あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • バッテリーは消耗品
  • バッテリーはあるとき突然お亡くなりになります。冬の寒い朝、出勤前の忙しい時間にそうなってしまう前に交換しようかと。ディーゼルならかけてしまえば職場まではなんとかたどり着けますがガソリンではそうは行かないので(笑) 実は現在、同じ物を使用しているのですが先日、雪の降った朝にワイパーの動きが気になったので早めの注文です。前回は2014年の3月に交換していました。1年持たない・・・気 ・・・(続きを読む
  • こデブ・ザ・グレートさん
  • 1 2014-09-13
  • 本日取り付け
  • 普通に使えます、毎日通勤で使うので問題ないといいかな?後は耐久性ですね。取り付けて一ヵ月ですが、ん〜個体差があるのかな?エンジンのかかりが若干悪いような・・・チョット今後に不安を覚え始めましたので評価を下げさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

バッテリーは消耗品
バッテリーはあるとき突然お亡くなりになります。冬の寒い朝、出勤前の忙しい時間にそうなってしまう前に交換しようかと。ディーゼルならかけてしまえば職場まではなんとかたどり着けますがガソリンではそうは行かないので(笑) 実は現在、同じ物を使用しているのですが先日、雪の降った朝にワイパーの動きが気になったので早めの注文です。前回は2014年の3月に交換していました。1年持たない・・・気がしなくもないですがNCP13の発電容量が足りないのかそうでないのかはわかりません。アーシングもしてあるんですけどね。
ともあれ、国産の三分の一程度の金額で購入できるので毎年交換しても私は気にはしません。あまり参考にはなりませんね・・・。あぁ、取っ手は非常に便利です。わざわざボディの脇へ回らなくても前側から乗せられます。出荷のために廃バッテリーをパレットに積み上げる際、工具を使わなくても運搬できるのでとても楽チンです(笑)

5 2015-12-07

問題なく使用中。
次回の車検にも購入予定。

4 2016-08-08

今のところ◎
新車で購入し4年半のアイシスに乗っています。
点検に出したところ、バッテリーが弱っているとのことでこちらを購入しました。
交換した翌日から往復300キロの距離に旅行に行きましたが、問題なくすごせました。
あとは長持ちしてくれたらいいなぁ。

5 2016-07-13

めっちゃ満足感でいっぱい
大変満足してます。また今後も長くお付きあいさせて貰いたいと思い出す。

5 2016-07-06

アトラスの60B24Rバッテリーが¥6980で買えるとは!
商品も問題なさそうです。

• I-factoryさん
  • I-factoryさん

5 2016-04-03

今回で2回目です。
前回こちらでアトラスバッテリーを購入し問題無く使用していました。今回もこちらのショップにてアトラスバッテリーを購入しました。量販店より価格が安く購入が出来て助かりました。

5 2016-02-03

とても良い製品が格安だと思いました。商品も即納で、安心です。

• mote8704さん
  • mote8704さん

5 2015-12-12

アトラス 自動車 バッテリー 60B24R
写真、説明通りの商品でとてもコストパフォーマンスに優れた商品だと思いました。

• tora0403さん
  • tora0403さん

4 2015-12-11

値段が安かったのと、レビューの評価が高かったので購入を決めました。
ZC71Sスイフトに使用。新車から5年使ってエンジンのかかりが悪くなったので交換。
このバッテリーが3年位持ってくれればいいんですが。
とりあえず満足できる買い物でした。

5 2015-11-11

満足です。
問題なく使えています。取っ手が付いている点がよいです。発送も早く、助かりました。また、リピしたいと思いました。

5 2015-10-31

早速取り換えました。これで冬も安心ですね。しかも安いです。
24か月保証もついてて◎
注文から配達までとても早く対応していただきました。

5 2015-10-09

注文から発送までとても早かったです。
また、バッテリー回収サービスがあるのでとても便利でした。

5 2015-09-28

前のと交換してから調子がいいです‼
安く買えたし買って良かった(*´ω`*

5 2014-10-06

今回もお世話になりました♪
お願いしていた番手が在庫なしとの事で、アップグレードで届きました。
それでなくてもお徳に購入させていただいているのに本当に申し訳ありませんでした。
今回はウィッシュ用。2年半ほど乗っていましたがそろそろ取替え時だと思い
届けて貰いました。
新品になると安心して乗れるので早め早めの交換がいいですね。
次回も是非お世話下さいね♪

5 2015-05-18

お値打ち
いつも利用するバッテリーです。3年程は平均的にもつようです。お勧めします。