あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-24
  • バッテリー交換
  • 寒さが厳しくなっている今日この頃、エンジンのかかり方が気になってバッテリー交換しました。現在の車に買い替えて6年、これまでバッテリー交換していなかったのでそろそろと思っていました。いろいろな商品を比較した結果、価格でこの商品を選びました。韓国製ということを気にかける方もいらっしゃると思いますが、今や韓国製自動車の品質は一部では日本車を凌ぐほどで、当然その部品もかつて我々がイメー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-10
  • 迅速な対応で、注文して2日で届きました!レビューを見て決めたのですが、皆さんのレビューを見ると、充電済みでそのまま取り付けた様子ですが、自分は残量メーター付きのバッテリーチャージャーを持っていたので、一応見てみたら、ほぼ空の状態でした。あと、多少上部から液漏れしてました。でも、これは蓋を開けた部分に入っているビニールに入った説明書が溶けたりしていなかったので、配送段階の揺れによるものかと思います。値段的には満足なので星三つです ・・・(続きを読む

5 2016-07-12

リピートです
前回購入してから4年が経ちましたが、まだ使えてます。
車検にて性能が半分まで落ち込んだとのことでLばってりーなので
大丈夫な気もしましたが、よい機会なので交換することとしました。

4 2016-11-26

迅速な対応
自分で、簡単に取り付けできました。すぐに、車に使用できてよかったです。前のバッテリーも廃棄できてよかったです。

5 2016-10-15

アトラス ATLAS 自動車 バッテリー 60B24L
見た目問題なし。安いし。取り付け後一発でエンジンがかかったし、問題なし。

• zakk@さん
  • zakk@さん

5 2016-04-23

安くてすぐに届けてくれて助かりました。廃棄バッテリーも引き取ってもらえますし、良かったです。

5 2017-01-07

今回で2回目
お安くいつも購入できます。
廃棄処分に困らないのが本当に助かりますね。

5 2016-12-28

二回目の購入
二回目の購入。
5年間使用し、少しセルを回す音が重くなってきたため再度購入。この価格で5年間もてば大満足です。

• オデ介さん
  • オデ介さん

4 2016-12-17

問題なし
早い、安い、問題なく使えました。あとは長く使えれば言うことないです。

5 2016-12-17

良い商品です
リピートです。
4年持ちましたし、トラブルもありませんでした。
価格が以前より上がっているのが気になりますが、コスパはいい製品です。

5 2016-12-14

2回目の購入です
前回は平成14年12月に購入しちょうど2年を向かへ少し弱くなってきたかなって所です夏場ならもう少し使うんですが冬場なので交換しましたこの値段で2年は持つので上等です。

5 2016-12-11

アトラス ATLAS 自動車 バッテリー 60B24L
今回、二回目の購入ですが、何の問題なしです。

5 2016-12-10

前回はディーラーで交換したのだが、2年半で駄目になってしまい今回はこちらで購入し自分で交換しました。値段は前回の半額!あとは何年持つか楽しみです。

5 2016-12-09

大満足
セル、パワーウィンドウ、スライドドアすべてリフレッシュされました。値段も安いので大満足です。

4 2016-11-20

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います

5 2016-09-09

すぐ到着しました!
一度こちらのバッテリーを購入し、また過ってバッテリーが上げてしまったので再購入しました。
夫の車に対応するバッテリーで、安価で、問題なく使用もできていたので、今回もリピートです。

5 2016-08-09

リピーターです
前回購入して、5年間問題なく使用できており満足です。まだ行けそうですが夏場に遠出をする予定が入ったため、保険の意味で同じ商品に買い替えることにしました。