送料無料 YB12A-A GS ユアサ 【開放式】 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • yuuki2934さん
  • yuuki2934さん

5 2015-02-02

値段も製品も満足です。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2014-07-11

良好
商品届き、確認しました。欠品等もなく、ホース類も同封されてました。ユアサ製のほうがターミナル部の作りがしっかりしてるので安心と、取り付け時ボルトが脱落しなくて楽です。

5 2014-03-11

やっぱりユアサ!早くこないか待ち遠しいです!

5 2011-06-05

到着まで早かったです。自分で注液するタイプです。作業内容は難しくないですが、注液量をケース越しには見辛いですね。注液後、12.6v以上と十分な電圧値を示し初期充電不要かとも思った位でした。やはりメーカー製だから? バッテリー回収サービスも利用しましたが、佐川急便さんが集荷に来てくれて非常に楽でした。

5 2013-05-24

楽天ポイント5倍で決めました!信頼のGSユアサがこの価格で手に入り非常に満足してます。

5 2012-12-29

間違いない
やはり、バッテリーといえば、YUASAとゆうイメージが強い分、安心が出来ます。品物も、早く届き、満足です。

5 2012-11-01

最高
対応も早くしっかりとした商品でよかったです!

5 2010-12-19

値段だけ見ると海外のバッテリーかと?
旧車には、信頼性の高いパーツに限る。