5 2024-01-23

容量アップ最高
迅速な対応ありがとうございます。
早速取り付けました。
びっくりする位快適です。

5 2023-03-30

値段が安いのにちゃんと使えます。今回容量もアップして快適です。

5 2023-03-19

あす楽対応地域と評価が高いことから購入をさせて頂きました。夜に注文し次の日、発送連絡が日中になかった為、本当にすぐ届くのか不安でしたが、22時くらいにメッセージが届き発送していただいてたことが分かり無事予定日に届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

• JUN44820120さん
  • JUN44820120さん

5 2022-12-09

なにも問題ないです!
北海道ですが4日で到着で満足です!

• FAUVEXさん
  • FAUVEXさん

5 2022-04-26

良いと思います。作業は5分。お届けも問題ありませんでした。226208-20220408-0752747307

• kojiyoshyさん
  • kojiyoshyさん

5 2009-08-31

LとRを間違えて注文してしまい、受け取ってから気がつく失敗をしましたが、丁寧に対応して頂き大変助かりました。新しいバッテリーで車は快調です。

4 2014-11-04

満足です
安さに満足しました。安いものが欲しかったので探しました。

5 2014-12-18

初海外バッテリー
ホームセンターやカー用品店で購入するのが馬鹿らしくなります。 国産との違いがわかりません。 冬場の始動性能も問題なし。
後は何年持つか、楽しみです。

5 2013-05-07

この価格なら
2011年7月に取り付け、その後一切メンテナンスせず
2013年5月現在バッテリーチェッカーでは
状態良好と出ています。
安さが耐久性に現れるだろうと思っていましたが、
そんなことはまったくありませんでした。
車の使用状況ですが
通勤 往復10キロ強
1年で6000〜7000キロ走行します。
電装品は サブウーファーバッ直 社外オーディオ
DVDナビ 車内外に電装品が複数(LED)です。
通勤時間は約30分とバッテリーにしたら
それなりに負担はかかっているとは思いますが、それでも2年経っても異常無しなら良い買い物だったと思います。
1年後には交換するかもですが
多分リピートすると思います。

5 2019-12-09

お買い得
安いので心配していましたが1年半以上使っても全く問題ありません。

5 2018-11-17

エルグランドに。
注文したその日に発送してくれて、翌日届きました!車が使えないと大変不便なので、すぐに交換できてとても助かりました。ありがとうございます。エンジンのかかりも音が良いです。安心して乗れます。

5 2018-10-17

再購入
前回から、1年半の再購入。前回の物が冷え込んだ日にセルが重くなり、再注文
純正品に比べ、半額から1/3程度とかなり安いですが問題なし。
前回の物も使えますが、1年半で交換する予定で購入しているので予定通り使えました。
この交換サイクルだとバッテリートラブルには、あうこともないでしょう。
当然また、購入します。

5 2018-09-20

前回も
前回も同じバッテリーを購入させていただきました。コストパフォーマンスに感謝!2年または4万キロ保証なども商品への信頼の表れだと…現在の車のバッテリーは取り付けてからすでに2年以上経ちますが何のトラブルもありませんでしたが今回交換する為再購入に至りました。これからも宜しくお願いします。

4 2017-03-07

製品自体問題なし
車検が近かったので買い替え。問題なく今のところ運転できております。返送付きのプランにしたのですが、着払い用紙が一緒に入っておりました。ただ佐川というコンビニでの発送取り扱いのない宅急便会社だったのが☆マイナスですかね。佐川と記載されているか確認してなかったですが購入時に目立つくらいお知らせしていてほしい。佐川は近くの営業所探して持ってくか取りに来てくれる制度もあるっぽいですが調べんのも大変で面倒。ヤマトかゆうパックなど便利な所だったら文句なかったですね

5 2016-01-14

期待してます。
会社の車のバッテリーがダメになったため購入しました。あす楽で、注文して次の日に届いて凄くありがたいです。商品については国産のものと悩みましたが、2年保証がついているし、知り合いもこの商品を使用していて、特に値段が安いのが気に入りました。後はどのくらい使用できるか期待してます。