あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • これって韓国製?
  • 仕事で使う車両のバッテリーが上がってしまい暫定的に急速充電で事なきを得ましたが、前回交換してから4年経過していたので、交換用に購入しました。ネットで注文してすぐに届き、その辺のカー用品店やホームセンターよりかなり安く購入出来ました。商品のほうも、いままで使用していた”黄色い帽子”のPBバッテリーよりクオリティーがよいくらいです。パッと見、日本メーカー品?と思うくらいです。安く購 ・・・(続きを読む
  • びんぼーひまなし1962さん
  • 3 2015-01-18
  • 届いた時点で測定した電圧が12.8Vと、新品充電済みとしては低いような気がしますが・・・これが実際に車載充電されてどのくらい上がるのか??ですね。そして最低限この性能が本当に2年持てば、価格なりの性能と言えるでしょうからたのしに使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • むらさキングさん

5 2016-11-23

安くて安心。
会社のマイクロバス用に2個購入、順調です。

5 2016-11-02

以前も購入しましたが他のバッテリーと遜色なく使用でき安価でお得です。

5 2016-07-04

充分な性能だと思います。
このサイズの国産となると結構な金額になりますが、以前もこのメーカーを購入して4年以上問題なく使っています。これで充分だと思います。

5 2016-05-30

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-12-23

リピート
もう何度もリピートしております、国産より安くて機能的にも問題なしです。

5 2015-12-09

ヤンマーB6Σに使用 5年前はMF105D31Rを 今回より¥300程度 安値にて購入しましたが 消費税も上がっているし 容量も若干増えているので 実質的には以前よりお得に購入できたのかな と満足しています MF105D31Rも幾分 バッテリーが弱くなってはきてますが 使用頻度の少ない割にはまだ 使えそうな状態が続いていますし(今回の購入は保険的購入^^))製品の性能にも 価格にも満足です

5 2016-12-01

約5年
前回もアトラス製のバッテリーを使用しました。年間2000kmも走行しない状況でも約5年持ちました。今回も長く使用できるといいです。

5 2016-10-25

良い!
古いランクルのバッテリーが弱ってきたので、冬前に交換しようとこちらで購入させてもらいました。午前中の注文で翌日には届き、充電も満タンでした!エンジン始動が格段に良くなり安心して乗れそうです。値段も普通の店より格段に安くまたヘタったらまたこちらで購入させてもらいます!

4 2016-10-25

商品届きました。満足できるものです。ありがとうございます。

5 2016-10-15

200系ハイエースに。
200系ハイエースの古いバッテリーと交換しました。
交換も何のの問題なくできて、とても調子いいです!

4 2016-08-05

素早い対応
本当に素早い対応で助かりました、価格も納得です

5 2016-07-31

迅速な対応ありがとうございました! またの機会によろしくお願いします

• chobicchi28さん
  • chobicchi28さん

4 2016-07-26

このサイズでこの価格
注文後すぐに届き助かりました。
国産のバッテリーではこのサイズでこの価格はありえないので有難いです。
ハイエースへの取り付けだったのですが作業スペースの狭い場所での交換においては取っ手が付いてあるのでスムーズに設置する事が出来ました。
交換後エンジンは一発で始動しました。
耐久性はこれからです。

5 2016-07-23

プレジャーボート用
ホームセンター等より安価で購入できました。国産を探してましたが、こちらはクチコミ、評判とも良く、取っ手が付いて、2年保証もあったので決めました。液漏れ等もなく、バッチリ使えそうです。

• horoaさん
  • horoaさん

5 2016-06-08

安かった
なかなかこのサイズのバッテリーにしたら安く買えたので満足ですけど