• JUSTIC 4さん
  • JUSTIC 4さん

5 2022-10-15

最高
コスパ最高です!
あとは耐久性に期待してます!

5 2017-02-24

迅速な配送助かりました。
ばってりーがあがってしまい、どこも3日くらいかかるという事でしたが、
御社は2日で到着しました。大変助かりました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2017-04-19

安価で性能も申し分ありません。
性能も耐久性も問題ありません。
この大きさのバッテリーがこの価格ならコスパ最高だと思います。

4 2012-08-12

互換性に問題なし
使用バッテリーGS製5年ものの95D31Lが充電しても回復できず購入した。
在庫切れ品でもっと安いのが同店に有りましたが、急ぐのでこれを選定。
土曜の23時の注文で翌営業日の月曜に発送されたが、宅配便を受け取れずに結局一週間後の土曜に受けとった。
取り付けは、これまで設置スペースに入れるのに指先でふちを掴み狭い場所に入れていたのが上部に取っ手が付いてて、とても作業性が良かった。取り付け後すぐにエンジン始動、一発でかかって問題なし。耐久性は分からないが2-3年はもってもらいたい。日本語の取り説と保証書も付いているので問題ないのであろう。
液補給口が中央より手前についているので、バッテリーカバーで隠されることになり捕水の場合にカバーを取る手間が増えそうではある。

5 2018-12-05

とても安く迅速に商品が届きました。また機会があったらお願いしたいです。

5 2018-11-18

二度目の購入ですが、前回のバッテリーは4
年半使用しましたがまだ問題なく使えます。

5 2018-10-02

安すぎる、
以前最寄りのホームセンターで 同タイプのバッテリー購入したときの
丁度半値で購入できたので、大満足です。
電圧も12.6Vしっかり入ってました。

4 2018-01-05

リピートです。3年以上毎日フル稼働していますが問題なく作動しています。

5 2017-12-01

商品もすぐに届き、安くて良いと思います。

• パパ27さん
  • パパ27さん

4 2016-12-11

リピーターです
この商品を購入するのはこれで2回目です。
何の問題もなく2年ほど使用しています。
今回はキャンピングカーのサブバッテリー用に購入しました。

• maruichigoさん
  • maruichigoさん

5 2015-04-24

とても良い商品です
素早い対応でとても良いです。又の機会がありましたらお願いします

5 2015-04-01

安価なバッテリーありがとうです
安価なバッテリーの提供有難う御座いました。国産の半額以下で2年間の保証付き性能も問題ありません。国産にこだわらない方でしたらお勧めです。

4 2015-03-03

安くて良い買い物が出来ました。車も一発始動で甦りました。

4 2015-02-26

商品には満足ですが!!
商品は大満足ですが、離島のために送料が高くて残念です。配送業者の選んていに問題あり、こちらに営業所が無い業者なので、よく調査をすればもっと安い送料で出来たのでは?と思います。

5 2015-01-16

期待どうり
トラクターに取り付けました。力強い始動ありがとうございました!何の問題も、ありません。また利用しようと思います。