あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-24
  • バッテリー交換
  • 寒さが厳しくなっている今日この頃、エンジンのかかり方が気になってバッテリー交換しました。現在の車に買い替えて6年、これまでバッテリー交換していなかったのでそろそろと思っていました。いろいろな商品を比較した結果、価格でこの商品を選びました。韓国製ということを気にかける方もいらっしゃると思いますが、今や韓国製自動車の品質は一部では日本車を凌ぐほどで、当然その部品もかつて我々がイメー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-10
  • 迅速な対応で、注文して2日で届きました!レビューを見て決めたのですが、皆さんのレビューを見ると、充電済みでそのまま取り付けた様子ですが、自分は残量メーター付きのバッテリーチャージャーを持っていたので、一応見てみたら、ほぼ空の状態でした。あと、多少上部から液漏れしてました。でも、これは蓋を開けた部分に入っているビニールに入った説明書が溶けたりしていなかったので、配送段階の揺れによるものかと思います。値段的には満足なので星三つです ・・・(続きを読む

5 2016-07-12

リピートです
前回購入してから4年が経ちましたが、まだ使えてます。
車検にて性能が半分まで落ち込んだとのことでLばってりーなので
大丈夫な気もしましたが、よい機会なので交換することとしました。

5 2016-09-09

すぐ到着しました!
一度こちらのバッテリーを購入し、また過ってバッテリーが上げてしまったので再購入しました。
夫の車に対応するバッテリーで、安価で、問題なく使用もできていたので、今回もリピートです。

5 2016-06-24

夫の車のバッテリーが上がってしまい、一度運転しましたがまた上がってしまったので購入に至りました(^^;;
どこの店頭よりも安く買えたので本当に助かりました!

4 2017-01-31

本日取り付けました。
本日取り付けましたが、問題なく動きました。耐久性はわかりませんが、2年は持って欲しいです。

5 2017-01-29

女性一人でも、簡単に付け替えできました。

4 2017-01-28

今回で2回目になりますが前回は、4年ほど使用したのでまた購入する事にしました。全然トラブルもなく値段も安いので良いですね。

4 2017-01-26

初めて購入
海外製には正直抵抗がありましたが、今回購入。
注文して翌日には届きました。
今日、取り付けしましたが、問題なくエンジン始動してホッとしました。口コミ通りです。
あとは長期使用できる事に期待します。

5 2017-01-18

迅速な対応でした。商品も問題ありません。

5 2017-01-07

今回で2回目
お安くいつも購入できます。
廃棄処分に困らないのが本当に助かりますね。

5 2016-12-28

二回目の購入
二回目の購入。
5年間使用し、少しセルを回す音が重くなってきたため再度購入。この価格で5年間もてば大満足です。

• オデ介さん
  • オデ介さん

4 2016-12-17

問題なし
早い、安い、問題なく使えました。あとは長く使えれば言うことないです。

5 2016-12-17

良い商品です
リピートです。
4年持ちましたし、トラブルもありませんでした。
価格が以前より上がっているのが気になりますが、コスパはいい製品です。

5 2016-12-14

2回目の購入です
前回は平成14年12月に購入しちょうど2年を向かへ少し弱くなってきたかなって所です夏場ならもう少し使うんですが冬場なので交換しましたこの値段で2年は持つので上等です。

5 2016-12-11

アトラス ATLAS 自動車 バッテリー 60B24L
今回、二回目の購入ですが、何の問題なしです。

5 2016-12-10

前回はディーラーで交換したのだが、2年半で駄目になってしまい今回はこちらで購入し自分で交換しました。値段は前回の半額!あとは何年持つか楽しみです。