4 2023-11-30

北海道までの配送がOKな店が少ないので、価格とレビュー件数で決めました。廃バッテリーも安く処分できたので助かりました。バッテリー本体は取り替えて3週間経ちますが何の問題もなく快適に運転できております。ありがとうございました。

4 2023-11-01

VOXYで使ってます。
交換した後、「慣らし?」が必要だったらしく交差点でエンジンが止まること数回。
ビビりました。
あと、ナビが初期化?のように認識するみたいで設定に番号が必要との事でトヨタに電話して教えて貰って何とかなりました。
バッテリー交換は初めてだったので、勉強になりました。

4 2023-03-03

リピート利用です!
配送も直ぐ届き、ちょうど2年位での交換ですが、
商品もこの価格なら十分です。

• masa☆8329さん
  • masa☆8329さん

4 2022-10-30

発送が速くてとても良かったです。
また利用したいです。

4 2014-12-07

やっぱり、安いねー。。
火曜に、商品について、以下のようにメールがきた。
★★商品出荷完了のご案内★★
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
申し訳ございませんが、ご注文商品アトラスAT-75D23Lが現在メーカー欠品になり、代替品といたしましてアトラス プレミアム NF75D23L(8,489円)にてご対応をさせていただきました。
同じD23Lですので、まったく問題なくお使い頂けますし、プレミアムのほうが高性能であります。
また販売価格はご注文の商品より高くなっておりますが差額はもちろん当店負担ですのでご安心ください。
と、あり、無事到着していた。
土日でないと、交換ができないので、土曜に交換。
皆さんが言うように、持ち手があるので、取り扱いが簡単でした。

4 2012-08-12

ATLASバッテリーを購入して
セレナ用バッテリー(55D23L)を購入しようと自動車用品店に行ったところ、約2万円もするので諦めて帰ってきました。
そこで、お得な情報はないかとネットで調べたところ、ATLASバッテリーが¥6580と1/3の価格なため、即購入しました。
しかも、75D23Lと同サイズで高容量のバッテリーが届き、さらに得した気分になりました。
このバッテリーは取っ手が付いているので、外車等のバッテリー脇に隙間が少ない車両への装着にはありがたい機能です。
現状のおすすめ度は寿命が不明な状態なので★★★★ですが、純正バッテリー以上の寿命が確保できれば★★★★★です。

4 2020-09-16

日曜日の夕方に注文して、火曜日の夕方着@愛知県。とても早くて助かりました。
当然ですが、交換後の車の始動もバッチリ。安くても安心の日本製でした。
過剰包装も余計なチラシもなく、ゴミも出ず、良かったです。これで1万円切っていたので、十分、満足なのですが、交換後のバッテリー回収も無料でやって頂けると最高ですね。

4 2019-01-03

2回目購入
前回と同じものを購入。ちょうど3年でエンジンのかかりが悪くなったので交換しました。安くて3年持つのでコストパフォーマンスは良しです。

4 2017-06-30

とにかく安い!
バッテリーの寿命でショップに出向いたところ、価格が16,800円と高価。
こちらのショップにたどり着き購入!半額以下で購入出来たので、嬉しい限りです。
あとは5年以上長持ちしてくれる事を期待です。

4 2015-05-07

対応が早い
迅速な対応で、注文してからの即日発送がとても助かりました

4 2015-02-12

この価格なら
[受注番号]226208-20150210-0910503331
早速交換してみました。問題なく使えます。
この価格なら大変良心的だと思います。

• skawa1225さん
  • skawa1225さん

4 2015-01-11

安い
直結してもエンジンが始動しなかったのが、交換したら一発でエンジンがかかりました。韓国製で少し不安でしたが、2年保証もあり問題なく使用しています。

4 2014-11-16

安い!
配送もスムーズでした。
取替を自分で実施しましたが、簡単でした。
後はバッテリー性能ですかね?現段階ではよく分かりませんがコストを考えると良い買い物ですかね!?

4 2014-11-02

75D23L 2個購入
把手付きはとってもよかったです
トラック 24V(2個直接続)8年12万キロ
(新車からのなので ま〜十分すぎる年数で取替)
始動性抜群!今年の冬はこれで乗り切ります

4 2014-08-25

安くていいですね
注文したサイズ75Dが欠品とのことでアトラス プレミアム NF90D23Lがショップ負担で3000円も高いバッテリーが届きとても満足しています。
バッテリーについてですが、アトラス プレミアムは充電制御車用となっており私の取り付けた車は充電制御車ではないので大丈夫なのでしょうか?ちょっと不安です。