あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • 全く問題無し!!
  • 関西からTDLへ向かう2日前の午前中に注文し、翌日夕方までに本品が到着・載せ替えて夜に出発しました。遠方へ向かうのに電圧低く途中で何か有っては困ると思いサイトで発見し容量アップで市場の国産品等より格段に安く購入出来て、何ら全く問題無く今も通勤車として使っています。数年での定期交換が出来ますね。取っ手も付いていて交換もし易く、上部のインジケータで状態も確認出来るので大満足です。家 ・・・(続きを読む
  • 2 2009-11-29
  • 営業所受け取りにしたのに…ガッカリ…
  • ちゃんと伝えたつもりなのに…バッテリー自体は今のところ問題ないです。 使用して一年と半年経過バッテリーの周りから白い粉が… どうやら、補充液交換した際、上部のネジを回しすぎて、パッキンがいかれたみたい… 上部のネジ自体も弱く、普通のドライバーだとネジ穴が変形する。次からは国産にします。 ・・・(続きを読む
  • トドノツマリさん

5 2016-09-08

安くていい商品ありがとうございます、またお願いします

5 2017-03-01

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2017-02-15

充分
安い。
しかも、全く問題がございません。
ダメになったらまたリピートします。

5 2017-01-10

まったく問題なし
通常価格より1/3の値段と、海外製ということで、一抹の不安がありましたが、使ってみるとまったく問題ありませんでした。 あとは、どれぐらい持つかですが、値段的な所で購入したことに対しては正解だと考えます。

5 2016-12-23

寒くなってから車のエンジンの掛りが弱かったけど、購入したバッテリーに交換後一発始動でした。

• sakaken422さん
  • sakaken422さん

4 2016-11-30

良好です
交換取付しました。何の支障もなく使用できています。最低でも3年はこのまま頑張ってほしです。

5 2016-11-26

対応が早かったです。
まだ使っていませんが、
対応が早かったです。
商品もきっといいものだろうと
信じて、明日バッテリー交換です。

5 2016-11-04

エスティマ用で購入
H18 エスティマ用で購入しました。
注文した次の日には到着し、商品の状態もとてもよかったです。

5 2016-07-25

満足!!
こちらのバッテリーに替えて1年近く経ちますが好調です。
取っ手も付いており交換も簡単に出来ました。

5 2016-06-23

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
発送も早く、ありがたかったです。
商品には取っ手もついており、楽に交換可能です。

4 2016-05-30

6個目のこのメーカー
取手もしっかりしていて取り回ししやすいです。
このメーカーのものは6年前から通算6個目で、最初期のものはやや弱ってきた感はあるものの、トラブルは皆無でしたので、また選びました。同じくらい持ってくれることを期待します。

5 2016-05-27

スピード交換、完了!
ハンドル付きで、交換が楽!
韓国製ですが品質に不安なし

5 2015-12-09

迅速な対応、発送でした。
以前からバッテリーが弱っており、本格的な冬が来る前に交換を考えて楽天で検索して他社と検討比較してこちらのショップに決めました。保証もついてましたし商品自体もインジケーターがついてましたし価格も良心的だったからです。注文から到着まで非常に早くとても好感の持てるショップだと思います。次は家内の車のバッテリーも交換時期にお世話になると思います。

• masa96fさん
  • masa96fさん

5 2015-10-20

とても安く注文してすぐ商品が来たので助かりました!商品も他の国産品と比べて全然変わらなく普通に使ってます。

• 甚吉森さん
  • 甚吉森さん

5 2015-10-15

国産と全く変わらないよ
妻の車のバッテリーを交換するため楽天市場で購入。寒冷地はバッテリーの消耗が大きいので、クレードの大きい品番を選びました。バッテリーの交換はねじを緩めて端子をはずすだけ。後は入れ替えて端子を締め付ければ終了でした。問題なく使っています。