送料無料 アトラス ATLAS 自動車 バッテリ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-24
  • バッテリー交換
  • 寒さが厳しくなっている今日この頃、エンジンのかかり方が気になってバッテリー交換しました。現在の車に買い替えて6年、これまでバッテリー交換していなかったのでそろそろと思っていました。いろいろな商品を比較した結果、価格でこの商品を選びました。韓国製ということを気にかける方もいらっしゃると思いますが、今や韓国製自動車の品質は一部では日本車を凌ぐほどで、当然その部品もかつて我々がイメー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-10
  • 迅速な対応で、注文して2日で届きました!レビューを見て決めたのですが、皆さんのレビューを見ると、充電済みでそのまま取り付けた様子ですが、自分は残量メーター付きのバッテリーチャージャーを持っていたので、一応見てみたら、ほぼ空の状態でした。あと、多少上部から液漏れしてました。でも、これは蓋を開けた部分に入っているビニールに入った説明書が溶けたりしていなかったので、配送段階の揺れによるものかと思います。値段的には満足なので星三つです ・・・(続きを読む

5 2015-10-10

私はリピーター!4年もちました!
他店で購入し、アトラスのバッテリーの良さは理解しておりました。今回はこちらのお店にお世話になることにしました。何といっても、驚かされたのは配送の速さ!ディーラーの定期点検でバッテリーを指摘され、なるべく早く欲しいなぁ・・・と思っていたところ、アッという間の配達で主人共々感謝しております。次回もお願いしたいです。

• zakk@さん
  • zakk@さん

5 2016-04-23

安くてすぐに届けてくれて助かりました。廃棄バッテリーも引き取ってもらえますし、良かったです。

5 2015-11-27

車好き
到着、即、装備、力強く始動、状態も良し、取っ手が付いてるのも便利、数日使って見て、一発始動、価格も手ごろで良いのではないでしようか。

5 2015-11-06

注文から受け取りまですばやく助かりました。

4 2015-10-31

早速交換してみました。
3年経過し、冬場を迎えるため、交換バッテリーを探していたところ、本商品が目につきました。格安でしたが、国産ではないのが気になりましたが、思い切って発注しました。
予定通り、トラブルもなく配送され、早速交換しました。
すこぶる快調にセルモーターが回転しGOOD!!
残るは寿命ですが、2年間持てば御の字、期待しています。

5 2016-09-09

すぐ到着しました!
一度こちらのバッテリーを購入し、また過ってバッテリーが上げてしまったので再購入しました。
夫の車に対応するバッテリーで、安価で、問題なく使用もできていたので、今回もリピートです。

5 2016-08-09

リピーターです
前回購入して、5年間問題なく使用できており満足です。まだ行けそうですが夏場に遠出をする予定が入ったため、保険の意味で同じ商品に買い替えることにしました。

5 2016-07-12

リピートです
前回購入してから4年が経ちましたが、まだ使えてます。
車検にて性能が半分まで落ち込んだとのことでLばってりーなので
大丈夫な気もしましたが、よい機会なので交換することとしました。

5 2016-06-24

夫の車のバッテリーが上がってしまい、一度運転しましたがまた上がってしまったので購入に至りました(^^;;
どこの店頭よりも安く買えたので本当に助かりました!

5 2016-02-19

いい買い物しました。
今回はとても良い買い物をさせていただきました。
ホームセンターなどのショップに比べ半値で購入出来てしかも送料込み…
これなら2年に一度交換しても良いと思いました。
リピーターとして次も利用したいと思います。

5 2016-01-30

60B24Lアトラス自動車バッテリー
マークXのバッテリー用に購入しました。値段も安くて有難かったです。あとは長持ちしてくれることを願います。

4 2016-01-28

早速届きつけました
朝、冷え込みが激しくなりかかりが悪くなっていたところで注文、早速取り付けました。
かかりもよくなり快適です。
後は耐久性だけです

5 2016-01-15

ありがとうございます
商品の到着も頼んで次の日は届きました。
綺麗な梱包で満足してます。
また機会があればよろしくお願いします

5 2016-01-12

いい商品です
激安バッテリーで 耐久性も有り とても良い 商品と思います

• taikei110さん
  • taikei110さん

5 2015-12-26

安いです
安価で商品の到着も早く良い買い物が出来ました^_^