あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 用...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-17
  • 品質が高く価格も言うことなしッ!
  • 商品はまだ到着していないのですが、アトラス製品のバッテリーには(韓国製)なんの不安もありません。むしろ、品質に期待しているほどです。一昨年の8月に他店にてアトラス80D23Lを購入し、容量を60〜80に増やしました。あと二カ月で、まる二年になりますが、何のトラブルもなく快調に活躍してくれております。最初は外国製品というだけの理由で不安があったのですが、価格の破壊的な安さと、廃バッ ・・・(続きを読む
  • デンマークカクタスNO.1さん
  • 1 2011-01-03
  • 安物買いの、、、
  • ちょうどバッテリー価格が上昇しているときにバッテリーが駄目になってしまったので2年持てばと購入したが、やめておけば良かった。車検でディーラーに持っていくときにエンジンだけでも掛けていこうと新品のこの製品をケーブルで繋いだがエンジンが掛からず結局JAFを呼んだが、この時点でちょっとおかしいとは思った。ディーラー直前でエンストさせてしまい、本製品では掛けられず、ディーラーに泣きつく ・・・(続きを読む
  • akbknjさん
  • tsu0913さん
  • tsu0913さん

5 2017-01-23

二度目の購入です。
前回に引き続き、同じ物を購入しました。
前回の物は3年半くらい使用したと思います。問題ありません。
1点、私が不在時に宅配の方が、玄関先に商品を置いて行かれました。
勿論、サインもしておりません。
液漏れも無く、完璧に動作したので良かったのですが、、、
↓宅配会社の問題ですね。
■■ バッテリー配達受け取り時のご注意 ■■
★万一、液漏れを発見された場合★
配達員へ液漏れを確認して頂き、『運送事故』として、
受け取り拒否をお願いいたします。
運輸会社の責任において良品と交換させて頂いております。

5 2016-10-18

次回も購入します!
バッテリーが上がり困っていました。注文して次の日は届いて本当にありがとうございました。安く購入でき、大変感謝してます!セルも元気よく回りいい感じです!後は耐久性ですね。今回は良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-06-18

2回目購入
2013年11月に購入して、現在2016年6月 まだまだ使えそうでしたが自分の不注意で完全に上げてしまい今回買い換えることにしました。
始めは安くて不安も有りましたが普通に使用していて十分使えていたため迷い無く今回リピートです。
ただブースターで繋いでエンジンを掛けて2時間ほど走ったらバッテリーが復活したので交換するのはもう少し後にします。
今後も値段の高いバッテリーを買うことは無いと思います。

4 2017-05-16

問題なく
問題なく稼働したので良かったです。
次回のバッテリー交換の時にも利用しようと思います。

5 2017-01-25

満足しています。
スムーズに交換できました。3年位前にも同様バッテリーを購入しました。
今回も3〜4年持てば良いかなと思い購入しました。

5 2017-01-22

満足
2回目の購入です。今回も全然問題なく使えます。

5 2017-01-15

エスティマのバッテリー交換。
問題なく使えます。

5 2017-01-13

保証期間もあるし良いと思おもいます。
今回で2回目の購入です。前バッテリーは約3年持ちました。それを考えると、日本製のバッテsリーを買うよりかなりコスパです。

5 2016-12-19

バッテリー
素早い対応でした。設置後1週間ですが、調子いいです。

5 2016-12-08

今回で3回目になりますが、とても早い対応で気持ちよく、商品が購入できました。また、お世話になると思いますが宜しくお願いします。

5 2016-08-20

満足しています。
オートバックスとかで買うのがバカらしくなりました。

5 2016-06-20

よかったです
駄目モトでかいましたが、問題なく廃車まで使っていました。高価なメジャーなメーカーを買うのがバカバカしいと思う次第です

5 2016-06-04

速い
翌日にきちんと届きました!
即日でつけて車も元気です!

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

4 2015-09-30

幅が大きい
先日、バッテリーの測定をしたら性能9%で買い替えを勧められました。
65Dで1.9万円と言われたので、安いものを探していました。
今まで使用していたバッテリーより幅が6cm位大きい。
カバーを付けることができなかったので、押さえを加工して
取り付けしました。
韓国製なのでいつまで持つかは、解りませんが、取り付け後の
始動などは良好です。高性能でこの価格は魅力です。

5 2015-12-14

ありがとうございます。
ありがとうございます。
又お願いします😄