あす楽 送料無料 115D31R アームカバー付き...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • これって韓国製?
  • 仕事で使う車両のバッテリーが上がってしまい暫定的に急速充電で事なきを得ましたが、前回交換してから4年経過していたので、交換用に購入しました。ネットで注文してすぐに届き、その辺のカー用品店やホームセンターよりかなり安く購入出来ました。商品のほうも、いままで使用していた”黄色い帽子”のPBバッテリーよりクオリティーがよいくらいです。パッと見、日本メーカー品?と思うくらいです。安く購 ・・・(続きを読む
  • びんぼーひまなし1962さん
  • 3 2015-01-18
  • 届いた時点で測定した電圧が12.8Vと、新品充電済みとしては低いような気がしますが・・・これが実際に車載充電されてどのくらい上がるのか??ですね。そして最低限この性能が本当に2年持てば、価格なりの性能と言えるでしょうからたのしに使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • むらさキングさん
  • horoaさん
  • horoaさん

5 2016-06-08

安かった
なかなかこのサイズのバッテリーにしたら安く買えたので満足ですけど

5 2015-12-09

ヤンマーB6Σに使用 5年前はMF105D31Rを 今回より¥300程度 安値にて購入しましたが 消費税も上がっているし 容量も若干増えているので 実質的には以前よりお得に購入できたのかな と満足しています MF105D31Rも幾分 バッテリーが弱くなってはきてますが 使用頻度の少ない割にはまだ 使えそうな状態が続いていますし(今回の購入は保険的購入^^))製品の性能にも 価格にも満足です

5 2015-11-03

こんなに安いバッテリーはだいじょうぶなのか。使ってみないとわからないね。

• koma37222さん
  • koma37222さん

4 2015-09-04

お買い得です
非常にお安いです。しかも問題なし!ディーゼル車で使用しています。

5 2016-07-23

プレジャーボート用
ホームセンター等より安価で購入できました。国産を探してましたが、こちらはクチコミ、評判とも良く、取っ手が付いて、2年保証もあったので決めました。液漏れ等もなく、バッチリ使えそうです。

5 2016-07-04

充分な性能だと思います。
このサイズの国産となると結構な金額になりますが、以前もこのメーカーを購入して4年以上問題なく使っています。これで充分だと思います。

5 2016-05-30

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-04-13

いいですね!
高性能バッテリーは必要としない使用法なので、十分な性能です。
高性能バッテリーは20,000円を超えるけれど、8,000円代で買えました。

5 2016-04-10

超便利
早い、安い、超便利で又使いたいと思います。

5 2016-03-15

迅速な対応でした❗
発注した翌日の夕刻には無事届きました。まだ未装着で商品の是非は不詳ですが、配送に関しては、迅速な対応で満点ではないかと思います。

• hisaya0016さん
  • hisaya0016さん

5 2016-03-01

早い
注文して翌日届いて取り替えも完了しました。
価格も安くてとても良い買い物でした。

5 2016-02-24

早かった
驚くほど早くきました。おかげで愛車が蘇りました

5 2015-12-23

リピート
もう何度もリピートしております、国産より安くて機能的にも問題なしです。

5 2015-12-22

最高です。
他の方のレビューにあったように取っ手が付いていて、交換に重宝しました。
バッテリー自体もゲージがついていたり高価なバッテリーとそん色ありません。

• kj516さん
  • kj516さん

5 2015-12-21

迅速な対応ありがとうございました。
配送会社のミスがあり、とどくのが遅れましたが迅速な対応のおかげで大幅に遅れることなく届きました。
早速載せ替え使っていますが、今のところ全く問題なしです。
ありがとうございました!