送料無料 YB4L-B GS ユアサ 【開放式】 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-20

お手軽です。
釣りの魚探ように買いました。
お手軽で使いやすいです。

5 2015-11-22

購入正解
安心のYUASA。格安で購入することができました。早速取り付けて走っています。

5 2013-05-30

現在使用品と同じものが購入できてよかったです。

5 2013-02-27

いい買い物です
まだ取り付けてませんが、国内メーカーがこの値段で買えるのはお得です。

5 2012-07-13

いいですね!
バイクを何台か所有しています。今までどこのメーカー不明の安いバッテリーを買っていました。しかし、安物買いの・・・で1年もてばいいような品物でした。メーカー品は持ちが違います。ぜひ、メーカー品を安い所で買いましょう。

• juna103さん
  • juna103さん

4 2011-12-02

バッテリー交換のため
家族に頼まれ購入しました。結構昔のバイクに乗っていてバッテリー交換が必要になり、いろいろ探していました。市内のお店では、とても高かったので、今回は、こちらのお店で安く買えたので、喜んでいます。

4 2011-11-02

安い値段で探していたので、こちらを購入しました。
特に問題はないようです。

4 2011-07-20

一流メーカー品なので安心して使用できました。使用開始は全く問題ありませんでした。

• どり0505さん
  • どり0505さん

5 2010-06-22

バッテリーの交換に
ここのバッテリーは国産で非常に良いと聞いたので注文しました。
動きが良くなったので助かりました。外車のバイクにも使えます!交換もそんなに大変ではなかったと思います。

3 2014-07-02

普通です。
商品は問題なく使えました。土日は休みなのか、金曜晩に注文して水曜日に届いた。遅く感じました。

3 2009-12-22

消耗品のバッテリは安いと助かります!
が、端子部分に多少のサビがp(´⌒`q)
残念でした(笑)