あす楽 送料無料 90D23L アトラス 自動車 ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-17
  • 品質が高く価格も言うことなしッ!
  • 商品はまだ到着していないのですが、アトラス製品のバッテリーには(韓国製)なんの不安もありません。むしろ、品質に期待しているほどです。一昨年の8月に他店にてアトラス80D23Lを購入し、容量を60〜80に増やしました。あと二カ月で、まる二年になりますが、何のトラブルもなく快調に活躍してくれております。最初は外国製品というだけの理由で不安があったのですが、価格の破壊的な安さと、廃バッ ・・・(続きを読む
  • デンマークカクタスNO.1さん
  • 1 2011-01-03
  • 安物買いの、、、
  • ちょうどバッテリー価格が上昇しているときにバッテリーが駄目になってしまったので2年持てばと購入したが、やめておけば良かった。車検でディーラーに持っていくときにエンジンだけでも掛けていこうと新品のこの製品をケーブルで繋いだがエンジンが掛からず結局JAFを呼んだが、この時点でちょっとおかしいとは思った。ディーラー直前でエンストさせてしまい、本製品では掛けられず、ディーラーに泣きつく ・・・(続きを読む
  • akbknjさん
  • Vicky709さん
  • Vicky709さん

4 2015-09-30

幅が大きい
先日、バッテリーの測定をしたら性能9%で買い替えを勧められました。
65Dで1.9万円と言われたので、安いものを探していました。
今まで使用していたバッテリーより幅が6cm位大きい。
カバーを付けることができなかったので、押さえを加工して
取り付けしました。
韓国製なのでいつまで持つかは、解りませんが、取り付け後の
始動などは良好です。高性能でこの価格は魅力です。

5 2015-08-02

液漏れ
商品受け取り後に箱の中を見たら、輸送中に倒れたらしくバッテリーが液漏れしてました。
すぐに運送会社へ連絡、状態を説明し新しい商品の手配してもらい交換しました。
商品の箱に運送会社の伝票のみなので、大きく取り扱い注意のシールが貼ってあってもいいじゃないかなと思います。
商品そのものは全く問題ありません。容量が大きいので安心です。

4 2015-06-17

リピーターです
価格で選びましたが問題なく取り付けてます。あとは耐久性ですが・・・

4 2015-06-13

もう届きました
8月に車検を控え、某○○○○○○ス見積もりをしてもらったところ、バッテリーが弱っていると。値段が24,000円だって。それはないでしょということで、注文して2日で届きました。前回は2011年10月01日に80Dだったので良くもった方かな。まだまだ使えそうだけど今回は90Dにしたのでもう心配はありません。

5 2016-04-10

コスパが良く満足しています。また次も購入したいと思います。

4 2016-01-21

価格、性能共に満足しています。ありがとうございます。

• クー333さん
  • クー333さん

5 2016-01-13

バッテリー交換
迅速な対応、安価、始動も問題なく行いました。
最低2年間使えれれば、リピートします。

5 2016-01-11

価格は安いですが、全然支障ありません。これで充分です。また利用したいです。

5 2016-01-07

取り付けも簡単でした
バッテリーって思っている以上に重たいんですよね。
この商品は持ち手がついているので、とても持ち上げやすかったです。
年末年始にも関わらず発送も迅速でした。

5 2016-01-03

農機具用バッテリ
同型のバッテリーとして値頃感があり、交換用としては、コスト的にも良いので選択した。

5 2015-12-14

ありがとうございます。
ありがとうございます。
又お願いします😄

5 2015-12-01

性能に問題なしです。
買って得した気分です。

4 2015-11-22

トヨタヴォクシー
トヨタヴォクシー用に購入した。
迅速な対応ありがとうございます!商品は2日程で届きました。
消耗品とは言えどの位持つのか楽しみです。今回は初めて容量アップしましたが、普通に使えてます。

5 2015-11-21

同じものを3年弱使っていましたが、このたび交換しました。
値段も手ごろですし、満足しています。

4 2015-11-12

トヨタノアに問題無く使えました。 不要バッテリーを回収の選択項目が分かりづらいです。回収伝票を購入すると料金が発生?自分で後から送ると無料っぽい。