送料無料 FTX14-BS 古河 バイク 用 バッテ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-22

車検の際、交換しようと思い購入しました。国産だから安心です。

5 2015-01-24

国産は良い
商品が届いた翌日に交換しました。元気よくセルが回りました。
やっぱり国産は良いです。

• vivi_ca2さん
  • vivi_ca2さん

5 2014-12-07

国産バッテリーでこの値段は満足です
国産バッテリーでこの値段は満足です。
市価の半額というのは概ねそんな感じでした。
廃バッテリー引き取り(バイク用は1口5個まで)というのがあったのでこの店に決めました。

4 2014-11-15

満足
以前もショップは違いますが、古河のバッテリーを使用していました。
6年程使用中でまだ使えそうでしたが、値段も安く購入できたので交換しました。

5 2014-10-05

国内メーカー製で安心です。
国内ブランドメーカー品なので安心して使えます。

5 2014-02-23

速い安い確実
自車のバッテリーをはずして商品型番を確認して頼みました。バイク屋で交換すると23,000円ぐらいかかりそうだったので自分で交換してみました。
商品を頼んで予定通りの日数で到着し、交換後古いバッテリーを引き取ってもらいました。廃材処理まで付いてくるところが有り難いですね。
充電も問題なく一発始動でした。毎週バンバン寒い中乗ってます。

5 2014-01-02

無事にエンジン作動
バッテリー液の充填後、充電。
バイクに装着後無事作動。何ら問題なく使用中です。
この値段で購入できるのは大満足です。

5 2013-03-10

今時珍しい純日本製
使用車種は、川崎GPZ1100、1994年式です。
前回購入した製品はGSユアサの中華製でしたが4年弱もちました。まだ使えそうな気もしましたが用心のため買い換えました。
今回もまた中華製かと思いきや日本製、しかもGSユアサ中華よりも安くなっていました。
ノベルティはマイクロファイバータオル1枚が同梱されてきました。ありがとうございます。
品質安定度、長期耐久性などは実際使用してみないことには分かりませんが、純日本製というだけで単純に期待しています。

5 2012-03-17

やっぱり国産メーカー品
このサイズの国産電池でこの値段は、かなり買い得だと思い購入しました。
現在使用中の電池は、かなり弱っていますが充電をして騙し騙し使用しましたが、やっと手頃な電池を見つけられて良かったです。
以前海外製の安い電池を購入したこともありましたが見事なハズレを引いたみたいで、半年くらいでお亡くなりになってしまいそれ以来高くても国産電池を選んでいます。

4 2011-05-23

先日より取り付けて使っていますが、当然何の問題も無く使用しています。良い商品を近所の店の市価よりかなり安く買えたのでとても満足しています。ただし、レビューを書くと粗品(確か500円相当の品だったかな?)プレゼントということでしたが、残念ながら送られてきた箱の中には商品以外何も入っていませんでした。ということで★マイナス1です…。でも一応レビューはしておきます。

5 2014-09-18

満足です
色々探しましたが一番安価でした。発送も早かったです。

4 2014-08-28

満足です
前回もFTXシリーズを購入しましたが、国産品は安心します。

4 2014-08-25

到着しました
出荷案内はメールでいただきましたが、配送当日に運送業者さんと時間があわず、翌日再配送していただきました。次回は、到着日時が明確になるように要望させていただきたいと思います。総合的な結果としては、満足、納得しています。ありがとうございました。

4 2014-08-03

安心安全の国産バッテリー
国産純正正規品バッテリーがこの価格で購入出来るのは助かります。
電解液入れ充電点検サービス、不要バッテリー回収サービスとセットで購入する事をおすすめします。

5 2014-06-09

液別で商品到着後、注入するタイプです。
車検前で始動が鈍っていたので国産品ということで
購入しました。問題なく1発始動でした。