5 2021-05-25

迅速な対応でした
入金した後、2日位で到着しました。とても迅速かつ丁寧なお店です。
またよろしくお願い致します

5 2021-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
トラクターに使用しました。
到着後、電圧を測定しましたが、問題なくスグ使える状態で大変ありがたかったです。

5 2020-07-12

5年間絶好調です。
2015年9月から2020年7月現在全く問題なく使用できています。
ディーゼルエンジンの100系ハイエースで使用しています。
今回特に不具合は無かったのですが気まぐれで初めてバッテリーの補充電を行いました。
バッテリー本体のインジケータの表示も緑色の良好表示です。
大変信頼できると思います。

• ポン0622さん
  • ポン0622さん

5 2020-01-12

安い
安いと思います。何年か持ってくれるとなおありがたい。

5 2019-01-21

問題ない
バッテリーは、消耗品なのて、安く購入できて助かっています。

5 2019-01-02

少し急ぎで欲しかったので、迅速に対応してくださり、大変助かりました。
取り付け後も問題なく順調に使用できいます。ありがとうございました。

5 2018-12-28

期待以上に良かった
対応も早く、期待以上に良かったです。
また機会があれば、利用させて頂きたいです

5 2018-12-25

コメント
迅速で丁寧な対応をしていただき、大変たすかりました。交換もスムーズに出来たので、良かったです。

5 2018-12-07

早い対応!
急なバッテリー上がりで困っていたところで急いで注文!とても早い配送で助かりました。
価格もリーズナブルで満足な商品でした。また利用させて頂きます。

• Ron3058さん
  • Ron3058さん

5 2018-12-07

取り付けてから2ヶ月問題なし
寒冷地で使用しています。エンジン始動も一発でかかる様になり、セルモータ等への負担もなくなったと思います。安価なため不安でしたが買って良かったと思っています。

4 2018-11-30

注文後、すぐに対応・発送していただきありがとうございました。

5 2018-11-29

最近 韓国製のバッテリー 愛用しています。
価格もリーズナブルで 寿命も上々だと感じています。

5 2018-11-21

良い買い物
注文翌日に届きました。
問題なく使用できます。安くていい買い物ができました。保証もついていますので安心です。

• ZX32さん
  • ZX32さん

5 2018-11-20

早く届きました
迅速な 発送ありがとうございます
バッテリーも 他店より
安く 買えて良かったです

4 2018-11-16

無事到着
あす楽ですぐに到着して、助かりました。充電済みという事で電圧測ると12.6Vでしたのがちょっと気になってますが、装着して様子見してみます。