• nikoras11さん
  • nikoras11さん

5 2016-10-26

130F51
いつもアトラスを使用しますが、価格の差があまり変わらないので日立バッテリーを使ってみます。

5 2010-09-11

大手メーカー製の上、近所のホームセンターの半額以下。
朝の注文で翌日に届きました。

5 2010-07-16

家族から「国産のバッテリーを探してほしい」と頼まれ、このバッテリーにしました。価格が安く、品質的にも安心できます。

• kuma2929さん
  • kuma2929さん

5 2010-02-18

非常に安いので地元では買う気になりません。バッテリーを買うならこの店に決めています。リピターです。良くを言うなら北海道も送料無料キャンペーンして欲い!
226208-20100206-175285436

5 2014-07-04

国産良品を、より早く、そして安く!
過去に、別の業者より、購入した物は、倉庫処分品(価格も今回とほぼ同じ)で、製造より2年が経過してました。
まあ、倉庫処分品あたりであろうと期待してなかった所に、届いた商品は、工場出荷直ぐの、新品商品でした。
自動車ディーラーや自動車電装業者でも、製造直ぐの商品が回ってきた事はなく(過去の経験では、最短3ヶ月)、製造後約1ヶ月の超上物です。
バッテリーは生物ですので、製造後から、劣化が始まります。使用開始までの期間が短いほど劣化速度は遅くなります。(経験上の話なので…正確なデータはありません)
今回は、楽天最安値で購入させていただきました。次回も利用させて頂きたいと思っております。

• SHOTA 7さん
  • SHOTA 7さん

4 2019-04-28

安心の日立製
安いバッテリーは多々ありますが、選ぶなら国産、日立製なら文句は無いです。数年前に同じバッテリーを購入し寿命が来たので再購入しました。トラブルもなく安心して使っています。

5 2018-02-28

早い対応で運送も全く問題ありませんよ〜またお願いします!

• ココ621さん
  • ココ621さん

5 2015-04-17

リピートです。前回父の漁船用にと頼まれて購入しましたが、今回漁師仲間さんにも頼まれました。漁業組合で購入するものは値段的にもかなりするそうで、若い漁師さんはネットで買う人が多い中、中国や韓国製の安いだけの物に当たるトラブルを聞いていたそうで最初は信用していなかったそうですが、日本製の商品である事、商品自体が良い物だと父に聞き購入に至ったそう。現在使用している父も、すこぶる調子が良いと大好評です。

5 2015-01-06

新神戸電機製のを安く購入できて良かった
自作の太陽光発電に使用する為に購入しました。昨年9月より自動車用バッテリー(新神戸電機製フリーエース38B19Lを2個)で組んでみて容量が足りない以外は問題なかったので結局これにしました(ディープサイクルバッテリーは高価なのと発電しながら利用する事が多いので)今まで同様、900VAの矩形波UPSと組み合わせて利用していますが今の所問題ありません。日本製だし車でもいつも利用しているブランドなので長寿命に期待しています

5 2012-11-22

安いです
新神戸の物がこの価格。安いです。
会社で急に必要になったのですが、
2年5万キロ保障は付いてますが、一応バッテリーテスターかけましたが問題なかったです。
あす楽対応とは言え注文してから24時間で届いてビックリしましたが、本当に助かりました。
送料も関東で2個1000円。送料を入れて考えても安いです。

5 2011-10-25

国産はいいや・・ね
いつも古川やGSを使用してましたが 今回初めてこの商品を購入 4T トラックに搭載 さて何年使えるのか まず数年様子を見ましょうか 何はともあれ今後とも宜しくお願い致します

• wanderyasuさん
  • wanderyasuさん

5 2019-10-31

安心の日本製で製品満足しております。また宜しくお願い致します。

5 2018-08-31

国産でこの価格なら即購入します
海外製をしばらく購入していましたが(問題なく使用できています)価格が安い国産があればそちらにどうしても魅力を感じます。何回かこのメーカーを使用していますが十分満足のいく商品でしたよ。

5 2018-03-11

最近では近くのお店に大型のが置いてなくて助かりました!寒さにも強くて良いです

5 2017-11-17

素早い対応
配送も早く、いつもこちらのショップで購入しています。いつもありがとうございます。