あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

届きました。
アトラスバッテリーは、
耐久も価格の割には良いと思います。

• efanagaiさん
  • efanagaiさん

4 2014-12-04

アトラス自動車用バッテリーを使う
交換用バッテリーを、ネット購入しました。用品店最安値より、圧倒的に安く送料含めても1/2以下で交換を完了。韓国製とのことで、耐久性には少し不安ありですが、放電しない様に気をつけて数年間の使用にトライ(たぶん大丈夫)。いまは、プラスアースが大半と思うので、交換マニュアルもそのような記述になっていますが、ケーブルの外し時・取付時(ショート事故防止の)順序選択について、もう少し※注意記述した方がよいように思います。(各社どこのの動画とも)
(廃棄バッテリーは、行きつけGSの好意で引き取っていただきました)

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2015-07-26

安い!
H13年式 レジアス 2700 ガソリンに装着
標準サイズは55D23Rですが余裕を持たせたかったのと安いのを検討していたのでこの商品に決定です!
何の遜色もなく使えてます。

5 2014-12-11

大満足です
取り付けターミナルの位置をL⇒Rと間違えて注文してしまいました。。。しかしなんとか工夫して取り付けたところ始動一発!!快調です。自分の不注意で間違えた注文をしたのにも関わらず交換の件をメールで送ったところ快い返信もいただきました(実際は交換しなくて装着できました)価格も某大型ショッピングセンターオリジナルの物より3000円以上安く(送料込で)コスパにも優れているとおもます

5 2015-11-28

業務用に購入しました。
会社の車用です。台数が多いのでこの価格は助かります。耐久も価格の割には良いと思いますのでいつもこのバッテリーを購入しています。

• narao_さん
  • narao_さん

5 2015-11-25

満足した商品です!!
ハイエースに問題なく装着し、動作も問題ないです
とても良い買い物でした

5 2015-10-19

取っ手が助かります。
日本製じゃないので不安はありましたが、
特に問題はありませんでした。
価格が安いので、どれだけもつかわかりませんが。
取っ手がついているので
とても交換しやすかったです。

5 2015-10-11

問題なく使えました。いい買い物でした!
また購入したいと思います

• ホイ2005さん
  • ホイ2005さん

5 2015-09-08

取り替え簡単 5分 付属レンチ大活躍
本当に取替簡単。レビューを書いてレンチを付属してくれる。
実は、先に付属してくれるので取替えに大活躍。
時短に大変役立ちました。安くて簡単なバッティリー交換お勧めします。
もう一台の車も寿命そろそろですから、またアトラスにしようと思います。

4 2015-09-03

値段が安いので、心配でしたが、問題なく使用でき満足です!!

5 2015-08-04

今回も購入させていただきました。迅速な対応ありがとうございます。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

4 2015-08-02

簡単設置
最初は修理工場で設置してもらおうと思いましたが、自分でやっても簡単だと確認できました。

5 2015-07-17

迅速な対応
注文した次の日に届きました。
値段も安く良い買い物をしたと思います。

5 2015-05-21

アトラス自動車バッテリー75D23R
注文してからすぐに商品到着しました、価格、商品とも大満足です。

5 2015-05-04

このバッテリーを探していたところ、こちらのショップさんがお安くレビューも沢山あるので安心して購入出来ました。
届いて早速交換しました。
とても良いお買い物が出来ました♪