あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • 全く問題無し!!
  • 関西からTDLへ向かう2日前の午前中に注文し、翌日夕方までに本品が到着・載せ替えて夜に出発しました。遠方へ向かうのに電圧低く途中で何か有っては困ると思いサイトで発見し容量アップで市場の国産品等より格段に安く購入出来て、何ら全く問題無く今も通勤車として使っています。数年での定期交換が出来ますね。取っ手も付いていて交換もし易く、上部のインジケータで状態も確認出来るので大満足です。家 ・・・(続きを読む
  • 2 2009-11-29
  • 営業所受け取りにしたのに…ガッカリ…
  • ちゃんと伝えたつもりなのに…バッテリー自体は今のところ問題ないです。 使用して一年と半年経過バッテリーの周りから白い粉が… どうやら、補充液交換した際、上部のネジを回しすぎて、パッキンがいかれたみたい… 上部のネジ自体も弱く、普通のドライバーだとネジ穴が変形する。次からは国産にします。 ・・・(続きを読む
  • トドノツマリさん
  • sakaken422さん
  • sakaken422さん

4 2016-11-30

良好です
交換取付しました。何の支障もなく使用できています。最低でも3年はこのまま頑張ってほしです。

5 2016-11-26

対応が早かったです。
まだ使っていませんが、
対応が早かったです。
商品もきっといいものだろうと
信じて、明日バッテリー交換です。

5 2016-11-04

エスティマ用で購入
H18 エスティマ用で購入しました。
注文した次の日には到着し、商品の状態もとてもよかったです。

5 2016-09-08

安くていい商品ありがとうございます、またお願いします

5 2016-07-25

満足!!
こちらのバッテリーに替えて1年近く経ちますが好調です。
取っ手も付いており交換も簡単に出来ました。

5 2016-06-23

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
発送も早く、ありがたかったです。
商品には取っ手もついており、楽に交換可能です。

4 2016-05-30

6個目のこのメーカー
取手もしっかりしていて取り回ししやすいです。
このメーカーのものは6年前から通算6個目で、最初期のものはやや弱ってきた感はあるものの、トラブルは皆無でしたので、また選びました。同じくらい持ってくれることを期待します。

5 2016-05-27

スピード交換、完了!
ハンドル付きで、交換が楽!
韓国製ですが品質に不安なし

5 2015-12-11

リピートです
又 購入しました、値段が手ごろなのできにいっつてます。

5 2015-01-13

問題無し!
車検の際にバッテリーが弱ってきていたので、55D23Lからの容量アップで購入しました。
韓国製ですが、カー用品店の半額ぐらいの価格なので、2年持てば御の字です。
商品は注文の商品が在庫切れのため同容量ですが、プレミアムと付いた商品が送られてきました。オマケに洗車用?ホイール洗車用?の手袋状のの物が入っていました。
エンジンの掛かりも良くなりました。

5 2015-12-09

迅速な対応、発送でした。
以前からバッテリーが弱っており、本格的な冬が来る前に交換を考えて楽天で検索して他社と検討比較してこちらのショップに決めました。保証もついてましたし商品自体もインジケーターがついてましたし価格も良心的だったからです。注文から到着まで非常に早くとても好感の持てるショップだと思います。次は家内の車のバッテリーも交換時期にお世話になると思います。

4 2015-04-29

韓国産の不安はありましたが、取り替えてみても全く問題ないです。安いし、保証書もついていてよかった。

5 2015-02-28

満足
取っ手がついていて、箱から出しやすかったです。念入りに+、−極に赤、黒のキャップが被さっていてgood!バッテリー交換後、直ちにテストすると、パワフにセルが回転し、エンジンが始動しました。満充電まで少々余地が残っていたので、微弱補充電(100mA)をしています。旧バッテリーはすぐに満杯表示になってしまい、充電ストップしていましたが、新バッテリーはなかなか満杯表示にならず、どんどん充電量が増えている実感がしま

4 2015-02-12

この価格なら
[受注番号]226208-20150210-0910503331
早速交換してみました。問題なく使えます。
この価格なら大変良心的だと思います。

5 2015-01-22

とにかく安いし対応も早く大変満足です。
おすすめです。