あす楽 送料無料 60B24L アトラス 自動車 ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-24
  • バッテリー交換
  • 寒さが厳しくなっている今日この頃、エンジンのかかり方が気になってバッテリー交換しました。現在の車に買い替えて6年、これまでバッテリー交換していなかったのでそろそろと思っていました。いろいろな商品を比較した結果、価格でこの商品を選びました。韓国製ということを気にかける方もいらっしゃると思いますが、今や韓国製自動車の品質は一部では日本車を凌ぐほどで、当然その部品もかつて我々がイメー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-10
  • 迅速な対応で、注文して2日で届きました!レビューを見て決めたのですが、皆さんのレビューを見ると、充電済みでそのまま取り付けた様子ですが、自分は残量メーター付きのバッテリーチャージャーを持っていたので、一応見てみたら、ほぼ空の状態でした。あと、多少上部から液漏れしてました。でも、これは蓋を開けた部分に入っているビニールに入った説明書が溶けたりしていなかったので、配送段階の揺れによるものかと思います。値段的には満足なので星三つです ・・・(続きを読む
  • zakk@さん
  • zakk@さん

5 2016-04-23

安くてすぐに届けてくれて助かりました。廃棄バッテリーも引き取ってもらえますし、良かったです。

5 2015-12-11

商品が届きました、迅速で丁寧な対応ありがとうございました

5 2015-11-27

車好き
到着、即、装備、力強く始動、状態も良し、取っ手が付いてるのも便利、数日使って見て、一発始動、価格も手ごろで良いのではないでしようか。

• NAHARUCOCOさん
  • NAHARUCOCOさん

5 2015-11-09

迅速な対応
バッテリーが悪くなって寒くなる前に替えたかったので迅速に対応頂け助かりました。

• no.244さん
  • no.244さん

5 2015-11-08

新品みたいです
そろそろ寿命だったので交換したかったのですがカー用品店では3万円位するので悩んでいましたがこの商品を見つけて迷わず購入。交換後問題無し。このまま問題なければ次からもお世話になると思います。

4 2015-10-31

早速交換してみました。
3年経過し、冬場を迎えるため、交換バッテリーを探していたところ、本商品が目につきました。格安でしたが、国産ではないのが気になりましたが、思い切って発注しました。
予定通り、トラブルもなく配送され、早速交換しました。
すこぶる快調にセルモーターが回転しGOOD!!
残るは寿命ですが、2年間持てば御の字、期待しています。

5 2015-10-19

商品が届きました迅速な対応有り難う御座います。

5 2015-10-10

私はリピーター!4年もちました!
他店で購入し、アトラスのバッテリーの良さは理解しておりました。今回はこちらのお店にお世話になることにしました。何といっても、驚かされたのは配送の速さ!ディーラーの定期点検でバッテリーを指摘され、なるべく早く欲しいなぁ・・・と思っていたところ、アッという間の配達で主人共々感謝しております。次回もお願いしたいです。

4 2015-07-25

力強くエンジンが始動しました。
正直、買ったばかりのバッテリーは大概、力強くセルが廻ります。
この商品同じ状態ですので何とも言えませんが、
この値段ですから☆4です。
後は使用を続けてどれくらい持つかですね。
欲張って3年は持って欲しいです。

5 2016-06-24

夫の車のバッテリーが上がってしまい、一度運転しましたがまた上がってしまったので購入に至りました(^^;;
どこの店頭よりも安く買えたので本当に助かりました!

5 2016-02-19

いい買い物しました。
今回はとても良い買い物をさせていただきました。
ホームセンターなどのショップに比べ半値で購入出来てしかも送料込み…
これなら2年に一度交換しても良いと思いました。
リピーターとして次も利用したいと思います。

5 2016-01-30

60B24Lアトラス自動車バッテリー
マークXのバッテリー用に購入しました。値段も安くて有難かったです。あとは長持ちしてくれることを願います。

4 2016-01-28

早速届きつけました
朝、冷え込みが激しくなりかかりが悪くなっていたところで注文、早速取り付けました。
かかりもよくなり快適です。
後は耐久性だけです

5 2016-01-15

ありがとうございます
商品の到着も頼んで次の日は届きました。
綺麗な梱包で満足してます。
また機会があればよろしくお願いします

5 2016-01-12

いい商品です
激安バッテリーで 耐久性も有り とても良い 商品と思います