あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • 全く問題無し!!
  • 関西からTDLへ向かう2日前の午前中に注文し、翌日夕方までに本品が到着・載せ替えて夜に出発しました。遠方へ向かうのに電圧低く途中で何か有っては困ると思いサイトで発見し容量アップで市場の国産品等より格段に安く購入出来て、何ら全く問題無く今も通勤車として使っています。数年での定期交換が出来ますね。取っ手も付いていて交換もし易く、上部のインジケータで状態も確認出来るので大満足です。家 ・・・(続きを読む
  • 2 2009-11-29
  • 営業所受け取りにしたのに…ガッカリ…
  • ちゃんと伝えたつもりなのに…バッテリー自体は今のところ問題ないです。 使用して一年と半年経過バッテリーの周りから白い粉が… どうやら、補充液交換した際、上部のネジを回しすぎて、パッキンがいかれたみたい… 上部のネジ自体も弱く、普通のドライバーだとネジ穴が変形する。次からは国産にします。 ・・・(続きを読む
  • トドノツマリさん

5 2017-07-02

取っ手があるのは思いのほか便利です
車検でバッテリが弱っていると連絡あり。純正品で7年目だからよく持ったほうだと思います。
ATLASバッテリの利用は初めてだけど、6年持つといいなと思ってます。
バッテリの交換は当然自分でやるのだけど、取っ手がついていると便利です。
交換後の走りに変化はないので、ATLAS商品のよしわるしはわからない。
5年経過後が楽しみです。今のところ★5です。

4 2017-06-30

とにかく安い!
バッテリーの寿命でショップに出向いたところ、価格が16,800円と高価。
こちらのショップにたどり着き購入!半額以下で購入出来たので、嬉しい限りです。
あとは5年以上長持ちしてくれる事を期待です。

• petio0110さん
  • petio0110さん

5 2017-06-29

75D23L大変満足
商品もどこよりも安く性能もよさそうです。お買い得でした。

5 2017-06-25

2度目の購入
7年以上ノントラブルで使用していた1台目でしたが、数日前から朝の始動時に若干不安を感じるようになったため交換を決意。同じモデルが相変わらず安い値段で健在だったので即決。型番(80D)が無くなっていたので、近い型番(75D)にスペックダウンしましたが、新車時は55Dなので全く問題なし。安かろう悪かろうではありません。おすすめです。

• こう4048さん
  • こう4048さん

4 2017-06-18

親に頼まれ
安いバッテリーん探してと頼まれ購入しました。
送料無料で到着も早く助かりました

5 2017-05-25

安いです。
激安です。
補償もついてこの値段は安いです。
また購入します。

4 2017-07-15

ヴォクシー用に購入しました。梱包状態など問題無く交換後ももちろん問題ありません。

5 2017-06-29

いつもこれです
我が家はバッテリーといえばいつもこれです。
3度目の購入です
時期を見れば2年おきにだいたいこの時期に買ってます。
何も問題なく使用できています。

5 2017-05-20

安い
これだけ安いと、その辺のカー用品店では買えなくなりますね。

5 2017-03-01

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2017-02-15

充分
安い。
しかも、全く問題がございません。
ダメになったらまたリピートします。

5 2017-01-10

まったく問題なし
通常価格より1/3の値段と、海外製ということで、一抹の不安がありましたが、使ってみるとまったく問題ありませんでした。 あとは、どれぐらい持つかですが、値段的な所で購入したことに対しては正解だと考えます。

5 2016-12-23

寒くなってから車のエンジンの掛りが弱かったけど、購入したバッテリーに交換後一発始動でした。

• sakaken422さん
  • sakaken422さん

4 2016-11-30

良好です
交換取付しました。何の支障もなく使用できています。最低でも3年はこのまま頑張ってほしです。

5 2016-11-26

対応が早かったです。
まだ使っていませんが、
対応が早かったです。
商品もきっといいものだろうと
信じて、明日バッテリー交換です。