテリーは二度目の購入です。
ランクル100(ディーゼル車)に使用しており、前回は約5年使用しても問題なかったので指名買いです。

4 2015-12-26

発送も早く、商品も問題なく使用できてます。

5 2015-12-18

商品到着が早く助かりました。値段も安く大変嬉しく思います。

5 2015-12-17

満足
問題なく動いたのでとても助かりました。
今後も、購入していこうと思います。

• ユキ1221さん
  • ユキ1221さん

5 2015-01-21

お得
今回でこのバッテリーの使用は2回目です。2tトラック24V用に購入です。前回の交換から2年しかたっていないが安いので即交換。今まで何の不満もなく使用でき大変満足でした。近年の猛暑でのエアコン使用でも上がることなく使用できましたよ。

5 2014-12-30

普通に使えると思います
安さが決め手でコチラの商品に決めました。
他のメーカーに比べるとサイズ的には安いほうだと思います!
一般にバッテリの寿命は3〜5年と言われていますが
初期充電はされているのかな?記載が無いのでわかりませんが。
本体の耐久性は何とも言えませんが、安いので文句は言えないでしょう。

• mi33miさん
  • mi33miさん

5 2015-08-21

バッテリー
リピ購入です。価格のわりに2年は持つのでトラックに2年毎に交換

• X4284さん
  • X4284さん

4 2015-06-30

約3年半年持ちました。
前回同一商品購入使用して3年半。
ドアを開けたままにした為バッテリーが上がり、ケーブルで
繋ぎ3日使用。バッテリーを計測すると10レベル中8でまだ使えそうな気もしたが、一度上がったバッテリーも怖いので改めて今回購入しました。
前回のやつは使用2年目位で液が減って為補充。
補充時、液量確認がちょっと見ずらい。

4 2015-05-04

アトラスバッテリー、2回目の注文です。以前のバッテリーは、ほぼ3年使用できました。若干、出力が弱めですが、このサイズの国産バッテリーが3〜4倍の値段をすることを考えれば十分なコストパフォーマンスです。前回は別のショップから購入しましたが、こちらのショップもお安く、迅速かつ丁寧な対応で信頼できます。また、利用させて頂きます。